rihter14 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 непостоянство- признак неуверенности в себе и психического расстройства............. вот...илья постарался...он меня шибко сильно любит...
илья1968 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ну, судя по диагнозу, который ты мне выставил... то раза два в год вот...илья постарался...он меня шибко сильно любит... почему на себя примерила??? я не тебя имел ввиду...я просто психологическую тенденцию изложил........
rihter14 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 почему на себя примерила??? я не тебя имел ввиду...я просто психологическую тенденцию изложил........ а что жадничаешь...? скажи лучше что то с сайтом, или правда у меня ужо крыша съехала? не понятный какой то интерфейс стал ничего не видно!
rihter14 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 а что жадничаешь...? скажи лучше что то с сайтом, или правда у меня ужо крыша съехала? не понятный какой то интерфейс стал ничего не видно! исправила...эт ребенок мой под себя настройки сделал
rihter14 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 психологическую тенденцию изложил........ психологическая тенденция во всем мире плохая
Staffer Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 А можно ли сию тему в юридическом контексте охарактеризовать ?
Н.К. Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 всем прувет! rihter14, привет, чего затихарилась? как жизнь на ЗЗ? какую-то конкретно ее форму имеешь в виду?
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 rihter14, привет, чего затихарилась? какую-то конкретно ее форму имеешь в виду? да нет никого, вот и затихарилась... а про жизнь - вообще - как дела?
Н.К. Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 про жизнь "вообще" в этой теме могут не так понять, с эндорфином усе у порядке, если в кратце у тебя как?
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 про жизнь "вообще" в этой теме могут не так понять, с эндорфином усе у порядке, если в кратце у тебя как? с выработкой эндорфина все впорядке, а вот с использованием- труба. уже ниткой в иголку попасть не могу...
Н.К. Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 уже ниткой в иголку попасть не могу... потряхивает?)
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 потряхивает?) есть мальца....манят манят..а времени нет...
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 rihter14, держись , подруга :lol: спсб, дорогая!
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 такой блатной разговор, как-будто полжизни зоны топтали
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 такой блатной разговор, почему ? ты что , эксперт по фене ? где смайлик , крутящий пальцем у виска ...
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ты что , эксперт по фене ? кое-чего знаю работа обязывала и обязывает
rihter14 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 кое-чего знаю работа обязывала и обязывает таки позвольте поинтересоваться, уважаемый, а при чем здесь феня?! и если не жалко - научите парочке горячих выражений...
Соника Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 кое-чего знаю так просвети , а то я лично фени не вижу , а вдруг только она и есть работа обязывала и обязывает в суде тоже обязывает ? или только при общении с клиентом ? и если не жалко - научите парочке горячих выражений... и мне парочку
МИКРОБ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 таки позвольте поинтересоваться, уважаемый, а при чем здесь феня про феню не я, а Соника, обучение платное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.