Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Так вот вы, какие юристы, страстные!
ну, вот теперь все о нас, юристах знаешь, теперь о вас - менеджерах, у меня с менеджерами тоже секса никогда не было :biggrin:
Опубликовано
ну, вот теперь все о нас, юристах знаешь, теперь о вас - менеджерах, у меня с менеджерами тоже секса никогда не было

ребята, вы нашли друг друга. Не упустите свой шанс :yes2:

Опубликовано
ну, вот теперь все о нас, юристах знаешь, теперь о вас - менеджерах, у меня с менеджерами тоже секса никогда не было :biggrin:

...из чего я делаю вывод, что занимаешься уголовкой! ;) А не комерческим сопровождением.

Опубликовано
Как отрезала! Аж металл в голосе звякнул!
проф издержки, не обращай внимания :biggrin: ваще нет, без металла, просто лаконично :yes2: похоже секс с юристами все-таки был, а? улавливаешь даже нюансы голоса))))
Опубликовано
Аутоэротизьм?

не знала, что если нравится киска на аватарке это называется аутоэротизмом :lol::yes2:

Да я ровно сижу, посередине!

сядь возле одной :biggrin:

Опубликовано
ага, так он старый

Да? Первый раз прочитал ))

не знала, что если нравится киска на аватарке это называется аутоэротизмом :lol::yes2:

сядь возле одной :biggrin:

Ты прикола не заметила ;)

Можно кошку на коленки, а Фемиду рядом поставить? :biggrin:

Опубликовано
Можно кошку на коленки, а Фемиду рядом поставить?
можно...на возу :biggrin: Фемиду рядом поставить, фи....разочаровал... Blondinka., подсаживайся, я в сторонке постою :cowboy:
Опубликовано
Ты прикола не заметила ;)

заметила, заметила, поэтому именно так и было сказано :biggrin:

Можно кошку на коленки, а Фемиду рядом поставить?

рискуешь потерять здоровье: одна когтями вцепится, от другой сверху получишь :biggrin:

Опубликовано
можно...на возу :biggrin: Фемиду рядом поставить, фи....разочаровал... Blondinka., подсаживайся, я в сторонке постою :cowboy:

Ну железную статую на колени брать как-то неудобно... А живую богиню - некорректно! :biggrin:

Опубликовано
Ну железную статую на колени брать как-то неудобно... А живую богиню - некорректно!

Н.К., вот поэтому некоторые девочки (не будем показывать пальцем:biggrin: ) ставят на аватарку кошек.

Ведь их так хочется посадить на коленки и гладить, гладить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...