Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Маленький член - 6 см всего уменьшается к тому же? было вроде 8,5 Ничего не посоветуете? ампутация
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 6 см всего Сынок!!! Ты что? УСОХ???? было ж 8,5 см???...
Softregistr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 почему только про это? вот волки, например, если их разлучить с любимым, они могут найти вторую половинку за тысячи километров по запаху, чем не любовь??? или ты думаешь, ради банального перепиха они столько километров наворачивают???? Нет, конечно! Они ради того, что бы футбол посмотреть, на диване поваляться и пива попить!
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 почему только про это? вот волки, например, если их разлучить с любимым, они могут найти вторую половинку за тысячи километров по запаху, чем не любовь??? или ты думаешь, ради банального перепиха они столько километров наворачивают???? а есть ведь люди, лишенные обоняния, что же они и любить не могут?
Softregistr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Сынок!!! Ты что? УСОХ???? было ж 8,5 см???... 8,5 это после пылесоса и гирь, а через час он снова 6 см!!! Не знаю, что с этим делать.
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ничего не посоветуете? ампутация Н.К., :appl:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 люди, лишенные обоняния, что же они и любить не могут? Н.К., не... феромоны воспринимаются другими рецепторами...не обонятельными
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 люди, лишенные обоняния, что же они и любить не могут озадачила, чесслово :dontknow:
Softregistr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Softregistr, у тебя С ГОЛОВОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО???? Вполне! Здесь же тема о сексе и все, что с ним связано, вот я и решил поинтересоваться.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Softregistr, а ты точно мальчик?....6 см....ох...
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 феромоны воспринимаются другими рецепторами...не обонятельными вот наш ДОКТОР и просвятил
Selyanka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 слышала точку зрения, что дело в индивидуальном запахе каждого человек, что люди тянутся на основании ферромонов, которые выделяются А как тогда насчёт людей, которые влюбляются по фотографии? У меня дед с бабой так и поженились.
Softregistr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 уменьшается к тому же? было вроде 8,5 ампутация Нет, я любви хочу, светлой, пусть даже маленькой....
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 8,5 это после пылесоса и гирь, а через час он снова 6 см!!! Не знаю, что с этим делать. Softregistr, какого х...не в той теме пишем???? тебе сюда http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=76075 :nono2:
Softregistr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Softregistr, а ты точно мальчик?....6 см....ох... Да, точно, точно! Вот только писать неудобно, пока пиписку найдешь в штанах, все желание пропадает. Но я нашел выход, я ж умный, теперь я писаю сидя!
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А как тогда насчёт людей, которые влюбляются по фотографии? а у них по фотке симпатия возникла, а потом они друг друга понюхали и влюбились
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Н.К., не... феромоны воспринимаются другими рецепторами...не обонятельными вибрисы? ну, тогда по другому, если есть люди, лишенные обоняния, то, можно предположить, что есть люди, у которых "не работают" рецепторы, воспринимающие феромоны, так что же, такие люди никогда не полюбят? как-то не верится
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 у них по фотке симпатия возникла, а потом они друг друга понюхали и влюбились Welenga, думаю,что-то типа того...
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 у них по фотке симпатия возникла, а потом они друг друга понюхали и влюбились Welenga, думаю,что-то типа того... __________________ напрашивается лозунг: "Граждане!!!! нюхайте друг друга!!!! ":clap: :clap:
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Softregistr, я так поняла ты в медпункт не собираешься, да???
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А как тогда насчёт людей, которые влюбляются по фотографии? или по переписке ... Нет, я любви хочу, светлой, пусть даже маленькой.... секса
Selyanka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 а у них по фотке симпатия возникла, а потом они друг друга понюхали и влюбились Нее... они так друг друга по переписке несколько лет любили, пока дед не демобилизовался
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 они так друг друга по переписке несколько лет любили, пока дед не демобилизовался блин, классно как :596:
Softregistr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Softregistr, я так поняла ты в медпункт не собираешься, да??? А зачем? Пиписку удлинить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.