Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Сообщение от МИКРОБ по ай пи посмотрим уже пробиваю............ хоть ники напишите "подозреваемой"...
Selyanka Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 хоть ники напишите "подозреваемой"... Доктор Михална, прикинь, сейчас выдаст: Михална, Селянка и Соника! :add_wegbrech:
Соника Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Доктор Михална, прикинь, сейчас выдаст: Михална, Селянка и Соника! :lol:
Softregistr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Хотел бы у всех спросить: Какая рука вас больше возбуждает? Правая или левая! Разговариваете ли вы со своей рукой? Делаете ли ей подарки?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Доктор Михална, прикинь, сейчас выдаст: Михална, Селянка и Соника! ну...лишь бы не Softregistr...
Соника Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Softregistr, мда ... ты с чужими руками не пробовал ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Хотел бы у всех спросить: Какая рука вас больше возбуждает? Правая или левая! Разговариваете ли вы со своей рукой? Делаете ли ей подарки? Softregistr, не...тока ты этим занимаешься. А если рука мужнина - возбуждают меня обе... и подарки делаю, но не рукам, а владельцу этих рук. Разговаривать - не разговариваю...целую только....покусываю...
Softregistr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 А с Selyanki - ной левой можно попробовать?
Softregistr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Softregistr, не...тока ты этим занимаешься. А если рука мужнина - возбуждают меня обе... и подарки делаю, но не рукам, а владельцу этих рук. Разговаривать - не разговариваю...целую только....покусываю... На улице покусываете? На остановках, в метро? Да, странная картина, не хотел бы я такого увидеть.
Selyanka Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 А с Selyanki - ной левой можно попробовать? А х тебе не мясо?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 не хотел бы я такого увидеть Softregistr, а видеть и не нужно..лучше почувствовать...
Softregistr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 А х тебе не мясо? А гопник тебе не быдло?
Softregistr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Softregistr, а видеть и не нужно..лучше почувствовать... Не хотел бы я почувствовать, стоя на остановке, как, кто то, мне кусает руку, а еще страшнее - ногу!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Softregistr, молодой ты ещё...глупый... я на остановках не бываю практически... а муж так вообще никогда... Ты других мест, кроме остановок, не знаешь? не бывал? несчастненький...
Softregistr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Softregistr, молодой ты ещё...глупый... я на остановках не бываю практически... а муж так вообще никогда... Ты других мест, кроме остановок, не знаешь? не бывал? несчастненький... Ого, какая богатая дама, прям буржуазия форумная!!! Знаю, Челябинский Металлургический Завод знаю!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Челябинский Металлургический Завод Так это в корне меняет дело! Знания - сила! какая богатая дама Softregistr, так мы это ещё вчера выяснили, когда вы с АННОЙ билет Челябинск-Москва клянчили
Softregistr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Я просто решил еще раз выразить свое почтение и восхититься вашими человеческими качествами: деньгами!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Я просто решил еще раз выразить свое почтение и восхититься вашими человеческими качествами: деньгами Softregistr, правильно решил! Хоть чужими восхититься - раз своих нет!
Softregistr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Softregistr, правильно решил! Хоть чужими восхититься - раз своих нет! А зачем мне деньги??? Это вы годами копите, экономите. А я живу просто, мне на них глубоко плевать, поэтому они у меня всегда в изобилии!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Доктор Михална, привет. Чего здесь? Детский сад на выгуле? Прыщавый подросток пробует перо?
Softregistr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Доктор Михална, привет. Чего здесь? Детский сад на выгуле? Прыщавый подросток пробует перо? Ну не все ж прыщавым дяденькам пробовать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Это вы годами копите, экономите. Softregistr, ясно...бедный ты...как церковная мышь... Рассказываю, детка. Слушай и учись.... Чтоб деньги были, не экономить надо, а зарабатывать.
Softregistr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Softregistr, ясно...бедный ты...как церковная мышь... Рассказываю, детка. Слушай и учись.... Чтоб деньги были, не экономить надо, а зарабатывать. А вот тут вы в корне не правы, работа от слова - раб. Что бы деньги были - надо жульничать и мошенничать, а работать это для лохов!!! :lol:
VarTa Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 А вот тут вы в корне не правы, работа от слова - раб. Что бы деньги были - надо жульничать и мошенничать, а работать это для лохов!!! :lol: Ой, какой начитанный, я тебе какой словарь в соседней теме сказала учит? а ты этимологией занялся
Softregistr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Ой, какой начитанный, я тебе какой словарь в соседней теме сказала учит? а ты этимологией занялся Какой еще малологией?? я вообще малоки не люблю. Да и к рыбе отрицательно отношусь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.