*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 бабусятины...бабуленции бабуины...
Selyanka Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 бабуины.. Во загнула! Это обезьяны такие
илья1968 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Илюш...главное, чтоб другое поднималось как вас всё туда тянет там всё по плану бабуины... +100:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Это обезьяны такие Selyanka, у меня так бабушку зовут, даже в контактах в сотовом так и написано: бабуин
Selyanka Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Selyanka, у меня так бабушку зовут, даже в контактах в сотовом так и написано: бабуин Жёстко вы с бабушкой
илья1968 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 всем споки ноки.....не обижайте друг друга
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 напряжёнка? Илюш, неа... Так что, у кого какие новости по теме?
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Так что, у кого какие новости по теме? про женскую мастурбацию вопрос так и остался открытым.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 про женскую мастурбацию вопрос так и остался открытым......... Да и про онанизм не раскрыли тему до конца.
Соника Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 про женскую мастурбацию вопрос так и остался открытым......... Илюха , откда интерес к этому ? Тебя это напрягает , возбуждает или что ? Твоя дама после тебя ещё и сама себе помогает ?
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Твоя дама после тебя ещё и сама себе помогает ? __________________ ты хотела сказать- мои дамы? Тебя это напрягает , возбуждает или что ? ты ж не рассказала........
Соника Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 ты хотела сказать- мои дамы? если у всех такие проблемы , может , дело в тебе ? ты ж не рассказала........ это ты не рассказал ... делись , Илюха .
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Ну вот куды вы оба в калашный ряд..... одна с мастурбацией........другой с дамами..... щаз вам АННА(4) всё расскажет.....она обещала.......в прошлом году.......
АННА (4) Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Соника, спец по многим темам. Но я не называю это маструбацией, это любить себя, холить, лелеять, делать себе приятное, полезное для молодости, красоты и здоровья вообще.
Соника Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 АННА (4), может , лучше мужчине это доверить ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 это любить себя, холить, лелеять, делать себе приятное, полезное для молодости, красоты и здоровья вообще. может , лучше мужчине это доверить ? Соника, ну...во-первых, и мужчина не всегда "под рукой".... а во-вторых - не факт, что сделает всё как надо.....
АННА (4) Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 ну если он есть, то смотря какой, может и лучше, но за неимением и нехотением приходится овладевать всем самой И гвозди вбивать, ой, и в постели ублажать. Абы кому ведь не доверишь себя любимую, а кругом абы кто или женатые.
Соника Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 а во-вторых - не факт, что сделает всё как надо..... можно и машрут обозначить но за неимением и нехотением приходится овладевать всем самой И гвозди вбивать, ой, и в постели ублажать. Абы кому ведь не доверишь себя любимую, а кругом абы кто или женатые. рада за тебя
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Сообщение от Доктор Михална а во-вторых - не факт, что сделает всё как надо..... можно и машрут обозначить тогда неинтересно.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.