Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 про феню не я, а Соника, ты хочешь сказать , что феня и блатной разговор - это разные вещи ? спасибо , не зналаРихтер , смотри :обучение уже началось обучение платное озвучьте сумму , маэстро .
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Соника, товя позиция мне не ясна Слушай , МИКРОБ, не знаю , что ты имел ввиду , но можно счесть это комплиментом ?
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Соника, товя позиция мне не ясна ты права на эту фразу оформил? или можно пока пользоваться....она такая емкая, черт возьми!
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 озвучьте сумму , маэстро . я еще неопределился Слушай , МИКРОБ, не знаю , что ты имел ввиду , но можно счесть это комплиментом ? это кому как хочется
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ты права на эту фразу оформил? или можно пока пользоваться....она такая емкая, черт возьми! твя позиция мне понятна, надо оформить
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 я еще неопределился это кому как хочется ты сегодня невероятно доброжелателен! что случилось?
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 твя позиция мне понятна, надо оформить :lol: ты меня убиваешь!!!
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ты сегодня невероятно доброжелателен! что случилось? не ты одна это замечаешь, со мной происходят какие-то изменения, положительные в сторону девушек, не пойму почему сам
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ты права на эту фразу оформил? или можно пока пользоваться....она такая емкая, черт возьми я еще неопределился а пока не определился , давай немного бесплатно , чтоб кота в мешке не покупать . это кому как хочется МИКРОБ, ты меня тоже удивляешь . Я-то думала скажешь "твоя позиция мне понятна" .
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 а пока не определился , давай немного бесплатно , чтоб кота в мешке не покупать . давай сначала немного денег
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 давай сначала немного денег что-то я не вижу , чтобы со мной происходят какие-то изменения, положительные в сторону девушек, не пойму почему сам
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 что-то я не вижу , чтобы так одно к другому отношения не имеет :lol:
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 эх, я вам душу открываю, а вы......вт из-за таких опять приходится ее закрывать
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 эх, я вам душу открываю, а вы......вт из-за таких опять приходится ее закрывать да ладно, не наговаривай на нас! мы хорошие( жилетки тоже неплохие из нас )
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 эх, я вам душу открываю, а вы......вт из-за таких опять приходится ее закрывать да ничего подобного ! ты что ? это в тебе подозрительность прошлого Микроба никак не успокоится , а мы хорошие . давай сначала немного денег Высылай наложенным платежом .
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 смотри какое веселое у меня семейство рыжиков:
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 смотри какое веселое у меня семейство рыжиков: все твои ? прелесть какая
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 смотри какое веселое у меня семейство рыжиков: фотка маленькая? не так прикрепила?
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 фотка маленькая? не так прикрепила? нет она со старой нокии...размер такой..
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 фотка маленькая? не так прикрепила? ну так, что на задушевные темы не тянет общаться? у меня например жуткое желание по душам поговорить....накрыло грустью...
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 все твои ? прелесть какая да и все рыженькие(не рыжие а именно рыженькие - сеорее даже золотые)
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 сынишка так мило улыбается и впрямь солнышко ))))))
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 так говори ... говорю.... мой собрался в отпуск на две недели на волгу...один... вот и взгрустнулось...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.