Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Selyanka, где-то отстаёте, тормозите. Инет идёт как до жирафа? Или съели\выпили чего?

Да нее, скорость инета у нее хорошая.........

У меня, скорострелы вы мои любезные, ещё ребятёнок есть, которого уложить надо! Это вам, тормозам делать больше нечего, как своей тупостью Курилку засирать:000430:

Опубликовано

не ссорьтесь, дети.

Я выпила молочка и вам советую, вкусно. Все мы дети ещё и плохо когда кто-то не хочет подрасти, хочет остаться на том же уровне мышления и знания. Я очень часто встречаю взрослых, лет 50-60, и глупых людей. Такие глупые что не передать, странно - взрослые и глупые, очень странно и сочувствую. Похоже тут такие же перспективы у некоторых, мне жаль, не пожалейте только потом сами об упущенном времени.

Опубликовано

А че возраст и ум взаимосвязаны??? С возрастом только копоти прибавляется, а ума если не было, то откуда ему взяться то?

В институтах ума не прибавляют, там знания дают, а знания и ум это разные вещи.:lol:

Опубликовано

Softregistr, а я думала это связано как-то, думала чел умнеет с годами, правда так думала, он совершенствуется по идее, не каждый конечно, иной и наоборот опускается ближе ко дну, но эти вроде нормальные, но ужасно глупые :dontknow:

Опубликовано

Н.К., вкусное, я покупаю живое, портящееся на третий день даже в холодильнике, мне вкусно, как в детстве, оно такое же, только сливок нет, но и не надо мне жир.

Опубликовано
Н.К., вкусное, я покупаю живое, портящееся на третий день даже в холодильнике, мне вкусно, как в детстве, оно такое же, только сливок нет, но и не надо мне жир.

ок, о вкусах не спорят, тем более, что я вообще молоко не очень-то, хоть какое

Опубликовано
Softregistr, так то неодушевлённое и неразумное, а человек это человек, это не плиточный клей. У человека голова, мозги - как это не использовать???

Глумишься? Ну-ну!!!:lol:

Опубликовано

Ещё из детства о молоке. Многие наверное это знают, но я напомню.

Если хочешь быть красивой, пей побольше молока,

если хочешь быть счастливой, не влюбляйся в дурака. :yes2:

Опубликовано

Softregistr, ничего не надо, как выросла так пусть и будет, для оральных ласк, хотя можно и вагинально, правда выбор поз ограничен. Можно операцию сделать, но лучше не надо, что Бог дал тем и довольствуйся, тем более любят не за это совсем. Но я не чувствую что такой размер, больше, сантиметров 14 точно есть, по ощущениям :lol:

Опубликовано
тем более любят не за это совсем

"Девки любят парня не за милое лицо, а за длинный хрен горбатый и за правое яйцо" (Сектор Газа)

Опубликовано

Softregistr, не надо травмировать гирями, оттягивать, утоньшится ещё ненароком, а диаметр очень важен, иногда даже важней длины. Длинный для длинных девушек, а нормальным, при неправильной позе, он бьёт по матке как по бойцовской груше со всей дури вместо нежного касания, как бы поцелуя её. А когда больно обычно нет оргазма, есть боль и дискомфорт.

Опубликовано

Softregistr, не надо вмешиваться в природу, вносить плющение, удлинение - всё будет хорошо и получится так. Советую тогда стать мастером кунилингуса и все девушки будут счастливы, т.к. получат удовольствие без риска забеременнеть когда не надо.

Опубликовано

Softregistr, :lol: только глупые девушки или разбитые колеи любят огромные размеры. От неподходящего размера мужского полового члена, естественно в сторону увеличения, у женщин появляется много проблем и заболеваний внутренних половых органов. Размер и позы надо правильно подбирать и не считать что влагалище адаптируется, это не так, оно может разок другой садаптироваться, получить микротовмы и восстановиться, но как система, годами, это терпеть без последствий не будет.

На этом я ответы на вопросы завершу, спать пойду. :ciao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...