Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

http://hdd-911.com/index.php?option=content&task=view&id=38&Itemid=27

Телегония

Рождение у белых родителей ребенка с темным цветом кожи в Америке случаются не столь уж редко. Случай с Робертом и Дороти Лестерами попал на первые полосы газет только потому, что оба супруга подали в суд встречные иски: муж требовал развода из-за неверности жены, а она солидную денежную компенсацию за "моральный ущерб из-за необоснованных обвинений", потому что никогда не изменяла мужу. На ее сторону встали медики и сексологи, подтвердившие в суде, что такие "гримасы природы" случаются и являются результатом телегонии. А Дороти показала под присягой, что до замужества у нее был любовник-негр, но потом она хранила верность Роберту. В конце концов супруги помирились.

Ваше мнение?

Опубликовано
Ваше мнение?

Я такое за лошадей читала. Там типа бабушка-лошадь когда-то гуляла с зеброй... с зебром... ну вы поняли..., а у внучки-лошади родился полосатый жеребёнок:596:

Опубликовано
Я такое за лошадей читала. Там типа бабушка-лошадь когда-то гуляла с зеброй... с зебром... ну вы поняли..., а у внучки-лошади родился полосатый жеребёнок:596:

Да, этот пример приводится в статье(см. сылку).

Я что-то не склонен в это верить. Интересно а что анализ ДНК показал? Как то расплывчато об этом в статье говорится.

Опубликовано
чей бы бычок не прыгал, а теленочек будет наш:yes2: :yes2:

Ну конечно! Это как о детях: Дети - цветы жизни! И пусть они растут... на чужой клумбе.

Опубликовано
Интересно а что анализ ДНК показал?

Там какой-то ген плавающий...

Дети - цветы жизни! И пусть они растут... на чужой клумбе

А мне на моей нравится:clap:

Опубликовано
если баба слаба на передок- то может не только негритёнок родиться а их таких в наше время- пруд пруди

интересное рассуждение....

мужчины могли бы и себя в руках держать, чтоб не делать баб слабых на передок.:yes2:

Опубликовано
мужчины могли бы и себя в руках держать, чтоб не делать баб слабых на передок.

а что ты подразумеваешь под выражением "слабая на передок", и что мы потвоему должны делать, что бы ты, к примеру, таковой не являлась:cowboy:

Опубликовано
а что ты подразумеваешь под выражением "слабая на передок", и что мы потвоему должны делать, что бы ты, к примеру, таковой не являлась

Илюх, о чем-нибуд кроме секса и спорта думать можешь?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

СМОТРЯЩИЙ, я - тоже...

а муж поспать любит...

а когда выспится - уже ребёнок по дому скачат..:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

*ПОБЕДА*, нам, родителям с дитями небольшими - енто невозможно:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...