Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Секс мы обсудили, дружбу тоже, тягу к замужеству/женитьбе разложили по полочкам, а кто-нибудь может ответить, что такое любовь? Кто как понимает или ощущает. Чтобы не открывать новую тему, предлагаю высказываться здесь.
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Н.К., а ты про какую любoff сейчас??? между мужчиной и женщиной?
Softregistr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Любовь - это когда жена готовит, убирает, стирает, а ты лежишь на диване, смотришь футбол и пьешь пиво! Вот это настоящая любовь, но жена, по ходу, не разделяет моего видения любви!(((
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Любовь - это когда жена готовит, убирает, стирает, а ты лежишь на диване, смотришь футбол и пьешь пиво! даже как то не по себе от таких слов стало это серьезно?
Softregistr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну да! А что в этом плохого??? Любовь это светлое чувство, в нем ничего плохого быть не может!!!
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Любовь это светлое чувство, отлеживание боков на диване сложно назвать любовью к жене, это скорее, любовь к себе-любимому
Softregistr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Не правда!! Я же не весь диван занимаю и телек общий, все могут смотреть футбол, пить пиво и наслаждаться любовью, но, конечно, после того, как постирают, уберут и приготовят.
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Н.К., а ты про какую любoff сейчас??? между мужчиной и женщиной? ага, про нее самую
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Н.К., а есть ли она в принципе вообще???
Selyanka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 а есть ли она в принципе вообще??? Е С Т Ь !!!!!
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Н.К., а есть ли она в принципе вообще??? если даже слово такое придумали, значит, должна быть, ты как думаешь? Е С Т Ь !!!!! :yes2:
Selyanka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Как говорит Павловская: "Забожусь на жабу в кедах!":596:
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 если даже слово такое придумали, значит, должна быть, ты как думаешь ну да, знаешь анекдот про Вовочку, где он никак понять не мог, как это: ЖОПА есть, а слова такого НЕТ
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 ну да, знаешь анекдот про Вовочку, где он никак понять не мог, как это: ЖОПА есть, а слова такого НЕТ думаешь все-таки нет любви? а что есть? гормоны и химические процессы?
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 гормоны и химические процессы? совершенно верно любовь есть, только она заканчивается
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 "Забожусь на жабу в кедах!" Selyanka, забАжусь...цитируем классиков добуквенно
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 совершенно верно а почему эти химические процессы начинают происходить в отношении только конкретно определенного объекта (ну, 2-3-4...), получается, что они (процессы) избирательные?
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 любовь есть это главное :clap: только она заканчивается не будем о грустном
Softregistr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Любовь есть! На собственном опыте знаю и никогда она не проходит!!! Я люблю мандарины, все так же сильно, как и 20 лет назад!!!
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 а почему эти химические процессы начинают происходить в отношении только конкретно определенного объекта слышала точку зрения, что дело в индивидуальном запахе каждого человек, что люди тянутся на основании ферромонов, которые выделяются
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 слышала точку зрения, что дело в индивидуальном запахе каждого человек, что люди тянутся на основании ферромонов, которые выделяются тоже слышала, но это вроде про сексуальную привлекательность? а любовь?
Softregistr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Девченки ,а у меня вот какая проблема: Маленький член - 6 см всего. Я его пытался увеличивать: гири подвешивал, в пылесос пихал, лопухами обматывал, но ничего не помогает. Ничего не посоветуете?
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 это вроде про сексуальную привлекательность почему только про это? вот волки, например, если их разлучить с любимым, они могут найти вторую половинку за тысячи километров по запаху, чем не любовь??? или ты думаешь, ради банального перепиха они столько километров наворачивают????
Welenga Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Девченки ,а у меня вот какая проблема: Маленький член - 6 см всего. Я его пытался увеличивать: гири подвешивал, в пылесос пихал, лопухами обматывал, но ничего не помогает. Ничего не посоветуете? Softregistr, у тебя С ГОЛОВОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.