Н.К. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Н.К., а ты не помнишь, мы ему только руки развязали? или еще что сделали? Blondinka., помнить не помню, но судя по сегодняшнему выступлению, мы его по голове долбанули не слабо
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 а микроб - это вирус? смешно очень
rihter14 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 кстати я не знаю откуда он сегодня писал, может с работы, а дома комп в вирусах, он говорил ну, если он так неожиданно обнаружил, что у него в компе вирусяка, то с компом надо прощаться........ пипец компу.....
rihter14 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 смешно очень а ты сегодня серьезен, как никогда?
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 а ты сегодня серьезен, как никогда? было такое и ранее
Blondinka. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Blondinka., помнить не помню, но судя по сегодняшнему выступлению, мы его по голове долбанули не слабо а мы биту вернули обратно?
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 одежды мало ... не трезвые мы были ... из одежды одна шляпа...
rihter14 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 он вроде неделю его все лечит скорее всего - надо прощаться! мне пришлось усыплять, в свое время...
Blondinka. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 он вроде неделю его все лечит видно там много ..ну этих самых, от которых тебе смешно
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 из одежды одна шляпа... да-да-да, он сегодня говорил ... вот ведь ... точно мы че-то сделали, потом, чтоб он никому не рассказал огрели его по башке ... а он тока сегодня очухалси ... хи-хи
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Blondinka., позвони ему, у него телефон указан и узнай где он
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 он вроде неделю его все лечит доместоса нет что ли?
Blondinka. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 да-да-да, он сегодня говорил ... вот ведь ... точно мы че-то сделали, потом, чтоб он никому не рассказал огрели его по башке ... а он тока сегодня очухалси ... хи-хи теперь будет в курсе хи-хи Blondinka., позвони ему, у него телефон указан и узнай где он а мне как ему по телефону сказать: "Салкон, это ты и ты где?" а теперь представь, что тебе звонят по телефону незнакомые дамы и говорят: "Микроб, привет, это ты и ты где?" рифму сам продолжишь?
Blondinka. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 доместоса нет что ли? ему лучше тетю Асю, она добрая, ко всем приезжает
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 было такое и ранее теперь все чаше а мне как ему по телефону сказать: "Салкон, это ты и ты где?" по имени обратись - Ярослав звони, доложишь потом по всей форме
Blondinka. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 по имени обратись - Ярослав звони, доложишь потом по всей форме какие вы все добрые... а сами что? подвох есть?
Blondinka. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 а сами мы не местные да ладно, подумаешь счет придет за телефонный разговор...
Н.К. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 да ладно, подумаешь счет придет за телефонный разговор... а если разговор длинный получится
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 а мне как ему по телефону сказать: "Салкон, это ты и ты где? просто скажешь, Салкон привет, это Блондинка с форума, как дела, чего делаешь? и разговор завяжется
Blondinka. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 а если разговор длинный получится дык, щаз услуга есть - звонок за счет собеседника просто скажешь, Салкон привет, это Блондинка с форума, как дела, чего делаешь? и разговор завяжется ага, а там еще одна блондинка ... или брюнет... вот уж радости то у кого то будет полные штаны Цитата: Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение подвох есть? нет откуда такая уверенность?
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Blondinka., короче сиди и думай и сомневайся еще год, найдется та, кто ему позвонит и возьмет быка за рога и не будет стесняться и думать про подвохи, вот увидишь
Blondinka. Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Blondinka., короче сиди и думай и сомневайся еще год, а ты меня не подстрекай а то я скоро ругаться начну... еще на слабо возьми! найдется та, кто ему позвонит и возьмет быка за рога у него рога есть? и не будет стесняться и думать про подвохи, вот увидишь как я ее увижу? она, что потом сюда придет со статусом "разведенка" и повесит свою фотку в "мордашках"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.