илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Это ты утешился???? это сына мой...не знаем, как ему увеличить...всем форумом думаем слышу - пиписька, а видишь часто, Свет?
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 это сына мой...не знаем, как ему увеличить...всем форумом думаем Вот бестыжий гулящий отец, все на ребенка свалил!!! У него еще отрастет, он маленький, а тебе уже ничего не поможет, ну только если гирю привязать......... но тогда уже все...........
Sarah Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 а видишь часто, Свет? Это всё, что тебя интересует? нет что бы спросить - как здоровье, как настроение....а ты всё такой же озабоченный)
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 все на ребенка свалил!!! этому ребёнку 20 лет, в ПТУ учится........ ну только если гирю привязать он пробовал- не помогает
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 а ты всё такой же озабоченный Pavlovskaya, это не лечится!!!!!!! :lol:
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 как здоровье, как настроение.... Свет, я знаю, как у тебя настроение......какое оно может быть без мужа? плохое, правда?
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер ну только если гирю привязать он пробовал- не помогает А ты образованный помогал!!!!!!!! Вот ужас то! Темнота!!!
Sarah Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 какое оно может быть без мужа? плохое, правда? ты чёёёё!!! Ты знаешь как я радуюсь, когда в моем доме не живет это существо - муж. Никто не ворчит, не пердит, не рыгает, не расбрасывает носки и не строит из себя главного в доме. Какое счастье, что я от этого избавлена
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Никто не ворчит, не пердит, не рыгает, не расбрасывает носки и не строит из себя главного в доме. это что то мне напоминает Какое счастье, что я от этого избавлена да брось ты...........признайся себе- что ты несчастна без мужа..........
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 признайся себе- что ты несчастна без мужа.......... ЩАс, будет убеждать, что источник природного газа в доме - это счастье Замечу, что речь идет об автономном источнике ............
Sarah Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 признайся себе- что ты несчастна без мужа....... почему ты думаешь, что на муже свет клином должен сойтись????
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Илюха, плохо может быть без секса, а вот без всего остального очень даже ))))))) , а с сексом оно проще, для этого не надо замуж ........
Sarah Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 будет убеждать, что источник природного газа в доме - это счастье +1000000 :lol: Супер
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 почему ты думаешь, что на муже свет клином должен сойтись???? я так не думаю.......большинство НОРМАЛЬНЫХ женщин хотят, чтобы у них был муж................это нормально..............
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Тогда я в ряды не нормальных примкну........ у меня свет клином на другом сошелся....... не на штампе и не на природных ресурсах ...
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Тогда я в ряды не нормальных примкну........ да ты там и была..........твоя позиция нам понятна
Sarah Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 я так не думаю.......большинство НОРМАЛЬНЫХ женщин хотят, чтобы у них был муж................это нормально..... а кто придумал, что это нормально? Может наоборот это не нормально? Где это написано?
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 это нормально нормально , нормально ............ как скажешь
Sarah Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Тогда я в ряды не нормальных примкну... я там уже даааавно
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 твоя позиция нам понятна ммммммммммммм, Илюшка, а как ты догадался что мне нравится??? :lol:
Н.К. Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Амбер, приветище, рада видеть, не пропадай
Амбер Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 И тута я!!! Н.К. Привет!!! Что нудист нудит в другом месте??? А я так скучала, так скучала...........
АННА (4) Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Я конечно знаю все и так, готова отвечать, но не знаю одного, или хочу сравнить знания нас и вас. Девы, дорогие, кто что скажет о спортсменах, о сексе с ними, о жизни с ними, о их заморочках и пр., прям о натуральных спортсменах, о медалистах и всё такое. Не то что там кто-то после суда в зал пошёл спортом заняться , а о настоящих профессиональных спортсменах, что с ними делать-то посоветуете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.