Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
почему только про это? вот волки, например, если их разлучить с любимым, они могут найти вторую половинку за тысячи километров по запаху, чем не любовь??? или ты думаешь, ради банального перепиха они столько километров наворачивают????

Нет, конечно! Они ради того, что бы футбол посмотреть, на диване поваляться и пива попить!

Опубликовано
почему только про это? вот волки, например, если их разлучить с любимым, они могут найти вторую половинку за тысячи километров по запаху, чем не любовь??? или ты думаешь, ради банального перепиха они столько километров наворачивают????

а есть ведь люди, лишенные обоняния, что же они и любить не могут?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
люди, лишенные обоняния, что же они и любить не могут?

Н.К., не...

феромоны воспринимаются другими рецепторами...не обонятельными

Опубликовано
слышала точку зрения, что дело в индивидуальном запахе каждого человек, что люди тянутся на основании ферромонов, которые выделяются

А как тогда насчёт людей, которые влюбляются по фотографии? У меня дед с бабой так и поженились.

Опубликовано
Softregistr, а ты точно мальчик?....6 см....ох...

Да, точно, точно! Вот только писать неудобно, пока пиписку найдешь в штанах, все желание пропадает. Но я нашел выход, я ж умный, теперь я писаю сидя!

Опубликовано
Н.К., не...

феромоны воспринимаются другими рецепторами...не обонятельными

вибрисы? :biggrin: ну, тогда по другому, если есть люди, лишенные обоняния, то, можно предположить, что есть люди, у которых "не работают" рецепторы, воспринимающие феромоны, так что же, такие люди никогда не полюбят? как-то не верится :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у них по фотке симпатия возникла, а потом они друг друга понюхали и влюбились

Welenga, думаю,что-то типа того...

Опубликовано
у них по фотке симпатия возникла, а потом они друг друга понюхали и влюбились

Welenga, думаю,что-то типа того...

напрашивается лозунг: "Граждане!!!! нюхайте друг друга!!!! ":clap: :clap: :clap:

Опубликовано
а у них по фотке симпатия возникла, а потом они друг друга понюхали и влюбились

Нее... они так друг друга по переписке несколько лет любили, пока дед не демобилизовался

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...