Softregistr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А что у вас там летает? Снова галлюценогенов обкушались?
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А что у вас там летает? бл....маленькие такие членики у нас тут летают шестисантиметровые ....причем все в эрогированном состояниии
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 что значит "снова"? по грибам у нас АННА, это тебе к ней
Softregistr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ладно все я ушел наращивать член!!!
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ладно все я ушел наращивать член!!! без фотоотчета с линейкой не возвращайся!!!!
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 без фотоотчета с линейкой не возвращайся!!!! Welenga, думаешь до членовредительства все-таки дойдет?
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 мой сынуля матом начал ругаться в 2,5 года! : Ната, это нормально?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ната, это нормально? Илюш...абсолютно
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Илюш...абсолютно а я думаю, что нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Илюш...абсолютно а я думаю, что нет Илюш...я прямая, как выстрел Я всегда против лицемерия. "Плохие" слова знают все. И почему-то почти все негодуют...как будто слышат их впервые а мой не впадал в ступор, когда услышал мат...а "достойно ответил". а как подрос- не употребляет....эти слова не имеют привкуса "запретного плода":000430:
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 мне просто непонятно, откуда ребёнок в 2.5 года может знать матерные слова? только из семьи............
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 только из семьи конечно... мы матом не ругаемся - мы на нём разговариваем. Нет плохих слов - все слова - равноупотребимые в моей семье
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Доктор Михална, я сегодня в частной беседе сказала слово - задепонировали......я слишком много работаю?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 задепонировали Pavlovskaya, я ваще страсть как люблю всякие умные слова говорить... в частных беседах.... патогенез....инсоляция.....дегельминтизация.... так что всё нормально! интеллект не спрячешь! так и прёт....
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 интеллект не спрячешь! мужчины боятся умных женщин..........шеф сказал. что я из мужчин с компьютерного отдела веревки вью, они ему всё через служебки делают, а мне достаточно зайти к ним и попросить и через 10 минут у меня уже все настроено, подключено и т.д.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 они ему всё через служебки делают, а мне достаточно зайти к ним и попросить Pavlovskaya, ....а шефу в голову не приходило, что компьютерщикам гоооораздо приятней прийти к красивой женщине (под предлогом компьютера ), чем к нему? а если красивая женщина ещё и умна....
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Доктор Михална, я вообще то без задней мысли к компьютерщикам. я впервые на гос предприятии работаю, мне даже в голову не приходило что надо писать служебки с просьбой подключить к интернету мое рабочее место
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 без задней мысли в голову не приходило Pavlovskaya, вот они и обалдели от живого человеческого общения :lol: вместо служебки - вдруг приходит ЖИВАЯ БАРЫШНЯ....да к тому же красотка!
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Доктор Михална, ты всё время меня комплиментами закидываешь. спасибо)я ведь скоро и правда поверю
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Сама то ты тоже красотка блондинка
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 комплиментами закидываешь. Pavlovskaya, не...какие комплименты? сухая констатация фактов
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Pavlovskaya, для массовки
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Натали, что у нас сегодня насчёт секса?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Илюш...всё, что захочешь....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.