Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 проблема решаема - спортзал и меньше кушать слушай, стройный, ты себя давно в зеркале видел? сегодня шла домой, навстречу мне шла пара - девушка с брюшком, ее муж (спортивного телосложения) и их дочка лет трех-четырех. я себя поймала на мысли, вот вы говорите, что девушка с брюшком не красиво, а готовы ли вы сидеть с маленьким ребенком три-четыре раза в неделю часа по три по вечерам, пока ваша жена будет в спортзале?
okouzina Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 угуууууууууууууууууууууууууу агаааааааааааааааааааааааа
МИКРОБ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 кто-то костюм из них спортивный покупал....помоему Кузина.не помнишь???? ей не надо худеть, третий раз говорю
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 я себя поймала на мысли, вот вы говорите, что девушка с брюшком не красиво, а готовы ли вы сидеть с маленьким ребенком три-четыре раза в неделю часа по три по вечерам, пока ваша жена будет в спортзале? не отмазывайся.............дома без спортивных снарядов десятки упражнений можно сделать- и никакого спорт зала не надо............
МИКРОБ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Сообщение от МИКРОБ проблема решаема - спортзал и меньше кушать слушай, стройный, ты себя давно в зеркале видел? только что посмотрел , а готовы ли вы сидеть с маленьким ребенком три-четыре раза в неделю часа по три по вечерам, пока ваша жена будет в спортзале? __________________ готовы, но ты же не поверишь, ты не видела таких мужчин в своей жизни наверное
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ей не надо худеть, третий раз говорю я понял, что она стройняга но она по-моему про костюм говорила.или Янат??? развелось их тут, понимаешь ли
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Где Соня?? Я уже соскучился по ней
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 не отмазывайся.............дома без спортивных снарядов десятки упражнений можно сделать- и никакого спорт зала не надо............ млин, специально для Ильи: а готовы ли вы сидеть с маленьким ребенком три-четыре раза в неделю часа по три по вечерам, пока ваша жена будет в другой комнате сгонять жир? Или она должна ночью это делать, когда всех спать уложила? только что посмотрел и что увидел мужчину спортивного телосложения? готовы, но ты же не поверишь, ты не видела таких мужчин в своей жизни наверное на словах все готовы...
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 им тут всем худеть типа не надо ну почему не надо? я вот не считаю, что мне надо.
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Или она должна ночью это делать, когда всех спать уложила? можно и так...........а кому щас легко???
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 я вот не считаю, что мне надо. фото гони- в купальнике.мы оценим.............................
Н.К. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 а готовы ли вы сидеть с маленьким ребенком три-четыре раза в неделю часа по три по вечерам, пока ваша жена будет в другой комнате сгонять жир? Или она должна ночью это делать, когда всех спать уложила?девочки, я не представляю как, сидя с ребенком, если никто не помогает, можно жир накопить? и откуда на спортзал силы? я еле до постели доползала и похудела как ни в одном спортзале и мышцы все подтянулись - попрыгай-ка целый день и ночь)))...ой, чего эти мужики понимают - на тренажере...
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 и похудела как ни в одном спортзале и мышцы все подтянулись - попрыгай-ка целый день и ночь))) НК, насколько вы стройны???
МИКРОБ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 и что увидел мужчину спортивного телосложения? да меня почему то преследуют мысли, что ты меня в реальной жизни знаешь, так и язвишь все со мной
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 да меня почему то преследуют мысли, что ты меня в реальной жизни знаешь, так и язвишь все со мной явно она тебя знает...........не подруга твоя случаем прикалывается???
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Всё, я сдался............Сони нет............мне скучно...........поцелуйте её за меня в левый глазик..................покедова.............
Н.К. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ............................................
okouzina Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 не отмазывайся.............дома без спортивных снарядов десятки упражнений можно сделать- и никакого спорт зала не надо............ дома настрой не тот - кастрюли, дети и муж отвлекают она по-моему про костюм говорила она, она
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 можно и так...........а кому щас легко??? вот уже второй раз хочется сказать словами Микроба, потому что других слов у меня для взрослого мужика на это нет: твоя позиция мне понятна девочки, я не представляю как, сидя с ребенком, если никто не помогает, можно жир накопить? и откуда на спортзал силы? я еле до постели доползала и похудела как ни в одном спортзале и мышцы все подтянулись - попрыгай-ка целый день и ночь)))...ой, чего эти мужики понимают - на тренажере... ну у всех организм разный, может им и родители помогают, есть же молодые мамы с лишним жирком. меня почему то преследуют мысли, что ты меня в реальной жизни знаешь, скажи им "кыш!" :lol: (я про мысли твои) так и язвишь все со мной странно, что человек обучавшийся пять лет на милиционера логично не помыслит... не подруга твоя случаем прикалывается??? какая такая подруга???!!!
okouzina Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 молодые мамы с лишним жирком. едят скорее всего, заедая проблемы, потому что скучно, нет других радостей, депрессия, неприятности, тоска, а вовсе не потому что голодные. Как-то отвлекаться надо.
МИКРОБ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 так и язвишь все со мной странно, что человек обучавшийся пять лет на милиционера логично не помыслит... а зачем ты язвишь?
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 а зачем ты язвишь? затем, чтоб ты не писАл: проблема решаема - спортзал и меньше кушать кому то нравятся пухленькие, кому то гремящие костями... а кто-то может и хочет похудеть, да не может, ну, например, силы воли нет или организм такой...
МИКРОБ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 кому то нравятся пухленькие, кому то гремящие костями... а кто-то может и хочет похудеть, да не может, ну, например, силы воли нет или организм такой... и что с этого это придумали те, кто ленивый и которому все пох, а так проблема решаема - спортзал и меньше кушать
1969 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 им тут всем худеть типа не надо vsem ogromnuı prıvet!!!! :clap: Ja na more, svetıt solnıshko, vse klass!!! Da, ı eshe: MNE HUDET NE NADO!!! :yes2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.