илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 как раз той случай если б это был тот случай, я б с тобой не общался, поверь мне
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 если б это был тот случай, я б с тобой не общался, поверь мне ты на мне злость свою и вымещаешь. В Курилке нет ни Н.К. ни ПОБЕДЫ (по твоим словам они же у тебя злость и вызывают, потому что ты их считаешь матершинницами), сейчас здесь их нет. Что тебе мешает со мной нормально общаться?
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ты на мне злость свою и вымещаешь. какую злость? просто мне не удобно с тобой общаться, я даже не знаю, как тебя зовут..ты хоть имя скажи........... Что тебе мешает со мной нормально общаться? даже поцеловать тебя предложил, а всё тебе мало
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 просто мне не удобно с тобой общаться, я даже не знаю, как тебя зовут..ты хоть имя скажи........... если я вошла на форум под ником Блондинка, значит, есть на то основания. мне же удобно с тобой общаться без фото ))))
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 мне же удобно с тобой общаться без фото )))) так я себя описАл..........а тебя представляю только по донесениям разведки ты опровергни слухи
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 а тебя представляю только по донесениям разведки ты опровергни слухи скажи, зачем ты собираешь обо мне сведения? может, я тебе так расскажу интересующую информацию
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 скажи, зачем ты собираешь обо мне сведения? я не собираю, просто так говорят может, я тебе так расскажу интересующую информацию ты скажи для начала, как зовут, я по твоему имени многое пойму..........
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 "глупая цел..ка".взаимоисключающие понятия ИМХО Викуль, +100!!!
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ага, Блондинка- Карлсон, а НК- Фрекенбок а илья как обычно - у замочной скважины
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а илья как обычно - у замочной скважины Николай Козлов, прямо в точку!!!
Пользователь 07 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 *ПОБЕДА*, не успела приехать. сразу в тему секса зашла? где секс фотки?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 *ПОБЕДА*, не успела приехать. сразу в тему секса зашла? где секс фотки? Салкон. Свои люди уже успели посмотреть!!
Пользователь 07 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Салкон. Свои люди уже успели посмотреть!! ни понял...я не вхожу в круг "своих"?
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Николай Козлов, прямо в точку!!да он за своим бу-бу-бу как-то упустил истину, ху из ху, все клеится и клеится
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ни понял...я не вхожу в круг "своих"? Самое "секси" разместила в "Мордашках". Остальное не заслуживает внимания!
Пользователь 07 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Самое "секси" разместила в "Мордашках". Остальное не заслуживает внимания! там самое самое? я плачу
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 там самое самое? я плачу Да. На остальных я вообще в верхней одежде.
Пользователь 07 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Да. На остальных я вообще в верхней одежде. хде экслюзив? че тогда ездила?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 хде экслюзив? На море в пальте... Представляешь? че тогда ездила? За турком.
Пользователь 07 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 *ПОБЕДА*, ты не юродствуй, фотке давай! в личку хотя бы, я те так и быть кину свою
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 в личку хотя бы, я те так и быть кину свою Чего ты мне своё кинешь-то? Не поняла.
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Чего ты мне своё кинешь-то? Не поняла. да, фотку видимо, фотку. Он тебя своей секс фоткой хочет осчастливить. а потом опять будет спрашивать: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=452180&postcount=200
Пользователь 07 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Чего ты мне своё кинешь-то? Не поняла. :biggrin:
okouzina Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 слушайте, что вы все на сексе повернутые? а где человеческие отношения? духовность? любовь? все вам туда-сюда, туда-сюда и больше ничего не интересует, фу, противно! Микробчик, ты что? никак приболел, что и секаса уже не хоцца? я те так и быть кину свою Salcon, и мне, и мне кинь фотку, в купальнике !
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Salcon, и мне, и мне кинь фотку, в купальнике ! Гы, ребята, а мне Салкон скинул фотку в купальнике!! Теперь я смотрю на нее каждое утро (на ночь, сами понимаете, нежелательно). Salcon, жду следующих фоток.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.