Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
проблема решаема - спортзал и меньше кушать

слушай, стройный, ты себя давно в зеркале видел?

сегодня шла домой, навстречу мне шла пара - девушка с брюшком, ее муж (спортивного телосложения) и их дочка лет трех-четырех.

я себя поймала на мысли, вот вы говорите, что девушка с брюшком не красиво, а готовы ли вы сидеть с маленьким ребенком три-четыре раза в неделю часа по три по вечерам, пока ваша жена будет в спортзале?

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я себя поймала на мысли, вот вы говорите, что девушка с брюшком не красиво, а готовы ли вы сидеть с маленьким ребенком три-четыре раза в неделю часа по три по вечерам, пока ваша жена будет в спортзале?

не отмазывайся.............дома без спортивных снарядов десятки упражнений можно сделать- и никакого спорт зала не надо............

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

слушай, стройный, ты себя давно в зеркале видел?

только что посмотрел

, а готовы ли вы сидеть с маленьким ребенком три-четыре раза в неделю часа по три по вечерам, пока ваша жена будет в спортзале?

готовы, но ты же не поверишь, ты не видела таких мужчин в своей жизни наверное

Опубликовано
не отмазывайся.............дома без спортивных снарядов десятки упражнений можно сделать- и никакого спорт зала не надо............

млин, специально для Ильи:

а готовы ли вы сидеть с маленьким ребенком три-четыре раза в неделю часа по три по вечерам, пока ваша жена будет в другой комнате сгонять жир? Или она должна ночью это делать, когда всех спать уложила?

только что посмотрел

и что увидел мужчину спортивного телосложения?

готовы, но ты же не поверишь, ты не видела таких мужчин в своей жизни наверное

на словах все готовы...

Опубликовано
а готовы ли вы сидеть с маленьким ребенком три-четыре раза в неделю часа по три по вечерам, пока ваша жена будет в другой комнате сгонять жир? Или она должна ночью это делать, когда всех спать уложила?
девочки, я не представляю как, сидя с ребенком, если никто не помогает, можно жир накопить? и откуда на спортзал силы? я еле до постели доползала и похудела как ни в одном спортзале и мышцы все подтянулись - попрыгай-ка целый день и ночь)))...ой, чего эти мужики понимают - на тренажере...
Опубликовано
да меня почему то преследуют мысли, что ты меня в реальной жизни знаешь, так и язвишь все со мной

явно она тебя знает...........не подруга твоя случаем прикалывается???:biggrin:

Опубликовано
дома настрой не тот - кастрюли, дети и муж отвлекают :000430:

она по-моему про костюм говорила
она, она :biggrin:
Опубликовано
можно и так...........а кому щас легко???

вот уже второй раз хочется сказать словами Микроба, потому что других слов у меня для взрослого мужика на это нет:

твоя позиция мне понятна

девочки, я не представляю как, сидя с ребенком, если никто не помогает, можно жир накопить? и откуда на спортзал силы? я еле до постели доползала и похудела как ни в одном спортзале и мышцы все подтянулись - попрыгай-ка целый день и ночь)))...ой, чего эти мужики понимают - на тренажере...

ну у всех организм разный, может им и родители помогают, есть же молодые мамы с лишним жирком.

меня почему то преследуют мысли, что ты меня в реальной жизни знаешь,

скажи им "кыш!" :lol: :lol: (я про мысли твои)

так и язвишь все со мной

странно, что человек обучавшийся пять лет на милиционера логично не помыслит...

не подруга твоя случаем прикалывается???

какая такая подруга???!!!

Опубликовано
молодые мамы с лишним жирком.
едят скорее всего, заедая проблемы, потому что скучно, нет других радостей, депрессия, неприятности, тоска, а вовсе не потому что голодные. Как-то отвлекаться надо.
Опубликовано
а зачем ты язвишь?

затем, чтоб ты не писАл:

кому то нравятся пухленькие, кому то гремящие костями...

а кто-то может и хочет похудеть, да не может, ну, например, силы воли нет или организм такой...

Опубликовано
кому то нравятся пухленькие, кому то гремящие костями...

а кто-то может и хочет похудеть, да не может, ну, например, силы воли нет или организм такой...

и что с этого это придумали те, кто ленивый и которому все пох, а так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...