Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
*ПОБЕДА*, ты чего? Тебе кого хочется на колени и погладить

Неееее.:lol: Просто меня-таки умиляет, почему мужчины ассоциируют аватар с личностью женщины.

"..Вот, у вас кошка, значит......" фиии, прикол.

Это тогде Салкону надо написать, что он- это чудище с белой тряпкой вместо головы, так, что ли?

Илюха- мачо из боевика.

Андрей32- персонаж из "Белого солнца"... и дома его ждут 12 жен...

Опубликовано

А мне вот инетерсно, Андрей32 сказал, что ему 32, то есть на авке его возраст, зарегистрировался он в январе 2008 года, то есть ему уже тогда было 32, прошло полтора года и ему все еще 32))) Андрей32, откройте секрет молодости :yes2:

Опубликовано
Н.К., вот поэтому некоторые девочки (не будем показывать пальцем:biggrin: ) ставят на аватарку кошек.

Ведь их так хочется посадить на коленки и гладить, гладить...

Просто меня-таки умиляет, почему мужчины ассоциируют аватар с личностью женщины.

"..Вот, у вас кошка, значит......" фиии, прикол.

А я спросил вначале про фото! В профиле нет, вот пришлось флиртовать с масками-аватарами... :dontknow:

Почему бы и не позаигрывать с мягкими и пушистыми? ;)

я почему-то так и думаю :yes2:

предположение неверное

Это была волшебная ночь, которая меня омолодила! Или общение с прекрасными дамами было этому причиной? :wink:

Опубликовано
предположение неверное
на лету хватаешь :yes2:

Это была волшебная ночь, которая меня омолодила! Или общение с прекрасными дамами было этому причиной?
значится не 32?
Опубликовано
Вчера тут вешал!

Это не ответ!!:biggrin:

А мы тебе сейчас скажем, что у нас фотки на аватарах!:lol:

Н.К. с мечом бегает по квартире, я- с обличье серого кота (заметьте, КОТА) на диване валяюсь, Блондинка на всех шипит..... Соника вообще из Лувра сбежала (кстати, была я в Лувре и видела оригинал- небольшая картина, а я всегда думала, что полотно это огромное).

Так что не надо нам Микки Рурков, давай свою размещай.

Опубликовано
Это не ответ!!:biggrin:

А мы тебе сейчас скажем, что у нас фотки на аватарах!:lol:

Н.К. с мечом бегает по квартире, я- с обличье серого кота (заметьте, КОТА) на диване валяюсь, Блондинка на всех шипит..... Соника вообще из Лувра сбежала (кстати, была я в Лувре и видела оригинал- небольшая картина, а я всегда думала, что полотно это огромное).

Прикольно! А где вы Рурка видели, я свою фотку, с другом и пивом вешал! ))

Опубликовано

Утро после грандиозной пьянки.Просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки:

- Кто меня вчера трахнул?

Никто, естественно, не признается проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает:

- Ну скажите кто, мне же понравилось. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...