Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 thorny, и так всё ясно...........но открыли же...........хотя я момент закрытия этой темы проспала
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Сообщение от Pavlovskaya кто против секса, покажите мне его не будем показывать пальцем... на того кто тему закрывал. а тот, кто открыл ЗА
Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а тот, кто открыл ЗА это надо тебя хвалить, сексолюбителя?
Гость PHOENIX33 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 http://hdd-911.com/index.php?option=content&task=view&id=38&Itemid=27 Телегония Рождение у белых родителей ребенка с темным цветом кожи в Америке случаются не столь уж редко. Случай с Робертом и Дороти Лестерами попал на первые полосы газет только потому, что оба супруга подали в суд встречные иски: муж требовал развода из-за неверности жены, а она солидную денежную компенсацию за "моральный ущерб из-за необоснованных обвинений", потому что никогда не изменяла мужу. На ее сторону встали медики и сексологи, подтвердившие в суде, что такие "гримасы природы" случаются и являются результатом телегонии. А Дороти показала под присягой, что до замужества у нее был любовник-негр, но потом она хранила верность Роберту. В конце концов супруги помирились. Ваше мнение?
Blondinka. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Ваше мнение? чей бы бычок не прыгал, а теленочек будет наш :yes2:
Selyanka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Ваше мнение? Я такое за лошадей читала. Там типа бабушка-лошадь когда-то гуляла с зеброй... с зебром... ну вы поняли..., а у внучки-лошади родился полосатый жеребёнок
Гость PHOENIX33 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Я такое за лошадей читала. Там типа бабушка-лошадь когда-то гуляла с зеброй... с зебром... ну вы поняли..., а у внучки-лошади родился полосатый жеребёнок Да, этот пример приводится в статье(см. сылку). Я что-то не склонен в это верить. Интересно а что анализ ДНК показал? Как то расплывчато об этом в статье говорится.
Гость PHOENIX33 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 чей бы бычок не прыгал, а теленочек будет наш :yes2: Ну конечно! Это как о детях: Дети - цветы жизни! И пусть они растут... на чужой клумбе.
Selyanka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Интересно а что анализ ДНК показал? Там какой-то ген плавающий... Дети - цветы жизни! И пусть они растут... на чужой клумбе А мне на моей нравится
Гость PHOENIX33 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 А мне на моей нравится Понятное дело! То ж "мужская" точка зрения.
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Ваше мнение? если баба слаба на передок- то может не только негритёнок родиться а их таких в наше время- пруд пруди
Blondinka. Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 если баба слаба на передок- то может не только негритёнок родиться а их таких в наше время- пруд пруди интересное рассуждение.... мужчины могли бы и себя в руках держать, чтоб не делать баб слабых на передок.
илья1968 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 мужчины могли бы и себя в руках держать, чтоб не делать баб слабых на передок. а что ты подразумеваешь под выражением "слабая на передок", и что мы потвоему должны делать, что бы ты, к примеру, таковой не являлась
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 а что ты подразумеваешь под выражением "слабая на передок", и что мы потвоему должны делать, что бы ты, к примеру, таковой не являлась Илюх, о чем-нибуд кроме секса и спорта думать можешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 не, другое не интересно Значит смысл твоей жизни - футбольные матчи и постель?
rihter14 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 привет всем! как жизнь, форумчане? как секс?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 rihter14, сексу нету....ещё не вечер...
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 сексу нету....ещё не вечер. Утренний, доктор, я - за утренний!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 СМОТРЯЩИЙ, я - тоже... а муж поспать любит... а когда выспится - уже ребёнок по дому скачат..
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 сексу нету....ещё не вечер... Доктор Михална, даёшь секс без перерыва на утренний сон и обеденный перерыв!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, нам, родителям с дитями небольшими - енто невозможно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.