Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Андрей32, а я вот стесняюсь спросить, а скока это умеренно-не умеренно и как определяется "красиво" или не очень?

Ну это же на мой вкус... ))) Все любят разное, наверное? Не знаю. Анатомические формы не все определяют.

Мне лицо важно, взгляд, личность при этом.

Касательно груди, упругость, размер, форма сосков :dontknow:

Опубликовано
Ну это же на мой вкус... ))) Все любят разное, наверное? Не знаю. Анатомические формы не все определяют.

Мне лицо важно, взгляд, личность при этом.

Касательно груди, упругость, размер, форма сосков

ну вот меня интересует: когда мужчина говорит: "Милая, ты мне всякая нужна! И с минус вторым тоже.."

Андрей32, врут? Хотели бы, чтобы она подкорректировала и со знака "минус2" вышла на "плюс3"??

Опубликовано
ну вот меня интересует: когда мужчина говорит: "Милая, ты мне всякая нужна! И с минус вторым тоже.."

Андрей32, врут? Хотели бы, чтобы она подкорректировала и со знака минус2 вышла на плюс3??

Ну, не знаю... ))) Могу только за себя говорить, в смысле, отвечать! :)

ах, девочки, неужели есть на свете такие мужчины

Буду честен: все остальное при этом мне тоже важно! :biggrin: Но без вышеназванного не представляет интереса...

Опубликовано
Богохульник:nono2: как не стыдно ?:biggrin:

Бого- что?

Это как в анекдоте. один проктолог говорит другому: наш зав.отделения-то, совсем, того! А что с ним? Да мания величия! Представляешь, говорит, пойду в церковь схожу, богу свечку поставлю! :biggrin:

Опубликовано
Андрей32, а можно поинтересоваться сколько вам лет? А то смотрю на вашу авку и прям как с учителем разговариваю: на вы и шепотом...

И у меня так , всё порываюсь руку поднять и встать , когда отвечаю .

Опубликовано
И у меня так , всё порываюсь руку поднять и встать , когда отвечаю .

Вот как образы влияют... :wink:

Что поделаешь, приходится иногда быть и строгим, и суровым...

Конечно, на ты. Хотя я могу на вы, не всегда слежу за этим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...