Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 А где будут меня размещать? На юмористических страницах "Playboy"?? Под заголовком: "А вы такое видели?":lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 А то что я маленький, толстый и лысый!??? И пипетка у меня 6.5 см это мне не помешает сниматься в "Playboy"??? Softregistr, никогда так не говори..... ты - лучший на свете..... на крайняк - отфотошопят
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Я вот тут еще хочу себе новую жену подискать!!! Моя старая, че то на меня орет все время и пытается из меня человека сделать. А так я уже стал забывать, как жену искать, прошу совета у вас!!!
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 на меня орет все время пора уходить............. как жену искать, у нас на форуме ищи, сына- большинство добрые и ласковые..........и красивые........
Selyanka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 на крайняк - отфотошопят Всем коллективом
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 пора уходить............. у нас на форуме ищи, сына- большинство добрые и ласковые..........и красивые........ Неее, я сам первый не уйду............ нафиг мне чувство вины???? Они сначала, все такие, а потом пытаются тебя исправить, сделать из тебя "мужчину-идеал", рассказать какой у Людки муж замечательный, не то, что ты! Вот моя жена например не понимает, что я никогда не работал и работать не буду, я ей з/п отдаю, приношу полностью, на работу хожу, но работать никогда не буду. Я помственный тунеядец в третьем поколении. Она мне ноет, и ноет, что бы я машину поменял, ей видите и перед подружками стремно. А я не хочу менять - я же на работу хожу!!!
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Они сначала, все такие, а потом пытаются тебя исправить, сделать из тебя "мужчину-идеал", думаешь, притворяются?
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 думаешь, притворяются? Думаю, нет. Думаю, что они хотят такими быть, но потом из них лезет вся эта инициативность. Если честно, не знаю!!! Возможно притворяются, а возможно расслаблены и идеализируют. Никогда не думал об этом, если честно.
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Никогда не думал об этом, если честно. а я об этом давно думаю ты про патисоны так и не сказал- замариновал?
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Неа, зато я пельменей налепил 777 штук!!!
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Неа, зато я пельменей налепил 777 штук!!! я понимаю твою Ж- ты всех зае-шь своими приколами
Selyanka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 я понимаю твою Ж- ты всех зае-шь своими приколами Особенно не в тему, и с количеством перебор!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 про патисоны так и не сказал- замариновал? зато я пельменей налепил 777 штук!!! Softregistr, а патиссоны-то предполагались мамуле в подорок!!! жду пельмешки - посылочкой....
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 я понимаю твою Ж- ты всех зае-шь своими приколами Она не любит моих приколов. Она из постоянно стесняется. Ей не весело, зато мне нравится над людьми глумиться.
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Особенно не в тему, и с количеством перебор! а мне понравилось- легко как то у него получается.......вроде и херню сморозил- а смешно жду пельмешки - посылочкой.... порадуй маму...........
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Softregistr, а патиссоны-то предполагались мамуле в подорок!!! жду пельмешки - посылочкой.... Я как раз уже на почту собираюсь.
Selyanka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 жду пельмешки - посылочкой.. порадуй маму........... ...лично привези!
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 а мне понравилось- легко как то у него получается.......вроде и херню сморозил- а смешно порадуй маму........... А знаешь что илья, что отличает HomoSpiens от всех других особей? Способность думаь и способность смеяться. Ни одно, млекопетающее, кроме человека, смеяться и воспринимать юмор не способно.
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 ...лично привези! Так с Челябинска до вас мне два месяца идти!!!
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Ни одно, млекопетающее, кроме человека, смеяться и воспринимать юмор не способно. ну, значит кенты твоей Ж неспособны воспринимать твой юмор..........ты уж сильно то над ними не глумись а то, что она тебя на праздники не берёт- это вообще хрень какая то.........а как вы вместе живёте вообще?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Я как раз уже на почту собираюсь. Сына, не надо!!! У вас же совсем поздно...темно.... лучше заморозь...и жди меня в гости.... уж я невестку-то воспитаю...... уж я Людке патлы-то повыдираю....
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 уж я Людке патлы-то повыдираю.... это не наш метод
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 ну, значит кенты твоей Ж неспособны воспринимать твой юмор..........ты уж сильно то над ними не глумись а то, что она тебя на праздники не берёт- это вообще хрень какая то.........а как вы вместе живёте вообще? А я к браку, как к бизнесу отношусь: нам взаимовыгодно!!!
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Сына, не надо!!! У вас же совсем поздно...темно.... лучше заморозь...и жди меня в гости.... уж я невестку-то воспитаю...... уж я Людке патлы-то повыдираю.... Нельзя так, да к тому же Людка было имя нарицательное.
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 А я к браку, как к бизнесу отношусь: нам взаимовыгодно!!! ну, это вообще бред...........так же нельзя..............а потом измены, предательства...........не, надо всё по-честному..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.