Softregistr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Абсолютно все равно. Да и вообще тема бредовая. Вот че о сексе можно говорить? У всех все примерно одинаково. Суй, да высовывай, делов то....
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Просто пистец какой-то...Откуда ты знаешь?Ты что,переспала со всеми женщинами во всех возможных позах?Тебя послушать,ну просто,еп,богиня плотской любви спустилась на Землю и объясняет глупым мальчикам и девочкам,как,куда и в какой позе нужно и удобнее засовывать писю.А об индивидуальных особенностях каждого тела мы почему-то забыли. Ой, мальчик обиделся! Никого я не учу и не собиралась. Просто отвечаю на твои глупости. Не принимай близко к сердцу - для потенции вредно
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ой, мальчик обиделся! Гы,гы...Ну с твоей привычкой выдавать желаемое за действительное я уже знаком. Просто отвечаю на твои глупости. И чем же сказанное тобой неглупее сказанного мной?Нашлась,епть,Ковалевская... Не принимай близко к сердцу - для потенции вредноТебе пора написать книгу - "100 опасных для потенции вещей".Не забудь включить онанизм без секса.Будет бестселлером.В селах.
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, судя по твоей реакции, тебя всё-таки задело!
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Не забудь включить онанизм без секса. Ой, расскажите про онанизм с сексом.
Softregistr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Тебе пора написать книгу - "100 опасных для потенции вещей".Не забудь включить онанизм без секса.Будет бестселлером.В селах. ....и деревнях челябинской области...
Softregistr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ой, расскажите про онанизм с сексом. По онанизму я Д.О.Н РАН!!! Спрашивайте, что вас интересует в теории развития онанизма, концепциях современного онанизмознания и т.п.
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 По онанизму я Д.О.Н РАН!!! тут не просто книга или статья в журнале "Саенс"... а цельная дохторская!!! х3
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, судя по твоей реакции, тебя всё-таки задело!Меня не задело.Меня заело.И не знакомы мы с тобой настолько близко,чтобы ты могла судить о моей реакции.Или эрекции. Ой, расскажите про онанизм с сексом. Об этом тебе расскажет Селянка.У нее к онанизму всегда прилагается секс. ....и деревнях челябинской области... Челябинским пацанам такие книги не нужны.
Softregistr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 тут не просто книга или статья в журнале "Саенс"... а цельная дохторская!!! х3 Множество публикаций, монографий....
Softregistr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Челябинским пацанам такие книги не нужны. Откуда ты знаешь?
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 .И не знакомы мы с тобой настолько близко,чтобы ты могла судить о моей реакции.Или эрекции. А где я ХОТЬ СЛОВО о твоей эрекции сказала? Акстись!
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Откуда ты знаешь?Ты считаешь себя настолько глупым,чтобы читать подобные книги? А где я ХОТЬ СЛОВО о твоей эрекции сказала?А где ты вообще ХОТЬ СЛОВО сказала?
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Победа,ты тут что ль подтираешь посты?
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, купи петуха и ему моск ипи!
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Победа,ты тут что ль подтираешь посты? Mr.Jones, нэнорматив убираю)
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Множество публикаций, монографий.... типа дополнительная инфа к дохторской?.. так ознакомь товарисчей! х3
Softregistr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ты считаешь себя настолько глупым,чтобы читать подобные книги? Ну а почему бы не просветиться, не узнать новые советы и рекомендации сельской гейши!?
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 купи петуха и ему моск ипи!Зачем?Он у меня уже есть.Натренированный.Я его тебе подарю на 8 марта.Можешь его ипать,можешь бить ластами по жопе,можешь,в конце концов,яичко снести.Страшно только одно - яйца будут тухлыми.
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, нэнорматив убираю)Дык,вся Курилка - нэнорматив. :-) Ну а почему бы не просветиться, не узнать новые советы и рекомендации сельской гейши!?Тогда уж лучше с Анной просвещайся.
Зинаида Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, ты чего такой злобный сегодня? Конечно, понедельник, начало рабочей недели. Но перегибать-то зачем
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, брейк))Мы на ринге?
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, ты чего такой злобный сегодня? Конечно, понедельник, начало рабочей недели.Я б ответил,да только сплошной мат получится. Но перегибать-то зачемОна гибкая,выдержит.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы на ринге? Mr.Jones, а ты не видел что ль, енот Софта носит номера раундов...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.