Гость Доктор Михална Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 кто что скажет о спортсменах АННА (4), личного опыта нет но наблюдаю близко жизнь бывшего олимпийского призёра... жесть... алкаш...врун...потаскун....постоянно лечим простатит....выводим из запоя.... при всём этом "звезда".....и пофиг, что звездой был 20 лет назад!
АННА (4) Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Доктор Михална, какой кошмар, у меня действующий потаскун, молодой, не пьёт. Спасибо за информацию, этому я задам Чтобы не повторял предидущие поколения. Короче построже с ними, медалистами этими, ага, поняла , ик Спасибо!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 действующий потаскун, молодой, не пьёт. АННА (4), я так поняла - главное - придумать ему занятие на "после спорта":000430: вся беда - от безделья...
АННА (4) Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Дорогой Доктор, спасибо безмерное! Надо тогда много подружек иметь, ведь отдыхают они с девушками похоже а если серьёзно, то надо что-то придумать и как-то обмануть спортсмена, увлечь, отвлечь, но это видится с трудом, у них команда.... ай-яй-яй, что делать...... Найдём ответ.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 АННА (4), нее..."после спорта" я имела ввиду после окончания спортивной карьеры это, знаете ли, как пенсионеры...после выхода на пенсию - и пить начинают...и болеть - от безделья
Softregistr Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня сосед, бывший баскетболист, за высшую лигу играл среди российских сборных. Его нам в школе в пример учителя ставили. Сейчас - алкаш, тунеядец, бабник, жена ушла и сидит на шее у родителей и все время ноет, по поводу того, как жизнь к нему не справедлива.
SOlegV96 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 А я работал с бывшим баскетболистом и не заметил за ним такие странности, пил как все по праздникам, на тренировке ходил, играл в ветеранской команде (очень ответственный товарищ). Единственное за ним числилось жен менял как перчатки, но всех своих детей обеспечивал
МИКРОБ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Доктор Михална, какой кошмар, у меня действующий потаскун, молодой, не пьёт. значит спиться может, осторожнее, все впереди еще, пока на стероидах, потом на алкоголе будет сидеть....у него стоит писька то?))))
АННА (4) Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 МИКРОБ, стоит аж страшно что не выдержу и не уложу, думаю это временно на разнообразие встаёт... не чисто на меня и не на всегда. Но такой классный!!!
МИКРОБ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 МИКРОБ, стоит аж страшно что не выдержу и не уложу аааа, ну все ясно, значит ВИАГРА!
АННА (4) Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ну если ВИАГРА это я, то ВИАГРА. А вообще это я.
МИКРОБ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 не, ты не виагра, а виагра это таблетки
АННА (4) Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 смысл, суть, результат один - стояк.
илья1968 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 кстати, а все дамы нашего форума занимались мастурбацией или нет? это серьёзный вопрос
Selyanka Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Блин, тут так интересненько становится, а нам с малым на работу ползти придётся
Blondinka. Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Блин, тут так интересненько становится, а нам с малым на работу ползти придётся Selyanka, ты можешь сейчас ответить по теме, а потом придешь и почитаешь)))
Selyanka Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Лен, мы тебя дождёмся Ну смотрите! Часа через 2 вернёмся
Selyanka Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Selyanka, ты можешь сейчас ответить по теме, а потом придешь и почитаешь))) Спасибо, Blondinka., я лучче потом итог подведу! :lol:
Blondinka. Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 кстати, а все дамы нашего форума занимались мастурбацией или нет? это серьёзный вопрос народ!!!! все сюда!!!! Илюха опрос проводит
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Цитата: Сообщение от илья1968 кстати, а все дамы нашего форума занимались мастурбацией или нет? это серьёзный вопрос народ!!!! все сюда!!!! Илюха опрос проводит Туточки
Blondinka. Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Туточки *ПОБЕДА*, что можешь сказать Илье по теме сегодняшей?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 *ПОБЕДА*, что можешь сказать Илье по теме? Blondinka., все занимались)) И мальчики.. и девочки... И Илюха "передёргивал" не раз... и даже, стесняюсь сказать, Анна... ФСЕ!!
Sarah Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 "передёргивал" не раз... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.