Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вообще , Андрей32, в жизни такое услышать можно только от очень глупой женщины - инстинкт самосохранения никто не отменял .

Я и говорю, что это психология. Что-то в таком ключе несколько раз повтрить - и можно нанести травму. Не все такие уверенные и независимые от чужого мнения, тем более, близкого человека.

Опубликовано
Андрей32, да близкий никогда такого не скажет, да еще несколько раз, если тока дэвушка в голову ранена...

Такое - возможно, нет. Раненых таких - каждая вторая. Сдуру и говорят. Чего только не говорят! :censored: Сами знаете )))))))

Опубликовано

такое могут сказать только неуверенные в себе же женщины! нормальная деваха придумает экзотику даже с пипеткой! не в размере дело, а в умении! вот вам мое мнение.

Опубликовано
такое могут сказать только неуверенные в себе же женщины! нормальная деваха придумает экзотику даже с пипеткой! не в размере дело, а в умении! вот вам мое мнение.
ну, видели? а вы говорите...побрейтесь, господа, и выбирайте правильных женщин :yes2:
Опубликовано
с правильными скучно...а иногда они бесят даже

ты хочешь сказать, что они тех с неправильными языками ради потехи выбирают? чтоб не скучно было? они им несут всякую пургу, те грузятся, но ниче, не скучно так, ыыыы, буду знать, чем скуку в интимной компании развеять, ааааааааааааааа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...