Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 илья1968, здесь - 164 см и 54 кг... если бы минус 4-5 - было б лучче
Sarah Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Доктор Михална, всё у тебя хорошо, не прибедняйся
Sarah Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 не, Светик, потому что для идеального тебе надо 5 кг набрать.........набирай, дорогая, мышечную массу неа, не хочу. При весе 55 кг чувствую себя пингвином
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Доктор Михална, всё у тебя хорошо, не прибедняйся Pavlovskaya, чувствую себя пингвином
Sarah Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Доктор Михална, аааа, ну тоды сорри, понимаю
Selyanka Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Доктор Михална, а куда личико отвернула? Просьба фото в профиль
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 критический вес при этом росте, когда органам и организму уже будет напряжно, это максимальный вес для неё 60, близкий к вреду здоровья. Мля, ну держите меня!!!!! Критический, практически угрожающий жизни вес))) аха-ха-ха... Павловская, одышка не появилась? А то у меня уже есть...
Sarah Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Павловская, одышка не появилась? А то у меня уже есть... она же написала, что когда 60.....пока я не дотягиваю до этого.....а утебя уже есть?...........хм.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 она же написала, что когда 60.....пока я не дотягиваю до этого.....а утебя уже есть?...........хм....... У меня 59, но рост 1,68. Хожу с трудом, если вниз по лестнице спускаюсь еще как-то, то наверх- тока лифт... А если наберу адын кг??? :shocking: Да, беспокоит следующий вопрос: в 47 килограммах хде упругие колыхающиеся груди?
илья1968 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 здесь - 164 см и 54 кг... если бы минус 4-5 - было б лучче ДоХтур, это ты на фото? нормалёк не было бы лучше, да и смотря в каких местах минус При весе 55 кг чувствую себя пингвином так ты ГУРУДЬ качай, а не бёдра У меня 59, но рост 1,68. у тя ж 3 лишних было- а уже 1.......работа брата на лицо
Selyanka Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Да, беспокоит следующий вопрос: в 47 килограммах хде упругие колыхающиеся груди? *ПОБЕДА*, я уже интересовалась. Сказали - всё на месте...
Sarah Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 так ты ГУРУДЬ качай, а не бёдра умник
Sarah Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Посмотреть сообщение Да, беспокоит следующий вопрос: в 47 килограммах хде упругие колыхающиеся груди? *ПОБЕДА*, я уже интересовалась. Сказали - всё на месте... тогда точно не стандарт.........
Selyanka Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Сообщение от илья1968 так ты ГУРУДЬ качай, а не бёдра умник Всё нормально! Зажимаешь мужика накачанными бёдрами и говоришь:" Где мой гараж?!" А накачанные груди тут не помогут...
Sarah Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 я ж знаю, где качать все знают где надо
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 у тя ж 3 лишних было- а уже 1.......работа брата на лицо Илюх, привет. Ага-ага, килОграммы умчали... гыыыыыыыыыы
Sarah Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, а отдышка осталась? Как ты можешь!!! ужас!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, а отдышка осталась? Как ты можешь!!! ужас!! Pavlovskaya, короче, еще сбросить адын кг, и возможно смогу без одышки ходить. А Илюха что-то не интересуется нашей матершинной речью: что с ним???
Sarah Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, давай, сбрасывай потом расскажешь, как это - без отдышки
илья1968 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 А Илюха что-то не интересуется нашей матершинной речью: что с ним??? так у тя пока только "писька волосатая" проскользнула, так тебя братиша сразу приструнил....хорошо, что он с тобой рядом да и с колей что-то вы в последнее время угомонились- не материтесь вроде короче, еще сбросить адын кг, и возможно смогу без одышки ходить. давай давай, попотей..........кинешь фото потом в купальнике, заценим тебя
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 да и с колей что-то вы в последнее время угомонились- не материтесь вроде Бу-га-га.... аха-ха-ха.... С Надей, Илюх.. с Надей..
илья1968 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Бу-га-га.... аха-ха-ха.... С Надей, Илюх.. с Надей.. с надей колей петей васей...........опять начинается???
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 с надей колей петей васей...........опять начинается??? илья1968, Илюх, встала на весы, и о, чудо- 58 кг. Слушай, один недостает теперь.. Чё делать??
илья1968 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 встала на весы, и о, чудо- 58 кг. не верю...........в купальнике покажись я заценю и скажу, что надо делать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.