Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Дочка будет на маму смотреть ...

а в школе??? с 8-го класса спите уже...............

пока ты на развратниц засматриваться будешь

заплывших жиром??? ты кстати фото в купальнике когда разместишь????

Опубликовано
в той, в которую у тебя дети ходят

у меня их нет пока...кстати смотрю, каждая тема в курилке заканчивается на трахе и его вариациях...и состав флудильщиков один и тот же...

Опубликовано
каждая тема в курилке заканчивается на трахе и его вариациях...

дык кто виноват, если у нас женщины здесь такие..............ещё и обматерят тебя, если ты им скажешь, что женщина должна быть верной и заниматься детьми и мужем, в первую очередь.............

проблемы..............

поэтому в купальнике стесняется фотку дать????

Опубликовано

МИКРОБ, ты понимаешь , человека надо бить тем , что его убивает . В разное время у меня были разные весовые категории , а вот перерыва в мужчинах не было . Так что для меня лишний вес не проблема .

Опубликовано
что женщина должна быть верной и заниматься детьми и мужем, в первую очередь.............

они тут занимаются и мужьями и детями, поэтому и мужей нет и у детей такое воспитание

Опубликовано
дык кто виноват, если у нас женщины здесь такие..............ещё и обматерят тебя, если ты им скажешь, что женщина должна быть верной и заниматься детьми и мужем, в первую очередь.............

заметь , что разговор о сексе всегда начинает одна и та же личность , не буду показывать пальцем . Делаю вывод : у личности с этим проблемы .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...