илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а что за вопросы хоть? а тебе какая разница........я же с вами откровенен.............вот и ты отвечай той же монетой.............
Соника Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а что за вопросы хоть? а тебе какая разница Илюша , ты сегодня не злоупотреблял случайно ?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ну, ты начни, а там посмотрим, давай по очереди что ли, ты ответь на мой вопрос, на который еще не ответил, потом свой задавай
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 так, ну, вот определил ты, что испытывает симпатию, дальше что делаешь? ну а дальше задаю вопрос: Дорогая, а что мы сегодня будем делать, я бы хотел с тобой сходить в кино, ты не против?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ну а дальше задаю вопрос: Дорогая, а что мы сегодня будем делать, я бы хотел с тобой сходить в кино, ты не против? ой, чуть отвечать не начала)))) Илья, там еще было - как к сексу склоняешь?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 там еще было - как к сексу склоняешь? кино- это самый начальный этап.........ещё довольно долго.........хотя ты не уточнила: Ж девственница или нет?
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ой, чуть отвечать не начала)))) :lol:
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 .хотя ты не уточнила: Ж девственница или нет? А это на скорость соблазнения влияет?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ж девственница или нет? допустим - нет, а ты разве с такими водишься?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А это на скорость соблазнения влияет? в данный момент я с девственницей общаться в принципе не готов.....если ей лет до 25.................для меня это существенно..............
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 в данный момент я с девственницей общаться в принципе не готов.....если ей лет до 25.................для меня это существенно.............. Что, долго? Или тебе 30-35- летнюю девственницу надо?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Или тебе 30-35- летнюю девственницу надо? таких не бывает..............хотя может и есть
Соника Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 в данный момент я с девственницей общаться в принципе не гот Илья , на каком свидании проясняешь этот момент ?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 илья1968, итак, она не девственница, вы пошли в кино, что ты ей будешь говорить, что делать?
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Илья , на каком свидании проясняешь этот момент ? При знакомстве сразу спрашивает
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 таких не бывает..............хотя может и есть А в чём тогда причина отказа? Боишься, что жениться заставит?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 она не девственница, вы пошли в кино, что ты ей будешь говорить, что делать? я у неё спрошу- а для чего тебе отношения со мной, если ты девочка?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Боишься, что жениться заставит? меня заставить невозможно...........в принципе как и практически любого М...........
Н.К. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я у неё спрошу- а для чего тебе отношения со мной, если ты девочка? ??? Илья я грю - не девственница она
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Мдя, повышенный интерес к чужой интимной жизни, невнимательность, рассеянность, ответы невпопад и пр. и пр.. Илюшенька, ты всё ещё утверждаешь, что у тебя с интимом всё нормально??? :shocking:
Соника Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Илюшенька, ты всё ещё утверждаешь, что у тебя с интимом всё нормально??? ну , если сам с собою , то ничего удивительного в этом нет повышенный интерес к чужой интимной жизни, невнимательность, рассеянность, ответы невпопад и пр. и пр..
илья1968 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Илья я грю - не девственница она пардон..........а я уж подумал НК как бы ты выросла в моих глазах, ты даже представить себе не можешь шутка
Selyanka Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Соника, да не смешно это. Челу срочно помощь нужна, а он нас "лечить" надумал!
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 как изменчив мир, от ненависти до любви пару страниц трепа, помню в аське мне тут еще писали, как она ненавидит его, а теперь? любо смотреть, какие отношения)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.