*ПОБЕДА* Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 *ПОБЕДА*, ну че там илья? предложил и сбежал? может готовиться пошел??? Подождем чуть......
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Девочки, мы сегодня пьем? только не здесь, а то подсматривают, подавиться можно, потом утром стучат
Амбер Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Н.К., а тебе есть дело до стучащих?? пущай стучат и завидкуют
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Амбер, до стучащих нет, а те, кому стучали, потом пристают: ты много пьешь? а сколько это "много" не говорят
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Амбер, привет, рады тебя видеть!!
Амбер Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Амбер, привет, рады тебя видеть!! не искренне, а жаль )))))))))))
Blondinka. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 только не здесь, а то подсматривают, подавиться можно, потом утром стучат а может того кто стучит и напоим?
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 а может того кто стучит и напоим? что ты, ему нельзя! его ревнуют!
Blondinka. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 тогда придется напоит сначала того, кто ревнует, а потом и того, кто стучит
Амбер Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. а может того кто стучит и напоим? что ты, ему нельзя! его ревнуют! Но это же уже не наши проблемы, а того кого ревнуют!! выдадим ему половник и пущай расхлебывает!!!!!!!! С половником, я думаю, он будет очень эротично смотреться, а если еще и фото будет в плавках, и в шапке аля петушок и можно в ластах!!!!! ЗАЧЕТ!!!
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 тогда придется напоит сначала того, кто ревнует, а потом и того, кто стучит как напоить того, кого мы не знаем, кто ревнует сказано не было, видимо, в принципе
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Но это же уже не наши проблемы, а того кого ревнуют!! выдадим ему половник и пущай расхлебывает!!!!!!!! одного будет мало, два выдадим
Амбер Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 как напоить того, кого мы не знаем, кто ревнует сказано не было, видимо, в принципе проще - бухают ВСЕ!!!!!!!!!!! одного будет мало, два выдадим можно сразу ковшик, его если что можно на голову надеть, ну вдруг ревнующий решить по головушке настучать........ ковшик на любую голову налезет и на нижнюю и на верхнюю
Blondinka. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 как напоить того, кого мы не знаем, кто ревнует сказано не было, видимо, в принципе а мы спросим Микроб, тебя кто ревнует? давай этого человека сюда, нам нужно с ним поговорить
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 проще - бухают ВСЕ!!!!!!!!!!! вот после этого ты точно узнаешь, кто такой илья а мысль хорошая можно сразу ковшик ха, сегодня тазики в какой-то теме выдавали, вот и вручим
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Микроб, тебя кто ревнует? давай этого человека сюда, нам нужно с ним поговорить да, да, давай поговорим и напоим или напоим, а потом поговорим
Амбер Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 ха, сегодня тазики в какой-то теме выдавали, вот и вручим Думаю, ты переоцениваешь его нижнюю голову, льстишь, проще говоря вот после этого ты точно узнаешь, кто такой илья Это Илья всех кусь-кусь???, сталкивалась с ним по весне............ милый, но какой то зацикленный...... и фоточку боится предъявить, только хвастается......... ИЛЮШЕНЬКА, ФОТОЧКУ В СТУДИЮ!!!!!!! ПРОШУ!!!!!!!!
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 а это он сам пусть решает куда его приспособить, наше дело выдать и направить
Амбер Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 это он сам пусть решает куда его приспособить, наше дело выдать и направить а куда направлять будем???
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 а куда направлять будем??? как куда? расхлебывать - вычерпывать выдадим ему половник и пущай расхлебывает!!!!!!!! хотя, с таким "приданным" в баню будет уместнее послать
Екатерина-33 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 ха, сегодня тазики в какой-то теме выдавали, вот и вручим хватит трогать мои тазики... уже давно все помытые в ванной стоят...
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 хватит трогать мои тазики... правльно, что не сказала хватит трогать меня за .... здесь уже давно все помытые в ванной стоят... :lol:
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 уже давно все помытые в ванной стоят... до следующего раза
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ИЛЮШЕНЬКА, ФОТОЧКУ В СТУДИЮ!!!!!!! ПРОШУ!!!!!!!! я тебя ещё в купальнике не видел.........
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Екатерина-33 уже давно все помытые в ванной стоят... до следующего раза ага вдруг доведешь меня сегодня тазики опять придется менять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.