Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
всерьёз собрался ? они ж такие , ждут , когда сама подойдёшь , попросишь . Знаешь , вещи собирает , а сам оглядывается .

да как то просилась...а че ты говорит со мной поедешь? у тебя здесь дел полно, и ребенка тащить придется...да и отдохнуть друг от друга надо... вот и задумалась...

Опубликовано

rihter14, надо отвлекаться , найти себе кучу занятий , чтоб и минуты свободной не было на размышления , что да как . Или рвануть тоже отдыхать вместе с ребёнком. Или одной , если есть возможность .

Опубликовано
Или рвануть тоже отдыхать вместе с ребёнком.

можно без ребенка, с кем-нибудь другим, если

Сообщение от МИКРОБ

отдохнете друг от друга.......он один собрался?

не уверенна...

Опубликовано
можно без ребенка, с кем-нибудь другим, если
если надо в чувствах разобраться , другой не поможет . Это только когда их нет уже , можно и с другим отдохнуть ... И потом , чувства другого тоже надо уважать .
Опубликовано
про какие такие разборки ты все говоришь? :dontknow:

вот как быть если один разлюбил, а дугой продолжает любить с той же силой, как и при первой встрече?

Опубликовано
вот как быть если один разлюбил, а дугой продолжает любить с той же силой, как и при первой встрече?

все завист от обстоятельств, детей общих в том числе, сли они есть....поэтому или расходиться или жить с нелюбимым до конца жизни

Опубликовано
все завист от обстоятельств, детей общих в том числе, сли они есть....поэтому или расходиться или жить с нелюбимым до конца жизни

вот и задумалась - будет ли он не любя жить со мной...и надо ли мне это..

Опубликовано
про какие такие разборки ты все говоришь?

Про то (если это ко мне вопрос) , что частенько мы по инерции "любим" , когда на самом деле ничего не осталось . Потому что живём вместе , спим вместе , дом общий , дела общие . А всё это просто привычка , только этого не понимаешь , пока на какое-то время не расстанешься .

Опубликовано

знаю что он завтра будет другой улыбаться, шутить, крутиться волчком...и не пойму то ли ревность, то ли зависть, то ли жадность так грызут все внутри...сижу и плачу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...