Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юрист не может быть без работы, особенно с интернетом и этим форумом. Вы же тут Все юристы вот и трудоустраивайте друг друга, мафия ведь :yes2: Вот.

Это я там выше начиталась про увольнения и нытьё...

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:lol: реализуешь тут с Вами, болаболами, только болтать можете, а работать не хотите. Не помогли мне, в убытке я оказалась, машину выпрямляла об дерево тросом. Тяжело было и много времени потратила на это, на ничто :crybaby:
Опубликовано
реализуешь тут с Вами, болаболами, только болтать можете, а работать не хотите. Не помогли мне, в убытке я оказалась, машину выпрямляла об дерево тросом. Тяжело было и много времени потратила на это, на ничто

ой, да я ж не о том, а в контексте темы :yes2:

Опубликовано
МИКРОБ, только про увольнение не надо. Гони приватную беседу

не, я не могу в соответствиями прави форума, поэтому и говорю, если разрешит, то выложу, если нет, ну значит пусть каждый понимает как хочет ее отказ.....про детй ее мы уже поняли все

Опубликовано

да лана Вам, не надо ложить нытьё, верим оно было , а иначе никак. Микробчик, отстань от неё, ты давно уже её мучаешь, или она тебя, а это нехорошо :yes2: Отдохните и с новыми силами потом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...