Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*ПОБЕДА*, в контексте написанного ты меня пугаешь...так, на всякий случай, я все-таки пока еще девочка и не розовая...не забывай, веди себя прилично тока поговорим

Н.К., понятно, тока не получается говорить. какие то тени всё время...

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
к кому?
вот привязался - ни к кому, брысь, тебя в бесиловке заждались, в аське, где там еще, брысь, брысь, брысь....:biggrin:

*ПОБЕДА*, давай придем когда теней не будет, все норовят подсмотреть, подслушать, потом скажут - фууу, какие девки... :lol:

Опубликовано
фууу, какие девки...

Обязательно!! Послушают, пощупают, а потом: фу, противно..

вот привязался - ни к кому, брысь, тебя в бесиловке заждались, в аське, где там еще, брысь, брысь, брысь....

Ага, пусть идут платок выжимают...

Опубликовано
Последний раз редактировалось МИКРОБ, Сегодня в 14:45.

Причина: НК, хватит меня свои сообщения

что это? какой-то сакральный смысл ... пойду думать :biggrin:
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *ПОБЕДА*

А то читаешь страшные весчи здесь...

про НК-мужика?? она пол сменила??? по НТВ щас передача в тему сейчас идёт- подите посмотрите.........

илья1968, везде успел и передачку глянул и здесь отметился :yes2: шустрик.

илья1968, привет!

а ты чего такой на женщин злючий-колючий??

Опубликовано

Уважаемы формучане (часто тусящие в курилке)!

У меня вопрос, на который хотелось бы получить в ответ ваше мнение - без стеба!

Иногда вижу пары: он - красавец, она - 62 размера. Что на самом деле держит людей вместе, ведь не всегда же это деньги и выгоды, ведь есть же еще что-то.............

Как вы думаете?? как охарактеризовать, описать это?

*

Случай недавно: он - слов нет, а она еле в дверь прошла в ювилирный, пришли кольца покупать, и ведь он на нее ТАК смотрел........ внешность же не все!

Опубликовано

По твоим высказываниям, кажется, что хорошо ты относишься только к тем, у кого нет своего мнения, или чье мнение совпадает с твоим, а остальных на костер.

ты что, я люблю женский пол, особенно добрых, стройных и красивых.......... ты такая???

Понятия не имею - у все вкус разный - себе нравлюсь :blushing: ,фотка в мордашках, а добрая, если меня не пресовать и не обяжать - как все :yes2:

Опубликовано
Случай недавно: он - слов нет, а она еле в дверь прошла в ювилирный, пришли кольца покупать, и ведь он на нее ТАК смотрел........ внешность же не все!

расслабься- это 1 процент из тысячи.........мужчины толстух не любят, так что следи за собой.........вон по НТВ Аллу показывают- коса 1.5 метра- и волосы у женщины должны быть длинные................

Опубликовано
Амбер, так ты бы у них и спросила .

Так я ваше мнение хотела услышать.

расслабься- это 1 процент из тысячи.........мужчины толстух не любят, так что следи за собой

Ты хочешь сказать, что только внешность в женщине важна, т.е. она как вещь? пока выглядит хорошо - ОК, а если нет - то на помойку???

Почему же тогда мужчины обяжаются, что их ценять только за деньги, которые с них можно поиметь???

Опубликовано
про НК-мужика?? она пол сменила???
поклясться можешь, что Н.К. - "она"? :biggrin:

расслабься- это 1 процент из тысячи.........мужчины толстух не любят,

расскажи это на кавказе или где-нибудь в мусульманской стране, тебе язык оторвут как минимум :biggrin: кст, похудела недавно на 42 кг еще 30 и буду мечта ильи

Опубликовано
обяжаются

ты случайно ошибаешься или в школе с русским проблемы были??

Ты хочешь сказать, что только внешность в женщине важна, т.е. она как вещь? пока выглядит хорошо - ОК, а если нет - то на помойку???

я хочу сказать, что женщина в любом возрасте должна следить за собой...........

Опубликовано
поклясться можешь, что Н.К. - "она"?

если ОН- у тебя точно проблемы с психикой...........

кст, похудела недавно на 42 кг еще 30 и буду мечта ильи

сколько ж ты весила???? жир-бомба была????:cowboy:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Амбер

обяжаются

ты случайно ошибаешься или в школе с русским проблемы были??

Писала и не раз, у меня хроническая безграммотность ....... там где то есть в постах: раньше напрягалась из-за этого, а потом расслабилась!

Опубликовано
если ОН- у тебя точно проблемы с психикой...........
а стобой кто-то спорил по этому поводу? или ты сам с собой борешься :biggrin:

сколько ж ты весила???? жир-бомба была????

ой, правда, сколько я ж я весил (а)? ну, кг 200, наверное, ты посчитай, не ленись, раз интерес проявляешь, такая секси-жир-бомба :lol: сейчас 62 кг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...