Softregistr Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Софт, давай без оскорблений наших милых и прекрасных...... мож что ласковое про них скажешь? А где я женщин оскорбил???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Softregistr Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 ну ты говоришь, что ты мачо, а она тебе- что ты чмо? непорядок какой то..... А я думал она мне комплимент говорит????
илья1968 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 А где я женщин оскорбил??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? сказал, что они св-чи.нет? тогда я что то перегрелся.........
Softregistr Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 сказал, что они св-чи.нет? тогда я что то перегрелся......... Ты посмотри внимательнее то сообщение!!! Там был сарказм!!! Прям жесткий!!! Там была издёвка над мужиками: кухонными говорунами и прочими тряпочно-тупорылыми. Как этот сарказм можно было не заметить!!! А женщинам в том посте был сделан комплимент скрытый. Если женщины умные посмотрели бы тот пост, они бы просто порикалывались и еще бы развили тот пост.
илья1968 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Ты посмотри внимательнее то сообщение!!! Там был сарказм!!! Прям жесткий!!! Там была издёвка над мужиками: кухонными говорунами и прочими тряпочно-тупорылыми. Как этот сарказм можно было не заметить!!! А женщинам в том посте был сделан комплимент скрытый. Если женщины умные посмотрели бы тот пост, они бы просто порикалывались и еще бы развили тот пост. оки, дружище, восстановил...........держи падачу...гы-гы......
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Илюха! Я тебе девочек нашла! Как раз по твоему вкусу. На них встанет?
Softregistr Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 А че такие жирные? Похудее нет?
илья1968 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Илюха! Я тебе девочек нашла! Как раз по твоему вкусу. На них встанет? Лен, ну что вы предёргиваете то? зачем больных анерексией показывать? ну и сравните их и анну4.......и что?..... на них страшно смотреть, убери......
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 ну и сравните их и анну4.......и что?..... То, что и ей недалеко. Ты ещё её фотки видел?
Softregistr Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Selyanka, а если твой внешний вид будут обсуждать? Если я сейчас твою фотку из мордашек качну и поставлю рядом с больной анорексией. Тебе как такой расклад?
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Selyanka, а если твой внешний вид будут обсуждать? Если я сейчас твою фотку из мордашек качну и поставлю рядом с больной анорексией. Тебе как такой расклад? давай, потом все сойдемся на том, что она не анорексичка
Softregistr Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Давай сойдемся, мне пох, хочешь сойдемся на том что анорексична, на чем хочешь на том и сойдемся.
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Softregistr, а ты-то чего лезешь? Я Илюхе девочек подсуетила. ЗЫ: а мне до них голодать и голодать!
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Softregistr, тогда сошлись, что она не анорексичка
илья1968 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 давай, потом все сойдемся на том, что она не анорексичка у нас в мордашках анорексичек нет- ЭТО Я ВАМ ЗАЯВЛЯЮ ОТВЕТСТВЕННО.........
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 у нас в мордашках анорексичек нет- ЭТО Я ВАМ ЗАЯВЛЯЮ ОТВЕТСТВЕННО....... Угу, одни толстухи :lol:
Softregistr Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Softregistr, а ты-то чего лезешь? Я Илюхе девочек подсуетила. ЗЫ: а мне до них голодать и голодать! Люблю я тебя, жить без тебя не могу!
Selyanka Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Люблю я тебя, жить без тебя не могу! Выдыхай, выдыхай! Иш как тебя распёрло-то!
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 ................................................
илья1968 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Люблю я тебя, жить без тебя не могу! это любовь........
Softregistr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Да, мы с Selyanka, очень близки по духу, у нас с ней так много общего!!!
Softregistr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Во всем!!! Мы с ней судьбой и богом предназначены друг для друга.
Selyanka Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 у нас с ней так много общего!!! Да ты шо??? Хде?
Selyanka Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 а в сексуальном плане? Во всем!!! Мы с ней судьбой и богом предназначены друг для друга. Здоровья не хватит, детка! Найди объект попроще!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.