Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 да уж, куда я попал в смысле? илья1968, а по теме расскажешь? можно неприличный вопрос задать?
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 смотря на сколько неприличный...я ж не такой распущенный. как ты..........
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 я ж не такой распущенный. как ты.......... а ты откуда знаешь, до какой степени я распущенная?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 можно неприличный вопрос задать? смотря на сколько неприличный...я ж не такой распущенный. как ты.......... ой..........а подсматривать-подслушивать мона?.............
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 а ты откуда знаешь, до какой степени я распущенная? задавай....... а подсматривать-подслушивать мона?............. Ната, тебе можно.........
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 ой..........а подсматривать-подслушивать мона?............. мона-мона :yes2: Доктор Михална, как у тебя учеба? Судя по тому, что ты здесь сейчас...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Доктор Михална, как у тебя учеба? Судя по тому, что ты здесь сейчас... Blondinka., и ничего смешного! У меня 2 окна открыты.... уж про ювенальную юстицию и с куревом можно....
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 ну так чего ? нечего подсматривать?............
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 задавай....... а как проходит онанизм? чё мужики делают? расскажи, никогда этого не видела, а жуть как интересно, пробел у меня в этом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Сообщение от Доктор Михална а подсматривать-подслушивать мона?............. Ната, тебе можно......... Илюш....только подсматривать-подслушивать?....... эх............расстроилась.........огорчилась.........
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 никогда этого не видела, хочешь посмотреть?
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Blondinka., и ничего смешного! У меня 2 окна открыты.... уж про ювенальную юстицию и с куревом можно.... Доктор Михална, я тебя поняла: чем бы заняться, лишь бы не учиться.
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 хочешь посмотреть? ты предлагаешь себя? ты расскажи, я и так пойму
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 ты расскажи, я и так пойму что в обмен?
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 что в обмен? предлагай. Твои предложения какие? я сделаю выбор
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 ты предлагай............. :lol: илья1968, ты падаешь в моих глазах ты зачем на меня всё переводишь? ты же сам спрашивал про обмен
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 предлагай. ты предлагай............. не...млин.....чего тут подглядывать? Бло....хошь я расскажу? ....
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 так я тебя и спросил, что ты в обмен даёшь...не тупи...........
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 так я тебя и спросил, что ты в обмен даёшь...не тупи........... илья1968, не хами... что в обмен? предлагай. Твои предложения какие? я сделаю выбор ты предлагай............. и где здесь твои предложения? опять от ответов уходишь? мало того, что ты от первого вопроса ушел, дык, ты еще и от своего вопроса уходишь. Бло....хошь я расскажу? .... Доктор Михална, неее, не надо, хочу от первоисточника всё услышать. у тебя теория, а там практика
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 хочу от первоисточника всё услышать Blondinka., не услышишь.....мне так кажется............
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 и где здесь твои предложения? оки... мастурбация, минет без проглота и минет с проглотом- что выбираешь?
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Blondinka., не услышишь.....мне так кажется............ конечно, если некоторые не будут его отвлекать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.