Н.К. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 thorny, что за вопрос: с арабчонком ночь провел? и вроде какое-то разочарование в голосе прозвучало, типа, ну, и кто тут говорил, что с ними круто
thorny Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 thorny, что за вопрос: с арабчонком ночь провел? не, арабы/арабки мне не нравятся... и что за тонкие намеки?!
thorny Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 и вроде какое-то разочарование в голосе прозвучало, типа, ну, и кто тут говорил, что с ними круто неее, тута дефчёнки говорили что арабы нравятся им...
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 тута дефчёнки говорили что арабы нравятся им... Ай лав рашн бой.
Соника Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 thorny, не клевещи испанцы , испанцы
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 thorny, не клевещи испанцы , испанцы Не, я не люблю брюнетов.
Н.К. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 неее, тута дефчёнки говорили что арабы нравятся им... ну, фэйсы у них довольно симпотные, глаза и фигурка-мускулатурка, сформированная тяжелым кочевым образом жизни, тоже очень даже ничего бывает, что еще-то надо?
МИКРОБ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 ну, фэйсы у них довольно симпотные, глаза и фигурка-мускулатурка, сформированная тяжелым кочевым образом жизни, тоже очень даже ничего бывает, что еще-то надо? самой надо быть стройной, чтоб он хоть взглянул в твою сторону или быть богатой и денюжку ему давать
thorny Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 ну, фэйсы у них довольно симпотные, глаза и фигурка-мускулатурка, сформированная тяжелым кочевым образом жизни, тоже очень даже ничего бывает, что еще-то надо? а мы... да мы... мы такие... за то мы КЭМЭЛОВ и прочую скотину не ... (см. в анекдоте).
Соника Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 thorny, а кто говорил , что на безрыбье и сам ?... не зарекайся
Н.К. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 самой надо быть стройной, чтоб он хоть взглянул в твою сторону хто? араб? сразу видно, что нифига ты в арабах не фурычишь, так что помолчал бы лучше или быть богатой и денюжку ему давать а, это ты у нас только с богатыми и за денюжку? фииии .... а для тебя богатая (со среднерусским гэ) это скока и чего? Не, я не люблю брюнетов. ну, да, прикольно и даже странно было бы, если бы сказала, что нравятся а вообще, живешь себе, живешь, думаешь, что тебе нравятся брюнеты или блондины, а вот встречаешь человека, пробегает искра и понимаешь, что тебе абсолютно безразличен цвет его волос, да хотя бы у него их и вообще не было бы, вот! пральна говорю, девушки?
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 а вообще, живешь себе, живешь, думаешь, что тебе нравятся брюнеты или блондины, а вот встречаешь человека, пробегает искра и понимаешь, что тебе абсолютно безразличен цвет его волос, да хотя бы у него их и вообще не было бы, вот! пральна говорю, девушки? Гражданочка, в точку!
МИКРОБ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 хто? араб? сразу видно, что нифига ты в арабах не фурычишь, так что помолчал бы лучше ты я смотрю разбираешься, стройная наша ну, да, прикольно и даже странно было бы, если бы сказала, что нравятся а вообще, живешь себе, живешь, думаешь, что тебе нравятся брюнеты или блондины, а вот встречаешь человека, пробегает искра и понимаешь, что тебе абсолютно безразличен цвет его волос, да хотя бы у него их и вообще не было бы, вот! пральна говорю, девушки? прально говоришь, кроме того, через очень короткое время, потом, выходишь за него замуж
thorny Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 thorny, а кто говорил , что на безрыбье и сам ?... не зарекайся нуууу... да нуууу... кто говорил?... так то ж в безрыбье!.. а когда такое было или будет?! я не помню и не знаю... а для меня "рыбка" всегда найдется, я не привередлив хотя и не без запросов...
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 я не привередлив thorny, тока с арабами не спи... хм.... ))
Н.К. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 ты я смотрю разбираешься, стройная наша не завидуй, это тоже грех, будет и на твоей улице праздник прально говоришь, кроме того, через очень короткое время, потом, выходишь за него замуж именно и рожаешь от него детей
Соника Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 thorny, тока с арабами не спи... хм.... )) лишь бы не с верблюдами
МИКРОБ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 не завидуй, это тоже грех, будет и на твоей улице праздник не, мне праздника с ара,ами не нужно, тусуйся с ними сама дальше
thorny Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 thorny, тока с арабами не спи... хм.... )) лишь бы не с верблюдами ... а что есть разница?
Соника Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 thorny, это предположение или опыт ?
thorny Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 thorny, это предположение или опыт ? ни то ни другое... просто спрашиваю у вас, всёзнающие, дефчата.
Соника Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 thorny, ты как-то плохо о нас думаешь в таком случае
thorny Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 thorny, ты как-то плохо о нас думаешь в таком случае так же как и вы иногда плохо думаете о нас... а мы есчо, оказывается, и крестиком вышивать умеем... главное - правильный подход... и вовремя - отход...
Соника Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 так же как и вы иногда плохо думаете о нас... вот не правда это скажешь тоже - иногда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.