Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ну вы поговорите по душам, а я лучше послушаю, анализировать буду да нет уж , давай ты разговаривай , мне уже скоро просыпаться надо будет , а я ещё и спать не ложилась . Так что спокойной вам ночи
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Так что спокойной вам ночи и тебе того же
Н.К. Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 вот как быть если один разлюбил, а дугой продолжает любить с той же силой, как и при первой встрече? отпустить ... совсем ...
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Сообщение от rihter14 вот как быть если один разлюбил, а дугой продолжает любить с той же силой, как и при первой встрече? отпустить ... совсем ... короче, уйти надо. И подумать одной. А в идеальном варианте его в ссылку...
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 *ПОБЕДА*, приветище!!! Н.К., привет, подружка!! Чего это люди в миноре??? И нового что у вас?
Н.К. Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 *ПОБЕДА*, рассказывай, где была, чего видала
Н.К. Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 про феню не я, а Соника, обучение платное есть вариант за счет государства питание, проезд, проживание - все включено
rihter14 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 есть вариант за счет государства питание, проезд, проживание - все включено :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 *ПОБЕДА*, рассказывай, где была, чего видала Н.К., провела 2 замечательных дня, подробности опустим!
Н.К. Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 подробности опустим! нет!!! поднимем!!! хочу подробности!!! просто требую!!!
rihter14 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 нет!!! поднимем!!! хочу подробности!!! просто требую!!! да, да тоже присоединяюсь! подробности!!!
Н.К. Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 ты права на эту фразу оформил? или можно пока пользоваться... вот ничего смешного, между прочим...рассказываю...вчера разговариваю с клиентом, отмазываюсь от командировки...говорю: нет необходимости ехать, мы свое мнение по делу в предыдущих заседаниях суду изложили, оно не изменилось... и выдаю коронку: и наша позиция суду понятна... млиннн!!!... чтоб не засмеяться кусала губы ...
rihter14 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 вот ничего смешного, между прочим...рассказываю...вчера разговариваю с клиентом, отмазываюсь от командировки...говорю: нет необходимости ехать, мы свое мнение по делу в предыдущих заседаниях суду изложили, оно не изменилось... и выдаю коронку: и наша позиция суду понятна... млиннн!!!... чтоб не засмеяться кусала губы ... а гаденькие фразочки прилипают, как банный лист к ОООпе!
Н.К. Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 а гаденькие фразочки прилипают аффытыра на мыло
МИКРОБ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 а гаденькие фразочки прилипают, как банный лист к ОООпе аффытыра на мыло мне ваша позиция понятна....тогда не повторяйте
МИКРОБ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* подробности опустим! нет!!! поднимем!!! хочу подробности!!! просто требую!!! об чем базар? тоже хочу подробности
rihter14 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 мне ваша позиция понятна....тогда не повторяйте МИКРОБ, да за тобой повторять опастно! возьмешь - и засудишь...ты ж так и не признался, оформил авторское право на эту фразу или нет
rihter14 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 в процессе............. молодец! потом торговать пойдешь по рынку: "-свежие фразочки, горячие выражения! покупайте - сегодня со скидкой" :lol:
rihter14 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 сыну сказала купить дождевик, и что у меня 52 размер..он собирается и переспрашивает у тебя размер 152?
Соника Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 молодец! потом торговать пойдешь по рынку: "-свежие фразочки, горячие выражения! покупайте - сегодня со скидкой" главное , побольше заготовить . Кстати , как будет : одна фраза в одни руки ?
rihter14 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 главное , побольше заготовить . Кстати , как будет : одна фраза в одни руки ? ну это уже маркетологам решать :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.