1969 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 НК, насколько вы стройны??? LUBOV.................
Н.К. Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 vsem ogromnuı prıvet!!!! Наша Вика приходила!!! Приветище!!! :clap:
Blondinka. Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 скучает по нашей дружной компании пришла, похвасталась и скрылась.... млин, я тоже хочу в отпуск и на море
Н.К. Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 скучает по нашей дружной компании и ВСЕМ передает огромный, горячий привет)) обещает 5-го прибыть
МИКРОБ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 мы ей тоже привет передаем, пусть не торопится
Н.К. Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 загорелая, красивая)) готовит кучу фоток в купальнике... кое-кто может лично убедиться, встретив 5-го в аэропорту), мальчики, наводите на брючках стрелки, мойте машинки, покупайте цветочки)))
илья1968 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 млин, я тоже хочу в отпуск и на море курить брось, для начала....и похудей..............Da, ı eshe: MNE HUDET NE NADO!!! угу..............кило 5-8 лишних, а всё не надо ей............
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 курить брось, для начала.... ужО бросила ... и похудей.............. а с чего ты решил, что мне надо худеть? угу..............кило 5-8 лишних, а всё не надо ей............ ты фотку свою давай на базу нам сюда, а то всех обсуждаешь, а сам стесняешься, боишься наших змеиных язычков?
Н.К. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. (из сети)
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ужО бросила не верю...........у тебя силы воли нет............... а с чего ты решил, что мне надо худеть? разведка донесла.......... ты фотку свою давай на базу нам сюда, а то всех обсуждаешь, а сам стесняешься, что ты хочешь узнать по фото?? спрашивай, я отвечу
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 у тебя силы воли нет............... интересно, а как ты это определил? разведка донесла.......... так эта разведка сама меня не видела... Сообщение от Blondinka. ты фотку свою давай на базу нам сюда, а то всех обсуждаешь, а сам стесняешься, что ты хочешь узнать по фото?? спрашивай, я отвечу ты сам понял, что сказал? пургу не гони, фотку давай свою, а мы уж тебя заценим!
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 интересно, а как ты это определил? женщина, имеющая силу воли, не будет курить............ так эта разведка сама меня не видела... это тебе так кажется...........
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 женщина, имеющая силу воли, не будет курить............ вот я тебе и сказала, что Сообщение от Blondinka. ужО бросила дыхнут что ли, чтоб поверил???!!! это тебе так кажется........... Илья, не хочу тебя расстраивать, но тебя твоя разведка обманула...
okouzina Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. .......
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 дыхнут что ли, чтоб поверил???!!! не надо- запах неприятный..................как ты с любовниками целуешься, интересно- они довольны запахом, который исходит от тебя после курева???? Илья, не хочу тебя расстраивать, но тебя твоя разведка обманула... ты уверена???
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Сообщение от 1969 Da, ı eshe: MNE HUDET NE NADO!!! угу..............кило 5-8 лишних, а всё не надо ей............ Илья, мне худеть НЕ НАДО! На мой "товар" найдется "купец". Зы: гони фотку, любитель девственниц и "глистов в скафандре"...
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Зы: гони фотку, любитель девственниц и "глистов в скафандре".. *ПОБЕДА*, привет ! А тебе не кажется , что Илюша - это Блондинкина вещь ? Фотку не показывает , против курения её борется . То ли бывший , то ли настоящий , то ли просто поклоннимк тайный ?
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 На мой "товар" найдется "купец". думаешь??? что-то я сомневаюсь....................хотя если для постели только................ любитель девственниц и "глистов в скафандре"... не перевирай.............верных и негулящих, и стройных...........
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Соника, приветик! А тебе не кажется , что Илюша - это Блондинкина вещь ? Фотку не показывает , против курения её борется . То ли бывший , то ли настоящий , то ли просто поклоннимк тайный ? Ну, как я поняла, на данный момент он в тебя влюблен.
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Ну, как я поняла, на данный момент он в тебя влюблен. она, в отличии от тебя добрая и не ругается матом.....а такие женщины всем нравятся.....ей бы похудеть ещё
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 илья1968, а еще в подписи весь том Ленина не переписал?
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 илья1968, ответь , я права или нет ? Меня любопытство ужасно разбирает .
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ответь , я права или нет ? по поводу??? а еще в подписи весь том Ленина не переписал? я его не читал практически.....так фраза понравилась Он, по моему мнению- преступник................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.