Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А ты хто???

То что Вы из Челябинска я поняла...............

Нудист наш придет, который Илья, и расскажет, что я не хорошая женщина и бла-бла-бла :biggrin:

Жизнь отлично, последний раз была тут в сентябре, новеньких смотрю прибавилось............... Эх, жаль Павловской нет и НКашечки, соскучилась ..............

Опубликовано
А Илья1917 мой родственник

А он что кого то вообще любит, ну кроме тебя??? Он женщин вообще ненавидит, кажется..............:biggrin: он что изменился????

А Selyanka, твоя подруга?
А откуда такая информация???? (нет такого смайла тут с большими глазами)))
Опубликовано
А он что кого то вообще любит, ну кроме тебя??? Он женщин вообще ненавидит, кажется..............:biggrin: он что изменился????

А я его не знал раньше, он меня только дня три, как усыновил.

Так меня, че, гей усыновил?????:shocking:

Опубликовано

А откуда такая информация???? (нет такого смайла тут с большими глазами)))

Это не информация, это вопрос! Selyanka, просто моя лучшая подруга, вот я и интересуюсь.

Опубликовано
Очень, только они все обзываются и не хотят мне советы давать!

ХА, а кто тебе сказал, что должны давать и советы в том числе :biggrin: , и ты таким жалостливым тоном, ну просто пипец, так и хочется кусок сладкой булки сиротке дать :lol: :lol:

Опубликовано

Илюшинька, цем тебя пять раз на брудершафт (а целюсь я классно))))

Где, где? Тебе расскажи, ты тоже захочешь!!!!!!!! :biggrin:

Я вот честно рада тебя видеть, даже не смотря на то что ты паганец такой, опять меня Амбец зовешь, мы же договорились!!!!!!!!!!!!!

Расскажи лучше что нового??? Как резиновая женщина поживает???

Опубликовано
ХА, а кто тебе сказал, что должны давать и советы в том числе :biggrin: , и ты таким жалостливым тоном, ну просто пипец, так и хочется кусок сладкой булки сиротке дать :lol: :lol:

Подай, а!???

Опубликовано
И не зови меня Амбец!!!!!!!! я обяжаюсь!!!

так ты скажи, как тебя зовут то....буду по имени.....мне на клаве амбец удобнее пробивать просто:biggrin:

Про женщину твою любимую!!!!!!!

так у меня их несколько: Надюша, Наташенька, Сонечка, Светочка, Алёнушка...........ты про какую:ditsch:

Опубликовано
Могу только про меж булок ремешком для воспитательного процесса :biggrin:

Илюша, детей воспитывать надо и обеспечивать!!!

Вот вот! ОБЕСПЕЧИВАТЬ!!!

А как ты про меж попадаешь?

Опубликовано

так у меня их несколько: Надюша, Наташенька, Сонечка, Светочка, Алёнушка...........ты про какую:ditsch:

Папа, так это ты о тех сумочках возле насоса, которые стоят!?? А я то думаю, что за шарики!???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...