Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
это сына мой...не знаем, как ему увеличить...всем форумом думаем

Вот бестыжий гулящий отец, все на ребенка свалил!!! У него еще отрастет, он маленький, а тебе уже ничего не поможет, ну только если гирю привязать......... но тогда уже все........... :biggrin:

Опубликовано
а видишь часто, Свет?

Это всё, что тебя интересует? нет что бы спросить - как здоровье, как настроение....а ты всё такой же озабоченный:))

Опубликовано
какое оно может быть без мужа? плохое, правда?

ты чёёёё!!! Ты знаешь как я радуюсь, когда в моем доме не живет это существо - муж. Никто не ворчит, не пердит, не рыгает, не расбрасывает носки и не строит из себя главного в доме. Какое счастье, что я от этого избавлена:yes2:

Опубликовано
Никто не ворчит, не пердит, не рыгает, не расбрасывает носки и не строит из себя главного в доме.

это что то мне напоминает:lol:

Какое счастье, что я от этого избавлена

да брось ты...........признайся себе- что ты несчастна без мужа..........

Опубликовано
признайся себе- что ты несчастна без мужа..........

ЩАс, будет убеждать, что источник природного газа в доме - это счастье :lol:

Замечу, что речь идет об автономном источнике ............

Опубликовано
я так не думаю.......большинство НОРМАЛЬНЫХ женщин хотят, чтобы у них был муж................это нормально.....

а кто придумал, что это нормально? Может наоборот это не нормально? Где это написано?

Опубликовано

Я конечно знаю все и так, готова отвечать, но не знаю одного, или хочу сравнить знания нас и вас.

Девы, дорогие, кто что скажет о спортсменах, о сексе с ними, о жизни с ними, о их заморочках и пр., прям о натуральных спортсменах, о медалистах и всё такое. Не то что там кто-то после суда в зал пошёл спортом заняться :lol: , а о настоящих профессиональных спортсменах, что с ними делать-то посоветуете? :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...