Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не, бывают импотенты........хе-хе..........
может ему много не надо, чего сразу импотент?

для начала ты у него про жену интересовалась, чтоб понять, кто в хате, а потом фотку просила, чтобы прикинуть, нравится он тебе или нет, чтоб понять, сможешь или нет

МИКРОБ, да уж ..., ну ты, прям Шерлок Холмс ...

ДРУЗЬЯ, А МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ ПОДКАЛЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА? ПРОСТО СМИРИМСЯ, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧТО МУЖЧИНЫ ГЛАВНЫЕ И ПОГОВОРИМ НА ОТВЕЛЧЕННЫЕ ТЕМЫ? ИЛИ ЭТО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
хорошее предложение, а то я уже замучилась 20 страниц читать :biggrin:
  • Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я сам замучался, стоит на 2 часа отъехать и уже 10 стрниц плюс, а если ругаться не будут, то читать придется всего одну
милые бранятся - сам знаешь :biggrin: . Илья к Н.К. явно не равнодушен. А что за фотку свою ты тут выставлял и убрал? Зачем стер?
Опубликовано
а сейчас по набережной Москвы-реки бегаю, на Фрунзенской.....приезжай- побегаем
да уж, предложение заманчивое. А кто за кем бегать будет? )))))
Опубликовано
Димуль, пришли мне то фото, которое ты здесь показывал ! Ты там, говорят такой накаченный и красивый, ммм ...

Димон, серьёзно??? ты что их тут пугаешь???:cowboy: Викусе жирные нравятся, НК вообще всех мужиков ненавидит, Соня спит с одним- ждёт другого.....не поймёшь их...........

Опубликовано
лет то тебе сколько???
в профиле написано :yes2:

диктуй, я записываю.............
ну пиши - при разводе все движимое и недвижимое имущество Ильи 1968 достается Ольге Кузиной :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...