*ПОБЕДА* Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 *ПОБЕДА*, в контексте написанного ты меня пугаешь...так, на всякий случай, я все-таки пока еще девочка и не розовая...не забывай, веди себя прилично тока поговорим Н.К., понятно, тока не получается говорить. какие то тени всё время...
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 к кому? вот привязался - ни к кому, брысь, тебя в бесиловке заждались, в аське, где там еще, брысь, брысь, брысь.... *ПОБЕДА*, давай придем когда теней не будет, все норовят подсмотреть, подслушать, потом скажут - фууу, какие девки...
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 фууу, какие девки... Обязательно!! Послушают, пощупают, а потом: фу, противно.. вот привязался - ни к кому, брысь, тебя в бесиловке заждались, в аське, где там еще, брысь, брысь, брысь.... Ага, пусть идут платок выжимают...
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Ага, пусть идут платок выжимают... у них там тишина...прям гробовая...
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Ага, пусть идут платок выжимают... у них там тишина...прям гробовая Затихарились и ждут нас. ыыыыыыыы стопудово..
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Затихарились и ждут нас. ыыыыыыыы стопудово.. по щелям забились и типа веселятся
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 *ПОБЕДА*, раз нас тут все время подслушивают, давай знаками общаться
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 *ПОБЕДА*, раз нас тут все время подслушивают, давай знаками общаться Мне тока неприличные на ум приходят.
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Мне тока неприличные на ум приходят. ничего, все равно никто не услышит
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Последний раз редактировалось МИКРОБ, Сегодня в 14:45. Причина: НК, хватит меня свои сообщения что это? какой-то сакральный смысл ... пойду думать
илья1968 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 А то читаешь страшные весчи здесь... про НК-мужика?? она пол сменила??? по НТВ щас передача в тему сейчас идёт- подите посмотрите.........
Амбер Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* А то читаешь страшные весчи здесь... про НК-мужика?? она пол сменила??? по НТВ щас передача в тему сейчас идёт- подите посмотрите......... илья1968, везде успел и передачку глянул и здесь отметился шустрик. илья1968, привет! а ты чего такой на женщин злючий-колючий??
илья1968 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Амбер, приветик........... а ты чего такой на женщин злючий-колючий?? ты что, я люблю женский пол, особенно добрых, стройных и красивых.......... ты такая???
Амбер Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Уважаемы формучане (часто тусящие в курилке)! У меня вопрос, на который хотелось бы получить в ответ ваше мнение - без стеба! Иногда вижу пары: он - красавец, она - 62 размера. Что на самом деле держит людей вместе, ведь не всегда же это деньги и выгоды, ведь есть же еще что-то............. Как вы думаете?? как охарактеризовать, описать это? * Случай недавно: он - слов нет, а она еле в дверь прошла в ювилирный, пришли кольца покупать, и ведь он на нее ТАК смотрел........ внешность же не все!
Амбер Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 По твоим высказываниям, кажется, что хорошо ты относишься только к тем, у кого нет своего мнения, или чье мнение совпадает с твоим, а остальных на костер. ты что, я люблю женский пол, особенно добрых, стройных и красивых.......... ты такая??? Понятия не имею - у все вкус разный - себе нравлюсь ,фотка в мордашках, а добрая, если меня не пресовать и не обяжать - как все
илья1968 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Случай недавно: он - слов нет, а она еле в дверь прошла в ювилирный, пришли кольца покупать, и ведь он на нее ТАК смотрел........ внешность же не все! расслабься- это 1 процент из тысячи.........мужчины толстух не любят, так что следи за собой.........вон по НТВ Аллу показывают- коса 1.5 метра- и волосы у женщины должны быть длинные................
Соника Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Амбер, так ты бы у них и спросила .
Амбер Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Амбер, так ты бы у них и спросила . Так я ваше мнение хотела услышать. расслабься- это 1 процент из тысячи.........мужчины толстух не любят, так что следи за собой Ты хочешь сказать, что только внешность в женщине важна, т.е. она как вещь? пока выглядит хорошо - ОК, а если нет - то на помойку??? Почему же тогда мужчины обяжаются, что их ценять только за деньги, которые с них можно поиметь???
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 про НК-мужика?? она пол сменила??? поклясться можешь, что Н.К. - "она"? расслабься- это 1 процент из тысячи.........мужчины толстух не любят, расскажи это на кавказе или где-нибудь в мусульманской стране, тебе язык оторвут как минимум кст, похудела недавно на 42 кг еще 30 и буду мечта ильи
илья1968 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 обяжаются ты случайно ошибаешься или в школе с русским проблемы были?? Ты хочешь сказать, что только внешность в женщине важна, т.е. она как вещь? пока выглядит хорошо - ОК, а если нет - то на помойку??? я хочу сказать, что женщина в любом возрасте должна следить за собой...........
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 похудела недавно на 42 кг еще 30 и буду мечта ильи наверное, всё таки похудел...
илья1968 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 поклясться можешь, что Н.К. - "она"? если ОН- у тебя точно проблемы с психикой........... кст, похудела недавно на 42 кг еще 30 и буду мечта ильи сколько ж ты весила???? жир-бомба была????
Амбер Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер обяжаются ты случайно ошибаешься или в школе с русским проблемы были?? Писала и не раз, у меня хроническая безграммотность ....... там где то есть в постах: раньше напрягалась из-за этого, а потом расслабилась!
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 если ОН- у тебя точно проблемы с психикой........... а стобой кто-то спорил по этому поводу? или ты сам с собой борешься сколько ж ты весила???? жир-бомба была???? ой, правда, сколько я ж я весил (а)? ну, кг 200, наверное, ты посчитай, не ленись, раз интерес проявляешь, такая секси-жир-бомба сейчас 62 кг
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.