Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сообщение от okouzina

а я секса хочу...

а это: растягивается, изнашивается? пох?

okouzina, помнишь, я говорила тебе, что настанет время, когда ты будешь подходить к окну, зажимать зубами подол фартука и выть " иб...ться хочу?"

Опубликовано
okouzina, помнишь, я говорила тебе, что настанет время, когда ты будешь подходить к окну, зажимать зубами подол фартука и выть " иб...ться хочу?"

+5!!! точно сглазила!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Народ то как сбежался
просто ТАК еще никто не орал :lol: думали пожар, прибежали, смотрим - точно пожар...загорелось в одном месте...тащите огнетушитель
Опубликовано
Blondinka., а тут вроде сам кто-то писал как только появился на форуме, ты разве не знала?

Blondinka., поддерживаю Микроба.:yes2:

Не будем показывать наманикюренным пальчиком, но кто-то из здесь присутствующих смачно рассказывал о том, что любит девочек.:yes2:

Опубликовано
Blondinka., а тут вроде сам кто-то писал как только появился на форуме, ты разве не знала?

МИКРОБ, мне в твоем посте не понравилось слово "все"...

вы би что ли все тут?

будь добр, на будущее, чуточку следи за словами, если мы проводим время по вечерам тут,это еще совсем не значит, что мы все би тут :biggrin:

Опубликовано
Не будем показывать наманикюренным пальчиком, но кто-то смачно рассказывал о том, что любит девочек.
не, и при чем тут все? этот наглец сказал "вы все"... :cowboy:
Опубликовано

Хаччу жаркого секса со страстным мужчиной ....

правильно , что конкретизировала, а то уже мое предложение привратно поняли....у нас не то, что некоторые..московские....прикажут и вые....ут:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...