Н.К. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Гы, ребята, а мне Салкон скинул фотку в купальнике!! в чьем?????????
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 в чьем????????? Н.К., это не только мой секрет, поэтому я не могу написать это в открытой части форума.
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 *ПОБЕДА*, пиши в закрытой (я ладошкой прикрою)..да и ваще, название темы: нет запретных тем, так что давай, выкладывай)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 *ПОБЕДА*, пиши в закрытой (я ладошкой прикрою) Н.К., вот придет Салкон на форум, разрешит..... Тогда всё тебе покажу... Салкон, у меня язык чешется, быстрей приходи.
Соника Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 *ПОБЕДА*, да выкладывай У мужчин же о нас есть мнение , что секретов хранить не умеем . Так что не без задней мысли он те фотку выслал А ты его разочаровываешь
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Салкон, у меня язык чешется, быстрей приходи. ого))) Салкон, ну ты уж, давай, быстрее в самом деле, ыыы
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 *ПОБЕДА*, да выкладывай У мужчин же о нас есть мнение , что секретов хранить не умеем . Так что не без задней мысли он те фотку выслал А ты его разочаровываешь Соника, говорю же: выслали ЛИЧНО мне!!! Вот скажи: тебе выслал Салкон фотку в купальнике? ого))) Салкон, ну ты уж, давай, быстрее в самом деле, ыыы Салкон, быстрее!!
Соника Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 *ПОБЕДА*, выложи неСалконову фотку мы-то откуда знаем , он или не он , а всё равно приятно
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Салкон, быстрее!! лыжи не едут.....пашли обратно в соседний колхоз на ярмарку
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 лыжи не едут стих вспомнился, ну вы его все знаете. пашли обратно в соседний колхоз на ярмарку прям не пойму, куды бечь: к умным или красивым. ыыыыыыы
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 прям не пойму, куды бечь: к умным или красивым. ыыыыыыы давай, сначала побежим, а потом определимся )))))) не встретим ни тех, ни других, так хоть разомнемся )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 давай, сначала побежим, а потом определимся )))))) не встретим ни тех, ни других, так хоть разомнемся ))) ыыыыыыыыыыыыы Н.К., если долго бежать, обязательно найдешь и тех и других.
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 *ПОБЕДА*, хочешь сказать, что мы круги нарезаем, а надо бы по прямой и не оглядываясь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 хочешь сказать, что мы круги нарезаем, а надо бы по прямой и не оглядываясь? Открою тебе секрет. Бежать надо с такой скоростью, чтобы тебя могли догнать!!! Оглядываться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 *ПОБЕДА*, аааааааааааа, я просто представила такой бег, млин, в столб втереться можно :lol:
Соника Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 В кои-то веки в тему о сексе заглянул мужчина ... весьма неосмотрительно Андрей32, мы сюда без фоток не принимаем )))
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Соника, см. авку))) Андрей32, все то же, присоединяйся, вливайся, располагайся, че там еще говорят в таких случаях, в обчим, будь как дома
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 я - справа!это кадр из фильма 9,5 недель?
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 а чё это вы тут делаете? Андрей32, у меня к вам несколько вопросов: 1. Должна ли женщина, убегая от мужчины, бежать БЫСТРЕЕ него? 2. Любят ли мужчины женщин с силиконовой грудью? 3. Не надоело ли Вам обсуждать серьезные темы в курилке??
Соника Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Как приятно , когда мужчина не ломается
Соника Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 *ПОБЕДА*, очередь за тобой , давай Салконову фотку))) или он слева ?
Андрей32 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Соника, см. авку))) Андрей32, все то же, присоединяйся, вливайся, располагайся, че там еще говорят в таких случаях, в обчим, будь как дома Сенькую! это кадр из фильма 9,5 недель? Это мы с другом обсуждаем серьезные темы! Андрей32, у меня к вам несколько вопросов: 1. Должна ли женщина, убегая от мужчины, бежать БЫСТРЕЕ него? 2. Любят ли мужчины женщин с силиконовой грудью? 3. Не надоело ли Вам обсуждать серьезные темы в курилке?? У меня не было с силиконом. Если его умеренно, выглядит красиво. Но наверное, женщина все время беспокоится, чтобы не дай бог ничего не попортилось? Зачем бежать? Села на электричку, и рванула! За 10 дней можно на другой край страны уехать, на электричках!
Соника Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Это мы с другом обсуждаем серьезные темы! в девичестве вас звали Микки Рурк ? а ничего был мужчина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.