Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 уже с четырех часов дня что-то собираетесь и собираетесь... ну когда уже? Вот и я спрашиваю, когда. А она всё потом да потом. Она, наверное, и вправду мужиков не навидит. Хоть кто-нибудь, воздействуйте на неё как-нибудь.
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 поддерживаю за талию куда вести надо? нзад-вперед, влево-вправо, вверх-вниз и что ввести? хмммм., это слово нельзя тут писать вслух помогла бы им что ли я так понимаю, что она уже не один раз кайф словила, наблюдая за нами :lol:
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 зато терминами оперируешь !!!! Только медицинскими!
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Бло, без тебя не получается, ты не поможешь????? Welenga, да нет проблем что только не сделаешь ради подруги где встать, чтоб канделябры держать?
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 это слово нельзя тут писать вслух Что это нельзя? Вполне можно.
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 И валенки то тебе зачем? устанолено, что женщина получает удовольствие чаще, когда у нее ноги в тепле находятся!!!!
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Что это нельзя? Вполне можно. ну давай, ты первая
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 uri104, а скока у тебя есть? Ну это я только при личной встрече... . Нельзя ж вот так на людях! Да и Welenga что скажет? у нас с ней и так никак не наладится.
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот и я спрашиваю, когда. А она всё потом да потом. Она, наверное, и вправду мужиков не навидит. uri104, ну зачем же так сразу, мы тут очень и очень любим мужчин А ты сам что такой стеснительный? ошарашь ее своими действиями... может она и ждет грубого секаса а ты уже часа четыре вокруг да около ходишь Хоть кто-нибудь, воздействуйте на неё как-нибудь. сам, батенька, сам... взрослый ужО
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну это я только при личной встрече... . uri104, фсё!!! я очень и очень любопытная когда и где? зы. завтра пятница, а после завтра суббота и воскресенье :yes2:
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Так иди и бери, а не разводи церемонии! Вот всегда у Вас так - мужчина виноват. А я что? Она ж не говорит куда идти! Хоть прям одному в душ!
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 я очень и очень любопытная когда и где? зы. завтра пятница, а после завтра суббота и воскресенье Так в любой день, когда скажешь. Только вот лазил щас в Яндекс. картах - штой-то твой город не найду?
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Только вот лазил щас в Яндекс. картах - штой-то твой город не найду? uri104, а не надо по яндексу шастать, далеко ходить не надо, усё под носом Так в любой день, когда скажешь. начнем с пятницы
Selyanka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 начнем с пятницы Вы хоть к понедельнику вернётесь?
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 может она и ждет грубого секаса а ты уже часа четыре вокруг да около ходишь Ага, а меня потом в кутузку по 131-132. Думать надо, чего советуешь. Форум-то какой!? устанолено, что женщина получает удовольствие чаще, когда у нее ноги в тепле находятся!!!! Так мы чё, на морозе будем?
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Вы хоть к понедельнику вернётесь? Selyanka, ну если он сейчас также долго будет собираться, то хорошо если мы к понедельнику только день встречи выберем...а уж про место встречи я помолчу :lol: к 8 марта наверное меня осчастливит
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Так в любой день, когда скажешь. начнем с пятницы Blondinka., каа ты могла?????
Selyanka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 к 8 марта наверное меня осчастливит Я бы на твоём месте не была так оптимистична :lol:
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ага, а меня потом в кутузку по 131-132. Думать надо, чего советуешь. Форум-то какой!? uri104, а что? незнание закона не освобождает от ответственности, а знание запросто!!! Вот и выкручивайся :lol: ты ж юрист... поверни дело на 180 градусов
Selyanka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Так мы чё, на морозе будем? Welenga, он тебя к себе уже зовёт! :clap:
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ага, а меня потом в кутузку по 131-132. Думать надо, чего советуешь. Форум-то какой!? ну ладно, не парься, всё пучком будет Так мы чё, на морозе будем? ГДЕ СКАЖУ, ТМА И БУДЕМ
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Blondinka., каа ты могла????? Welenga, прости..... не устояла.... любопытство пересилило... Цитата: Сообщение от Blondinka. uri104, а скока у тебя есть? Ну это я только при личной встрече... . Нельзя ж вот так на людях! :yes2: Я бы на твоём месте не была так оптимистична Selyanka, иди-ка ты спать.... а то малину мне тут всё поломаешь... оптимистка...
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 поверни дело на 180 градусов а я на 270 люблю Welenga, он тебя к себе уже зовёт! нахрен эту деревню, ты хоть представляешь где это????? я из столицы в какое куево-кукуево поеду, прикинь, да??????
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Blondinka., это ты сейчас на чито намекаешь???????????????
Илья Толмачев Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Сейчас, как хотите, сколько получиться. Правда? Это радует, а то некоторые только обещают... Поехали в нумера!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.