Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вы поговорите по душам, а я лучше послушаю, анализировать буду
да нет уж , давай ты разговаривай , мне уже скоро просыпаться надо будет , а я ещё и спать не ложилась .

Так что спокойной вам ночи:ciao:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сообщение от rihter14

вот как быть если один разлюбил, а дугой продолжает любить с той же силой, как и при первой встрече?

отпустить ... совсем ...

короче, уйти надо. И подумать одной. А в идеальном варианте его в ссылку...

Опубликовано
ты права на эту фразу оформил? или можно пока пользоваться...

вот ничего смешного, между прочим...рассказываю...вчера разговариваю с клиентом, отмазываюсь от командировки...говорю: нет необходимости ехать, мы свое мнение по делу в предыдущих заседаниях суду изложили, оно не изменилось... и выдаю коронку: и наша позиция суду понятна... млиннн!!!... чтоб не засмеяться кусала губы ...

Опубликовано
вот ничего смешного, между прочим...рассказываю...вчера разговариваю с клиентом, отмазываюсь от командировки...говорю: нет необходимости ехать, мы свое мнение по делу в предыдущих заседаниях суду изложили, оно не изменилось... и выдаю коронку: и наша позиция суду понятна... млиннн!!!... чтоб не засмеяться кусала губы ...

а гаденькие фразочки прилипают, как банный лист к ОООпе!:lol:

Опубликовано
мне ваша позиция понятна....тогда не повторяйте :biggrin:

МИКРОБ, да за тобой повторять опастно! возьмешь - и засудишь...ты ж так и не признался, оформил авторское право на эту фразу или нет:lol:

Опубликовано
в процессе.............

молодец! потом торговать пойдешь по рынку: "-свежие фразочки, горячие выражения! покупайте - сегодня со скидкой"

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
молодец! потом торговать пойдешь по рынку: "-свежие фразочки, горячие выражения! покупайте - сегодня со скидкой"
:biggrin: главное , побольше заготовить . Кстати , как будет : одна фраза в одни руки ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...