Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Традиционно люблю, традиционные места, традиционныедействия... тантрический секс тантрический - это традиционно.... и оральный - традиционно.... клёва!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 это что такое? Илюш..я тебе как-нить покажу....тебе понравится
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 я тебе как-нить покажу.... опять баламутишь воду?
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 А че за слова вы все говорите? Тантрати....., тьфу матершина какая то!
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Тантрати....., тьфу матершина какая то! ты как зачёт то сдал? медь с оловом не спутал?
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 илья1968, это с душой когда, с умом, с расчётом, со знанием, с обдумыванием... Т.е. не тупо дёргаться, а двигаться по схеме, сколько вдохов и что за движение после них, где выдохи, в какой момент,когда замереть и ощутить, когда начать и на какую глубину, когда вынуть и вставить, ой как погрузилась Разумный, чувственный и красивый секс. Я бы сказала элитный, возвышенный. Вообще надо много читать, а не тут писать абы что - касается всех.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 опять баламутишь воду? Я??? никогда!
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Softregistr, какой мишка? Это у него такой? Вообще лучше такой чем 20-30... Ну ты же про игрушки говорила! У меня есть плюшевый мишка, он мой друг детства. А мне хотелось бы, что бы у меня 70 см был, или даже 80!!!!
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 ты как зачёт то сдал? медь с оловом не спутал? Не-не, олово на следующей неделе будет.
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 илья1968, это с душой когда, с умом, с расчётом, со знанием, с обдумыванием... Т.е. не тупо дёргаться, а двигаться по схеме, сколько вдохов и что за движение после них, где выдохи, в какой момент,когда замереть и ощутить, когда начать и на какую глубину, когда вынуть и вставить, ой как погрузилась Разумный, чувственный и красивый секс. Я бы сказала элитный, возвышенный. Я вот в таких случаях спецприборами пользуюсь: секундомером и штангенциркулем.
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Не-не, олово на следующей неделе будет. точняки сделал? Я вот в таких случаях спецприборами пользуюсь: секундомером и штангенциркулем. помогает? Я??? никогда! радость, ловлю на слове
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 радость, ловлю на слове ловить не надо... "за базар - отвечаю"
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 а можно тут фото поставить с интимным органом? Софтрегистр, если не чувствуется, нет гармонии, то секундомер ещё больше всё попортит.
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 а можно тут фото поставить с интимным органом? правила читай форума.............
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 а можно тут фото поставить с интимным органом? Софтрегистр, если не чувствуется, нет гармонии, то секундомер ещё больше всё попортит. Думаешь, еще гармошку или баян с собой в кровать притащить??? Вот девушка то обрадуется: 6,5 см, секундомер, штангенциркуль и баян!!!
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 точняки сделал? помогает? Че такое точняки? Очень помогает!
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Че такое точняки? эх ты, студент.....точняк- это шпора...................
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 илья1968, я не хочу правила читать, догадываюсь что нельзя. Softregistr, а что только в кровати этим занимаются?
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ясно! Я без шпор. Мне без них проще - нервничать не люблю.
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Softregistr, а что только в кровати этим занимаются? Предлагаешь сыграть ей на баяне и предложить залезть под кровать??? А
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 :appl: 6,5 см, секундомер, штангенциркуль и баян!!! Softregistr,
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Softregistr, А! Хорошая идея для начинающего соблазнителя.
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Завтра попробую кого нить соблазнить!!! Думаю, гдеб завтра найти себе невесту? Где на баяне сыграть? Мож в супермаркет зайти в какой нибудь большой?
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Softregistr, не, вроде лучше пока экзамены сдавать. Соблазнять потом, лучше попробовать виртуально по инету.
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Мож в супермаркет зайти в какой нибудь большой? не, ты сходи в ЧВТКУ, или ЧВАКУШ возьми баян, штангенциркуль и секундомер- и сыграй там ребятам что нить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.