Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
какой смысл, мужчин бросают потому что бабы сама знаешь кто, а такая тема уже есть

какая баба бывает - я не знаю, и если кто-то уходит от кого-то, это еще сооовсем не означает, что, тот кто ушел "сам знаешь кто".

Опубликовано
я за тебя тоже...........а что аватор сменила??? непостоянство- признак неуверенности в себе и психического расстройства.............:cowboy:

значит что то есть...я просто фильмец любимый посмотрела "лекс", понастольгировала мальца... вот и накрыло:yes2:

Опубликовано
какой смысл, мужчин бросают потому что бабы сама знаешь кто, а такая тема уже есть

не бабы сам знаешь кто, просто люди есть плохие..и ситуации разные и моральные соотояния...во видел, например, что илья про меня сказал..вот и задумаешься после этого....

Опубликовано
вообще-то это моя мать

чёоооо :shocking: где смайл, падающий в обморок...тебе, конечно, виднее, я в вас не разбираюсь :biggrin: представь супругу обществу

Опубликовано
а почему - такая ? ... Окузина это , забыл ?

Я только от брачного договара возбуждаюсь :biggrin:

1-ый канал и Россия, прямая трансляция с ЗЗ

:lol: :lol: :lol:

а она с сексом все? в завязках, да?

в подвязках на чулках

Опубликовано
а как эти трусы чугунные называются, которые девушкам их рыцари надевали, чтоб они без них ни-ни, не помнишь? :biggrin:

Вмешаюсь...

Пояс верности они назывались и умирали от него, потому как часто лыыыцари с походов не возвращались, а ключики-то с собой уносили:biggrin:

Опубликовано
Пояс верности они назывались и умирали от него, потому как часто лыыыцари с походов не возвращались, а ключики-то с собой уносили

а если дама была страшной , то просто "теряли":biggrin:

Опубликовано
илья1968, привет братан, как дела? что скажешь о здешнем контенгенте?

салам, братиша........контингент всё тот же..........разочаровываюсь в женском поле (за исключением единиц)...........ты знаешь, про кого я говорю:cowboy:

илья1968, твоя женщина симулирует оргазм??

исходя из наблюдений, вы его симулируете в 60-80%.........лишь бы мужчина от вас не ушёл...........

прослеживается зачинщик и его свита

ты про ту, которая самая хамка??? ей тяжело в жизни, не обижайся на неё............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...