thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы на ринге? а ты не видишь?!
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 а ты не видел что ль, енот Софта носит номера раундов.. Уже не носит - Софт его напоил!
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Зачем?Он у меня уже есть.Натренированный.Я его тебе подарю на 8 марта.Можешь его ипать,можешь бить ластами по жопе,можешь,в конце концов,яичко снести.Страшно только одно - яйца будут тухлыми. Джонси, такая твоя реакция на меня говорит лишь о том, что где-то мои слова попали в точку, и ты злишься! Расслабься!
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Джонси, такая твоя реакция на меня говорит лишь о том, что где-то мои слова попали в точку, и ты злишься! Расслабься! видать нескем... х3
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, а ты не видел что ль, енот Софта носит номера раундов...Не,не видел,но судя по тому,что у вас уже игрушки разговаривают,вы еще и не такое сегодня увидете.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Не,не видел,но судя по тому,что у вас уже игрушки разговаривают,вы еще и не такое сегодня увидете. Щас проверила своего Лунта на детекторе лжи: не врет.
Softregistr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 типа дополнительная инфа к дохторской?.. так ознакомь товарисчей! х3 Я очень известен в кругах онанистов. Мои публикации охватывают все стороны онанизма: 1) Онанизм, как основополагающая концепция современного естествознания. 2) Онанизм, как неотъемлемый атрибут познания. 3) Дрочить, значит жить. и т.п.
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Не,не видел,но судя по тому,что у вас уже игрушки разговаривают,вы еще и не такое сегодня увидете. так быстрее донаняй... ся! а то все уедут а ты останешься!.. х3
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Джонси, такая твоя реакция на меня говорит лишь о том, что где-то мои слова попали в точку, и ты злишься! Расслабься!Слушай,иди броди,деревня.Заели уже эти мега выводы из ничего)
Зинаида Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Softregistr, ты не в теме со своим онанизмом. Тут вроде как про секс говорят .
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Я очень известен в кругах онанистов. Мои публикации охватывают все стороны онанизма: 1) Онанизм, как основополагающая концепция современного естествознания. 2) Онанизм, как неотъемлемый атрибут познания. 3) Дрочить, значит жить. и т.п. ну ты крут! ДрОЦЕНТ!!! х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Дрочить, значит жить. В последнем издании было наоборот.
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 так быстрее донаняй... ся! а то все уедут а ты останешься!Мне в другую сторону. Я очень известен в кругах онанистов. Мои публикации охватывают все стороны онанизма: 1) Онанизм, как основополагающая концепция современного естествознания. 2) Онанизм, как неотъемлемый атрибут познания. 3) Дрочить, значит жить. и т.п.А онанизм у животных они описывают?
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Слушай,иди броди,деревня.Заипали уже эти мега выводы из никуя. иногда я не понимаю... там за авой мужчина али хто?..
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Слушай,иди броди,деревня.Заипали уже эти мега выводы из никуя. Я права :lol:
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Softregistr, ты не в теме со своим онанизмом. Тут вроде как про секс говорятОн не так его приподносит.
Softregistr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 В последнем издании было наоборот. Это в 3-м переработанном!? Там да, мы коллективом авторов работали, поэтому и название поменяли.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 А онанизм у животных они описывают? Mr.Jones, видел бы ты, что мой Лунтик вытворяет.... Mr.Jones, и хватит уже (ну ты понял))) ...)) ладно?
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Я праваТебе,наверное,приятно убеждать себя в этом. иногда я не понимаю... там за авой мужчина али хто?.. Тебе каблучок на моск не давит?
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Там да, мы коллективом авторов работалиМного надоили?
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Тебе каблучок на моск не давит? Ты каблучки носишь?
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, и хватит уже (ну ты понял))) ...)) ладно?Ты понимаешь,ничто не раздражает так,как построенная на пустом месте убежденность некоторых людей в своей правоте.
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ты каблучки носишь?Ты в натуре тупая или у тебя со зрением хреново?
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Тебе,наверное,приятно убеждать себя в этом. Тебе каблучок на моск не давит? да причем тут каблучок? эт во-первых... еще ни одна не ставила на меня ножку... обычно кладут ножки... на мои плечи... это во-вторых... ну а если ты мужчина, как ты себя ощущаешь?.. то скубешься как "баба базарная"... зачем?.. в чем смысл? это в-третьих
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ты в натаре тупая или у тебя со зрением хреново? У меня-то всё нормально и с мозгами и со зрением, а вот у тебя проблемы с чувством юмора и пониманием, где ты находишься!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.