Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
thorny, что за вопрос: с арабчонком ночь провел?

и вроде какое-то разочарование в голосе прозвучало, типа, ну, и кто тут говорил, что с ними круто :lol:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
и вроде какое-то разочарование в голосе прозвучало, типа, ну, и кто тут говорил, что с ними круто :lol:

неее, тута дефчёнки говорили что арабы нравятся им...:yes2:

Опубликовано
неее, тута дефчёнки говорили что арабы нравятся им...

ну, фэйсы у них довольно симпотные, глаза и фигурка-мускулатурка, сформированная тяжелым кочевым образом жизни, тоже очень даже ничего бывает, что еще-то надо? :biggrin:

Опубликовано
ну, фэйсы у них довольно симпотные, глаза и фигурка-мускулатурка, сформированная тяжелым кочевым образом жизни, тоже очень даже ничего бывает, что еще-то надо?

самой надо быть стройной, чтоб он хоть взглянул в твою сторону или быть богатой и денюжку ему давать

Опубликовано
ну, фэйсы у них довольно симпотные, глаза и фигурка-мускулатурка, сформированная тяжелым кочевым образом жизни, тоже очень даже ничего бывает, что еще-то надо? :biggrin:

а мы... да мы... мы такие... за то мы КЭМЭЛОВ и прочую скотину не ... (см. в анекдоте).:yes2::596:

Опубликовано
самой надо быть стройной, чтоб он хоть взглянул в твою сторону

хто? араб? сразу видно, что нифига ты в арабах не фурычишь, так что помолчал бы лучше :yes2:

или быть богатой и денюжку ему давать

а, это ты у нас только с богатыми и за денюжку? фииии .... а для тебя богатая (со среднерусским гэ) это скока и чего? :biggrin:

Не, я не люблю брюнетов.

ну, да, прикольно и даже странно было бы, если бы сказала, что нравятся :biggrin: а вообще, живешь себе, живешь, думаешь, что тебе нравятся брюнеты или блондины, а вот встречаешь человека, пробегает искра и понимаешь, что тебе абсолютно безразличен цвет его волос, да хотя бы у него их и вообще не было бы, вот! пральна говорю, девушки?

Опубликовано
а вообще, живешь себе, живешь, думаешь, что тебе нравятся брюнеты или блондины, а вот встречаешь человека, пробегает искра и понимаешь, что тебе абсолютно безразличен цвет его волос, да хотя бы у него их и вообще не было бы, вот! пральна говорю, девушки?

Гражданочка, в точку!:yes2:

Опубликовано
хто? араб? сразу видно, что нифига ты в арабах не фурычишь, так что помолчал бы лучше

ты я смотрю разбираешься, стройная наша :biggrin:

ну, да, прикольно и даже странно было бы, если бы сказала, что нравятся а вообще, живешь себе, живешь, думаешь, что тебе нравятся брюнеты или блондины, а вот встречаешь человека, пробегает искра и понимаешь, что тебе абсолютно безразличен цвет его волос, да хотя бы у него их и вообще не было бы, вот! пральна говорю, девушки?

прально говоришь, кроме того, через очень короткое время, потом, выходишь за него замуж

Опубликовано
thorny, а кто говорил , что на безрыбье и сам ?...:lol: не зарекайся :biggrin:

нуууу... да нуууу... кто говорил?... так то ж в безрыбье!.. а когда такое было или будет?! я не помню и не знаю... а для меня "рыбка" всегда найдется, я не привередлив хотя и не без запросов...:yes2::596:

Опубликовано
ты я смотрю разбираешься, стройная наша

не завидуй, это тоже грех, будет и на твоей улице праздник :yes2:

прально говоришь, кроме того, через очень короткое время, потом, выходишь за него замуж

именно и рожаешь от него детей :yes2:

Опубликовано
thorny, ты как-то плохо о нас думаешь в таком случае:biggrin:

так же как и вы иногда плохо думаете о нас... :yes2:

а мы есчо, оказывается, и крестиком вышивать умеем...

главное - правильный подход... и вовремя - отход...:000430::596:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...