Соника Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Жаль, спасибо не скажет: буркнет только, что мы "....матершинницы, особенно Н.К...." Для него это и есть спасибо . Не может он иначе .
Н.К. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 "....матершинницы, особенно Н.К...."его вот это слово очччень возбуждает, как я поняла
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* "....матершинницы, особенно Н.К...." его вот это слово очччень возбуждает, как я поняла ну не спроста же он персонально здоровается http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=451330&postcount=5102
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 ну не спроста же он персонально здоровается И с нами через "не хочу" общается.. Сразу видно, его цель-Н.К.
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 что такое кисточка? наверное, та что на шапке. У выпускников... в фильмах видела... У него же три высших образования, сейчас четвертое получает. Вот кисточками и машет... а дипломами с вкладышами стены обклеил
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 И с нами через "не хочу" общается.. его мадам наверное такая правильная, что порой не совсем хочется и может общаться, вот он сюда и ходит... к матершинницам Илюха, я вчера анекдотик тут рассказала, НО некультурное слово точками затерла.... Всё как надо...
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 его мадам наверное такая правильная, что порой не совсем хочется и может общаться, вот он сюда и ходит... к матершинницам Даааа, иногда "идеальность" надоедает. Приходится сбегать временно к плохим мальчишкам, и к плохим девченкам.
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Даааа, мне это знакомо. так к плохому всегда тянет.... у нас же то же на форуме есть воспитанные люди и те, которые постоянно гадости говорят о женщинах
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 у нас же то же на форуме есть воспитанные люди и те, которые постоянно гадости говорят о женщинах Во-во! Воспитанные здесь отдыхают, а те, которые гадости говорят, думают, что они крутые такие.. А на самом деле хамство еще никого не красило..
МИКРОБ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 А на самом деле хамство еще никого не красило.. и зачем же ты тогда оскорбляешь людей?
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 и зачем же ты тогда оскорбляешь людей? Я уже давно никого не оскорбляю.
МИКРОБ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 сообщения перечитай свои в прмежутке от 11 до 15 дня сегодняшние
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 и зачем же ты тогда оскорбляешь людей? Боле не буду ......................
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 пи-пи-пи, все ясно что в голове Микроб, найди себе другую жертву и пикай ей. Плиз.
МИКРОБ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Микроб, найди себе другую жертву и пикай ей. Плиз. а тут уже есть жертва одна?
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 а тут уже есть жертва одна? Не понимаю, почему ты меня подкалываешь. Мне бы этого не хотелось. Пожалуйста, перестать.
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 я же сказал, ты мн нравишься, как человек вот и подкалываю, это я так чувства своеобразно проявляю Давай предположим, что я уже знаю о твоих чувствах, и период приколов можно закончить. Зы: ты мне тоже нравишься.
МИКРОБ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 *ПОБЕДА*, ой, ну у меня тогда сразу мысли такие возникают, что я лучше помолчу
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 ой, ну у меня тогда сразу мысли такие возникают, что я лучше помолчу Ну когда ты молчишь, ты по крайней мере меня не обижаешь.. Спасибо, Микроб.
илья1968 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 а какая цифра для тебя приемлема ? догадайся с 3 разДождёмся Илюшу , он нам расскажет , что и как что хочешь услышать???Жаль, спасибо не скажет: буркнет только, что мы "....матершинницы, особенно Н.К...." ещё и гулящие и неверные............Илюха, я вчера анекдотик тут рассказала, НО некультурное слово точками затерла.... Всё как надо... умница......
Соника Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 догадайся с 3 раз Ноль , что ли ? что хочешь услышать??? сколько и кого у тебя было ? ещё и гулящие и неверные............ какой ты взыскательный не любишь пресность ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.