Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 она может Илья пробывал, ему понравилось, шалун............ :lol:
Softregistr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Softregistr, она может Она спец по полупопиям??
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Амбер, а ты что своё фото с аватора убрала? Димон добил тебя всё таки?
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 тебе 16 то исплнилось, любительница шопов, которые секс? И как ты догадался, что исполнилось?????????
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Амбер, а ты что своё фото с аватора убрала? Димон добил тебя всё таки? А кто такой Димон??? Я что то вообще не помню, что за ситуевина была......
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 АААААААаа, ты про Микрофлору??????? Да можно фоту поставить, а смысл????
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Да можно фоту поставить, поставь- пусть полюбуются те, кто тебя не видел
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Не, в мордашки выложу на пару дней, потом удалю .........
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 в мордашки выложу на пару дней, потом удалю ......... огонь, огонь............
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 нормально..........ты похорошела что ли? на прошлых пострашнее была.........кстати, левую фотку удали, там живот у тебя большой....такая молодая, а животик висит...........спортом займись бери пример с красавиц и спортсменок форума
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 все разом удалю, завтра.............
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 я ем, ем, мне поправится надо куда тебе поправляться? у тебя и так целлюлит уже............
Selyanka Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 куда тебе поправляться? у тебя и так целлюлит уже............ Фу, Илюха, что за комплименты?! Нельзя так с девушками, а то разбежимся от тебя нафик!
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Илюха, зануда ты............. НУДИСТ, ЛЫСЫЙ!! Илюха, ты прав, выбрала фигуру............
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Нельзя так с девушками, а то разбежимся от тебя нафик! Алёна, к тебе это не относится...........я ей правду говорю, кто ещё скажет?
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Илюш, все не кипятись, признаю фигура, важнее Расскажи лучше что тут нового, кроме того что у тебя прибавление :yes2:
Selyanka Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 А наш сын полка у какого-то китайского толстяка фотку скоммуниздил.....Илья, ты б объяснил сыну, что воровать нехорошо, посадить могут
Softregistr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Еще одна целлюлитница объявилась??
Selyanka Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Алёна, к тебе это не относится... И откуда такая уверенность? Мож я вся - ходячий целлюлит в оболочке?
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Илюшка, та шалун, про меж булок получил и женился, детем обзавелся. Молодец, Илюша!!!!! Похвально.........
Selyanka Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 признаю фигура, важнее чем ребенок нее...важнее ребёнка ничего не может быть!
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Илюш, все не кипятись, признаю фигура, важнее Расскажи лучше что тут нового, кроме того что у тебя прибавление :yes2: а ты что сообщение про ребёнка удалила? как ты забеременела, без мужа то, от кого? у нас всё по плану........девчата красивые на форуме появились.......... пацана пришлось усыновить- вот теперь перевоспитываем
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 пацана пришлось усыновить- вот теперь перевоспитываем ТАки пришлось, ну звучит, как заставили............ нельзя так при ребенке говорить.......
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Я только пытаюсь. вот те на, говорила, что второго ребетёнка хочешь, а тут на тебе...... Илья, ты б объяснил сыну, что воровать нехорошо, посадить могут будет наказан.......... все разом удалю, завтра............. а завтра уже наступило? Амбер, ты кого так испугалась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.