Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Вопрос к мужчинам. Как бы Вы хотели что бы вас насиловали? Я бы хотел, что бы ко мне приехала группа "Блестящие" и насиловали бы меня и насиловали. Пока у них бы рот не перестал открываться!!! Может меньше бы песнями занимались.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я бы хотел, что бы ко мне приехала группа "Блестящие" и насиловали бы меня и насиловали. Пока у них бы рот не перестал открываться!!! Может меньше бы песнями занимались. Softregistr, :lol: :appl: ЗЫ. а группа "рефлекс" тебя в этом контексте не интересует?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я бы хотел, что бы ко мне приехала группа "Блестящие" и насиловали бы меня и насиловали. Пока у них бы рот не перестал открываться!!! Может меньше бы песнями занимались. ты действительно этого хочешь? Натали, что то с Софтом........или я ошибаюсь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Натали, что то с Софтом........или я ошибаюсь? илья1968, всё нормально.....он как Матросов....грудью на амбразуру.... Собой жертвует....
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Softregistr, :lol: :appl: ЗЫ. а группа "рефлекс" тебя в этом контексте не интересует? И группа "Рефлекс" интересует и группа "Шпильки". Вот не хотел бы, что бы ко мне приехали Надежда Кадышева и гр. "Золотое Кольцо".
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ты действительно этого хочешь? Натали, что то с Софтом........или я ошибаюсь? А че со мной не так???
Mileda Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 одна женщина? не важно сколько. важно каким способом.
Mileda Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А че со мной не так??? фабрику звёзд забыл!
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А че со мной не так??? в группе золот кольцо ещё мужик есть здоровый такой- муж кадышевой...........мне за тебя страшно
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 фабрику звёзд забыл! Точно, точно!!!
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 в группе золот кольцо ещё мужик есть здоровый такой- муж кадышевой...........мне за тебя страшно Вот я и не хочу, что бы они ко мне приезжали.
Mileda Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Вот я и не хочу, что бы они ко мне приезжали. ну вот и разобрались кто может быть у тебя насильником. мужика брать не будем. остаётся Кадышева. а Илья похоже с количеством и качеством не определился ещё.
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а Илья похоже с количеством и качеством не определился ещё. :lol: Илюха у нас долго определяется сейчас еще и заднюю скорость включит и спросит: "чего?....":lol:
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Mileda, чую, у тя есть скрытые желания изнасиловать М- я прав?
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ну вот и разобрались кто может быть у тебя насильником. мужика брать не будем. остаётся Кадышева. а Илья похоже с количеством и качеством не определился ещё. Надюха, она огого в постели!!! И поет все время, чето про колдунью.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 у тя есть скрытые желания изнасиловать М- а может скрытые желания изнасиловать - илью1968, ??
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Надюха, она огого в постели!!! да она если на тебя ляжет- раздавит....там же килограмм под 100:lol: и на руках её не удержишь
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Хорошей женщины должно быть много!!!
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Хорошей женщины должно быть много!!! У твоего папки другое мнение :lol:
Softregistr Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Да ему тож Надюха нравится!!! А еще больше нравится Надюха Бабкина!!!
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 да она если на тебя ляжет- раздавит....там же килограмм под 100 илья1968, вроде она похудела и уже давно. зы. я читаю историю ее жизни, поверьте, что она пережила, то полнота - это самое лучшее, что с ней произошло. Хорошей женщины должно быть много!!! У твоего папки другое мнение гыыыыыы))))
Mileda Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Mileda, чую, у тя есть скрытые желания изнасиловать М- я прав? а кто такой М- я? а вообще я сейчас в нерабочем состоянии. так что мужчины могут мимо меня ходить без напряга.
Mileda Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Хорошей женщины должно быть много!!! ну на конец то положительные слова сказали о полненьких.
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я читаю историю ее жизни, поверьте, что она пережила, то полнота - это самое лучшее, что с ней произошло. не знал что было? а вообще я сейчас в нерабочем состоянии. так что мужчины могут мимо меня ходить без напряга. болеешь, по-женски? а кто такой М- я? мужчина
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 илья1968, ну чего? как тут дела? Илюх, братан, они не знают, чо такое М.......о чем тут с ними говорить то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.