Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Секс мы обсудили, дружбу тоже, тягу к замужеству/женитьбе разложили по полочкам, а кто-нибудь может ответить, что такое любовь? Кто как понимает или ощущает. Чтобы не открывать новую тему, предлагаю высказываться здесь.

Опубликовано

Любовь - это когда жена готовит, убирает, стирает, а ты лежишь на диване, смотришь футбол и пьешь пиво! Вот это настоящая любовь, но жена, по ходу, не разделяет моего видения любви!(((

Опубликовано
Любовь - это когда жена готовит, убирает, стирает, а ты лежишь на диване, смотришь футбол и пьешь пиво!

даже как то не по себе от таких слов стало

это серьезно?

Опубликовано

Не правда!! Я же не весь диван занимаю и телек общий, все могут смотреть футбол, пить пиво и наслаждаться любовью, но, конечно, после того, как постирают, уберут и приготовят.

Опубликовано
если даже слово такое придумали, значит, должна быть, ты как думаешь

ну да, знаешь анекдот про Вовочку, где он никак понять не мог, как это: ЖОПА есть, а слова такого НЕТ :biggrin:

Опубликовано
ну да, знаешь анекдот про Вовочку, где он никак понять не мог, как это: ЖОПА есть, а слова такого НЕТ

думаешь все-таки нет любви? а что есть? гормоны и химические процессы?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
"Забожусь на жабу в кедах!"

Selyanka, :nono2: забАжусь...цитируем классиков добуквенно:yes2:

Опубликовано
совершенно верно

а почему эти химические процессы начинают происходить в отношении только конкретно определенного объекта (ну, 2-3-4...), получается, что они (процессы) избирательные?

Опубликовано
а почему эти химические процессы начинают происходить в отношении только конкретно определенного объекта

слышала точку зрения, что дело в индивидуальном запахе каждого человек, что люди тянутся на основании ферромонов, которые выделяются

Опубликовано
слышала точку зрения, что дело в индивидуальном запахе каждого человек, что люди тянутся на основании ферромонов, которые выделяются

тоже слышала, но это вроде про сексуальную привлекательность? а любовь?

Опубликовано

Девченки ,а у меня вот какая проблема: Маленький член - 6 см всего. Я его пытался увеличивать: гири подвешивал, в пылесос пихал, лопухами обматывал, но ничего не помогает. Ничего не посоветуете?

Опубликовано
это вроде про сексуальную привлекательность

почему только про это? вот волки, например, если их разлучить с любимым, они могут найти вторую половинку за тысячи километров по запаху, чем не любовь??? или ты думаешь, ради банального перепиха они столько километров наворачивают????

Опубликовано
Девченки ,а у меня вот какая проблема: Маленький член - 6 см всего. Я его пытался увеличивать: гири подвешивал, в пылесос пихал, лопухами обматывал, но ничего не помогает. Ничего не посоветуете?

Softregistr, у тебя С ГОЛОВОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...