Selyanka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Смотрите, за харрасмент в суд на вас подадут За что это на нас подавать? И КТО ПОСМЕЕТ?
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 харрасмент что за зверь? с чем едят?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Pavlovskaya, харраС МЕНТ...с ментами...значит...
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Pavlovskaya, харраС МЕНТ...с ментами...значит... пойду лучше петь и материться.....хотя я же слушаю Еминема и Фифтика, так что я и пою и матерюсь одновременно
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 22 ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ: 1. Можно быстро сжечь калории от того пирожного с кремом, что ты съела в обед. 2. Ты можешь всласть покричать и от этого будешь называться «страстной женщиной», а не «нервной истеричкой». 3. Тебе нравится, что на следующее утро тебе не придется самой готовить завтрак. 4. Подруга сказала, что от секса растет грудь. 5. Будет, о чем рассказать подругам на девичнике. 6. Тебе «насолила» его бывшая девушка. 7. Он, в отличие от тебя, еще не знает, что это – ваша последняя встреча. 8. С этим занудой легче переспать, чем объяснить ему, отчего у тебя сегодня болит голова. 9.После секса легче признаться, что ты поцарапала его машину. 10. Так ты можешь убедиться, что он еще способен это делать. 11. Это единственный способ заставить его заняться спортом. 12. После секса вы наконец сможете спокойно пообщаться! 13. После секса ты снова станешь «его сокровищем». 14. Накануне секса он будет целый день мыть посуду и выносить мусор. 15. Это хорошая отговорка для того, чтобы не готовить ужин и не мыть посуду. 16. По телевизору сегодня нет ничего интересного. 17. Фитнес-тренер сказал, что тебе требуются дополнительные упражнения для мышц ног, живота и ягодиц. 18. Ты твердо уверена: секс – лучшее средство против морщин! 19. Твоя мама прекратит донимать разговорами о внуках. 20. Тебе понравилось, как это происходило в одной из последних серий «Отчаянных домохозяек». 21. Лучше видеть его совсем без одежды, чем в дурацком поношенном спортивном костюме. 22 .Тебе это доставляет истинное удовольствие.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* харрасмент что за зверь? с чем едят? Сексуальное домогательство. с ментами...значит. И с ментами тоже
Selyanka Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Сексуальное домогательство. А к кому это мы домогаемся?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А к кому это мы домогаемся? Каждый домогается к кому хочет. У нас в стране свобода домогательства.
Selyanka Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Каждый домогается к кому хочет Эх, Победа, Победа......Ты мне что обещала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Эх, Победа, Победа......Ты мне что обещала? :shocking: только к тебе домогаться? ой...
Selyanka Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 только к тебе домогаться? ой... И ты туда же!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Ты мне что обещала? Забудь, чего только по пьяни не наговоришь..
Sarah Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 устроили тут лесбишоу пошли пить
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 устроили тут лесбишоу У меня самоотлуп пошли пить Ага.. а потом мне предъявы от Селянки (а я по пьяни болтливая)
Sarah Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 а я по пьяни болтливая а кто этим не грешен
Selyanka Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Ага.. а потом мне предъявы от Селянки (а я по пьяни болтливая) Я те завтра по трезвой предъяву кину! Подруга.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 а кто этим не грешен ага, и матом могу...
Sarah Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 ага, и матом могу... большая уже, матом ругаешься
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 большая уже, матом ругаешься Pavlovskaya, тсссссссс, а то мамка услышит
Sarah Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 *ПОБЕДА*, есть одна песня у Эма про маму........это я к тому, что маме пофиг
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 что маме пофиг это точно! мой сынуля матом начал ругаться в 2,5 года! и клёво так...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 а сейчас сколько? 8 в январе будет...
Sarah Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 8 в январе будет.. уже большой стаж
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 уже большой стаж ага..совершенствуется постоянно... дети-ябеды в шоке :" а Саша плохие слова говорит" - "а я разрешаю":biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.