Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кто что скажет о спортсменах

АННА (4), личного опыта нет:dontknow:

но наблюдаю близко жизнь бывшего олимпийского призёра...

жесть...:yes2: алкаш...врун...потаскун....постоянно лечим простатит....выводим из запоя....

при всём этом "звезда".....и пофиг, что звездой был 20 лет назад!

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Доктор Михална, какой кошмар, у меня действующий потаскун, молодой, не пьёт.

Спасибо за информацию, этому я задам :yes2: Чтобы не повторял предидущие поколения.

Короче построже с ними, медалистами этими, ага, поняла , ик :lol: Спасибо!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
действующий потаскун, молодой, не пьёт.

АННА (4), я так поняла - главное - придумать ему занятие на "после спорта":000430:

вся беда - от безделья...

Опубликовано

Дорогой Доктор, спасибо безмерное! Надо тогда много подружек иметь, ведь отдыхают они с девушками похоже :lol:а если серьёзно, то надо что-то придумать и как-то обмануть спортсмена, увлечь, отвлечь, но это видится с трудом, у них команда.... ай-яй-яй, что делать......

Найдём ответ.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

АННА (4), нее..."после спорта" я имела ввиду после окончания спортивной карьеры:yes2:

это, знаете ли, как пенсионеры...после выхода на пенсию - и пить начинают...и болеть - от безделья:yes2:

Опубликовано

У меня сосед, бывший баскетболист, за высшую лигу играл среди российских сборных. Его нам в школе в пример учителя ставили. Сейчас - алкаш, тунеядец, бабник, жена ушла и сидит на шее у родителей и все время ноет, по поводу того, как жизнь к нему не справедлива.

Опубликовано

А я работал с бывшим баскетболистом и не заметил за ним такие странности, пил как все по праздникам, на тренировке ходил, играл в ветеранской команде (очень ответственный товарищ). Единственное за ним числилось жен менял как перчатки, но всех своих детей обеспечивал:ditsch:

Опубликовано
Доктор Михална, какой кошмар, у меня действующий потаскун, молодой, не пьёт.

значит спиться может, осторожнее, все впереди еще, пока на стероидах, потом на алкоголе будет сидеть....у него стоит писька то?))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Блин, тут так интересненько становится, а нам с малым на работу ползти придётся

Selyanka, ты можешь сейчас ответить по теме, а потом придешь и почитаешь)))

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968

кстати, а все дамы нашего форума занимались мастурбацией или нет? это серьёзный вопрос

народ!!!! все сюда!!!! Илюха опрос проводит

Туточки :clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...