Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер Все выдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!! Это шутка хуууууууууууууухххххх Да ты не выдохнул, а прям взлетел
okouzina Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Надо сперва хоть аву глянуть, кто это........ А то я тут после длительного перерыва, не всех помню...... отбить хочешь?
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Да ты не выдохнул, а прям взлетел больше так не шути, меня аж передернуло
okouzina Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер Все выдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!! Это шутка хуууууууууууууухххххх чего это ты так?
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер Надо сперва хоть аву глянуть, кто это........ А то я тут после длительного перерыва, не всех помню...... отбить хочешь? Я таким не занимаюсь........ за чем мне мужчина, который сам решение не может принять (не про конкретного, вообще) больше так не шути, меня аж передернуло Я верю ты и это переживешь и морщин у тебя не прибавится, и все будет хорошо.......... а зачем это все надо? В смысле, что надо???
МИКРОБ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 В смысле, что надо??? шутки такие про игрища, которые ты писала
Амбер Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Это просто полет фантазии............. * Стихотворение нашла, мне понравилось * Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых,и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто -повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!
илья1968 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых,и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто -повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"! Амбер, вот изучи это стихотворение- и будет тебе счастье с мужчинами, всё правильно изложено, особенно вот это Вы часто, как дети,
Амбер Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 илья1968, я и так не жалуюсь............. мне больше слог понравился и сарказм
илья1968 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 шутки такие про игрища, которые ты писала Это просто полет фантазии............. Амбер, часто у тебя полёт в ту сторону????
МИКРОБ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 она постоянно в подвешаном состоянии
илья1968 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 по-ходу не она одна...есть тут ещё пара особей................
МИКРОБ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 хочется да колется но есть и очень ничего даже, Илюх, ты фотки мои видел последние?
илья1968 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 но есть и очень ничего даже, Илюх, ты фотки мои видел последние? Светику отдаю 1-место, а ты кому???? ты про какие фотки говоришь????
МИКРОБ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 ты про какие фотки говоришь???? в мордашках, мои последнии, посмотри там за рулем какой я машины на второй, помнишь тут кто-то про машину говоил и мы ему не верили?
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 в мордашках, мои последнии, посмотри там за рулем какой я машины на второй, помнишь тут кто-то про машину говоил и мы ему не верили? во трепло
МИКРОБ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 во трепло хвастаюсь, как мне повезло не завидуй
илья1968 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 помнишь тут кто-то про машину говоил и мы ему не верили? посмотрел................она мерин взаймы что-ли у кого взяла, чтобы сфотографироваться??? или твой???
МИКРОБ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 илья1968, ее и по документам тоже
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 посмотрел................она мерин взаймы что-ли у кого взяла, чтобы сфотографироваться??? или твой??? Мальчики, привет. А вы о чем здесь??
илья1968 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 илья1968, ее и по документам тоже рынок деньги даёт- а мы про кризис говорим Мальчики, привет. А вы о чем здесь?? о тебе, Вик, о тебе...........какого года мерин взяла???
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Мальчики, привет. А вы о чем здесь?? о тебе, Вик, о тебе...........какого года мерин взяла??? илья1968, в нашей с Микробом семье на технические вопросы отвечает мужчина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.