Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Софт, давай без оскорблений наших милых и прекрасных......

мож что ласковое про них скажешь?

А где я женщин оскорбил???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
сказал, что они св-чи.нет? тогда я что то перегрелся.........

Ты посмотри внимательнее то сообщение!!! Там был сарказм!!! Прям жесткий!!! Там была издёвка над мужиками: кухонными говорунами и прочими тряпочно-тупорылыми. Как этот сарказм можно было не заметить!!! А женщинам в том посте был сделан комплимент скрытый. Если женщины умные посмотрели бы тот пост, они бы просто порикалывались и еще бы развили тот пост.

Опубликовано
Ты посмотри внимательнее то сообщение!!! Там был сарказм!!! Прям жесткий!!! Там была издёвка над мужиками: кухонными говорунами и прочими тряпочно-тупорылыми. Как этот сарказм можно было не заметить!!! А женщинам в том посте был сделан комплимент скрытый. Если женщины умные посмотрели бы тот пост, они бы просто порикалывались и еще бы развили тот пост.

оки, дружище, восстановил...........держи падачу...гы-гы......

Опубликовано
Илюха! Я тебе девочек нашла! Как раз по твоему вкусу. На них встанет?:biggrin:

Лен, ну что вы предёргиваете то? зачем больных анерексией показывать? ну и сравните их и анну4.......и что?.....

на них страшно смотреть, убери......

Опубликовано

Selyanka, а если твой внешний вид будут обсуждать? Если я сейчас твою фотку из мордашек качну и поставлю рядом с больной анорексией. Тебе как такой расклад?

Опубликовано
Selyanka, а если твой внешний вид будут обсуждать? Если я сейчас твою фотку из мордашек качну и поставлю рядом с больной анорексией. Тебе как такой расклад?

давай, потом все сойдемся на том, что она не анорексичка :clap:

Опубликовано
а в сексуальном плане?

Во всем!!! Мы с ней судьбой и богом предназначены друг для друга.

Здоровья не хватит, детка!:ditsch:

Найди объект попроще!:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...