Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 всерьёз собрался ? они ж такие , ждут , когда сама подойдёшь , попросишь . Знаешь , вещи собирает , а сам оглядывается .
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 всерьёз собрался ? они ж такие , ждут , когда сама подойдёшь , попросишь . Знаешь , вещи собирает , а сам оглядывается . да как то просилась...а че ты говорит со мной поедешь? у тебя здесь дел полно, и ребенка тащить придется...да и отдохнуть друг от друга надо... вот и задумалась...
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 отдохнете друг от друга.......он один собрался?
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 отдохнете друг от друга.......он один собрался? не уверенна...
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 rihter14, а самой отдохнуть не хочется ? это ж иногда надо .
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 rihter14, надо отвлекаться , найти себе кучу занятий , чтоб и минуты свободной не было на размышления , что да как . Или рвануть тоже отдыхать вместе с ребёнком. Или одной , если есть возможность .
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Или рвануть тоже отдыхать вместе с ребёнком. можно без ребенка, с кем-нибудь другим, если Сообщение от МИКРОБ отдохнете друг от друга.......он один собрался? не уверенна...
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 можно без ребенка, с кем-нибудь другим, если если надо в чувствах разобраться , другой не поможет . Это только когда их нет уже , можно и с другим отдохнуть ... И потом , чувства другого тоже надо уважать .
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 опять ты все про с дргим отдохнуть, чувста, я вообще-то про друзей имел ввиду
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 а у друзей чувств нет ? иногда ох какие друзья бывают))) Так выражайся яснее . Если человеку нужно в себе разобраться , это лучше сделать в одиночестве .
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 во я вам темку подкинула... да мне как бы с мужем хотелось бы...а так чувствую - отдаляемся мы...
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 про какие такие разборки ты все говоришь?
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 да мне как бы с мужем хотелось бы...а так чувствую - отдаляемся мы... эх..................
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 про какие такие разборки ты все говоришь? вот как быть если один разлюбил, а дугой продолжает любить с той же силой, как и при первой встрече?
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Ждать , когда время вылечит , наверное .
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Ждать , когда время вылечит , наверное . "идиот кто сказал что время лечит время путает раны посыпает солью..." Д.Арбенина
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 вот как быть если один разлюбил, а дугой продолжает любить с той же силой, как и при первой встрече? все завист от обстоятельств, детей общих в том числе, сли они есть....поэтому или расходиться или жить с нелюбимым до конца жизни
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 все завист от обстоятельств, детей общих в том числе, сли они есть....поэтому или расходиться или жить с нелюбимым до конца жизни вот и задумалась - будет ли он не любя жить со мной...и надо ли мне это..
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 про какие такие разборки ты все говоришь? Про то (если это ко мне вопрос) , что частенько мы по инерции "любим" , когда на самом деле ничего не осталось . Потому что живём вместе , спим вместе , дом общий , дела общие . А всё это просто привычка , только этого не понимаешь , пока на какое-то время не расстанешься .
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 знаю что он завтра будет другой улыбаться, шутить, крутиться волчком...и не пойму то ли ревность, то ли зависть, то ли жадность так грызут все внутри...сижу и плачу...
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 разговоры не очень веселые пошли пойду курить, не буду отвлекать от веселых думок вас....
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 rihter14, выплачешься и легче станет . Избитая истина , но всё же действует . К тому же ревность такое сильное чувство , оно долго длиться не может .
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 разговоры не очень веселые пошли А знаешь , Микроб , в разговоре по душам весёлые темы и неподнимаются почему-то
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ну вы поговорите по душам, а я лучше послушаю, анализировать буду
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.