Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
если к мнению окружающих безразличен, в отличии от некоторых, то ДА, все пох

дык на здоровье, объективная реальность от этого не изменится :lol: :lol: :lol: некотрые тут считают себя идеалом и им пох на мнение окружающих, стали ли они от этого идеалом? так ты из рядов таких же пох...в??? :lol:

Опубликовано
а что здесь на форуме есть тот, кому мнение окружающих не пох?

всем все пох, конечно, только Микроб пытается сказать, что хоть Кузина всех и порвала, но от того, что он думает, вроде это и не так и типа ему пох, то это вроде бы как и не так :lol:

Опубликовано
всем все пох, конечно, только Микроб пытается сказать, что хоть Кузина всех и порвала, но от того, что он думает, вроде это и не так и типа ему пох, то это вроде бы как и не так

Во загнула!:596:

Опубликовано
а чего это вас кузя то порвала и как? поподробней, Селянка, тебя где она порвала и самое главное как и чем?

Тю,МИКРОБ, эт ты не по адресу с вопросом.Эт тебе к Н.К. надо. На меня у Кузи ещё ручонки не доросли!

Опубликовано
Тю,МИКРОБ, эт ты не по адресу с вопросом.Эт тебе к Н.К. надо. На меня у Кузи ещё ручонки не доросли!

так и я про то же, а меня один пытается убедить, что его порвали и всех остальных тоже......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...