Соника Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну, как мне убедить свой желудок, что моя жена хорошо готовит? Ик! Вот только так - подпаивать
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 это ты там засела, не оторвать, а мы туда набегами - тяпнем и сюд неее, ушла уже, вы там уши поросячьи едите хде смайлиГ соответствующий? куда его Салкон запрятал?
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 злиться не злишься, а уже как к мужчине не относишься........ждешь силы (это я образно), а получаешь нытье и мямьленье так может это только с тобой он так себя ведет, хочет разжалобить, чувствует что теряет вот и пытается найти кнопку... да видать не там ищет. по своему опыту знаю что на вас это ж не действует, вы еще злее становитесь! Был бы автомат - добивали бы...
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Был бы автомат - добивали бы... зачем нам огнестрелка, когда есть сковородки титановые
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Был бы автомат - добивали бы... у вас (у мужчин) всё-равно кожа толстая
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 зачем нам огнестрелка, когда есть сковородки титановые так добей, а шо б не мучался...
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 зачем нам огнестрелка, когда есть сковородки титановые :lol: Pavlovskaya, я пацталом...
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 у вас (у мужчин) всё-равно кожа толстая дааа, вот только душа по отношению к женщинам мягкая... а я и думаю, куда все мужики (мужчины) подевались? так вы их, т.е. нас, скаварадками...
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 JULE, ага, как Н.К. меня исправляла это можно, а мне нельзя? когда это такое могло быть? это инсинуации
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 когда это такое могло быть? это инсинуации Приверики, Н.К.! мы уж заждались, почти все выпили и съели...
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 это инсинуации +10000000000 ой не могу
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 это инсинуации Ну вот... ещё один волюнтаризм.
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 щё один волюнтаризм. :lol: ааааа, живот болит уже
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 когда это такое могло быть? это инсинуации... +10000000000 ... ой не могу Ну вот... ещё один волюнтаризм. :lol: ааааа, живот болит уже Сила - есть, Воля - есть, а ВОЛЮНТАРИЗМА - нет... х3
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ааааа, живот болит уже не надо было вино с коньяком ушами закусывать
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 не надо было вино с коньяком ушами закусывать Blondinka., так у неё ж от смеха живот болит, а не от несварения.
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 так у неё ж от смеха живот болит, а не от несварения. доктор дело говорит
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Приверики, Н.К.! мы уж заждались, почти все выпили и съели... Приветик, thorny, я вижу, язык (пальцы) в косички заплетаются Ну вот... ещё один волюнтаризм. кхе-кхе, это даулизм мнений ааааа, живот болит уже а это JULE нам щас скажет что такое ушами закусывать ааааааааааааааааааааааааааа, вы че?????????????????? ну вы тут без меня допились до белочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ушами закусывать???????????????????? я валяюсь))) своими????????? или вы людоедики ))))))))))))))))))) мляяяяяяяяяяяяяя, я представила картинку, бу-га-га, пошла на горшок)))))))))))))))))))))
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ааааааааааааааааааааааааааа, вы че?????????????????? ну вы тут без меня допились до белочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ушами закусывать???????????????????? я валяюсь))) своими????????? или вы людоедики ))))))))))))))))))) свиные уши, деликатес между прочим
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Приветик, thorny, я вижу, язык (пальцы) в косички заплетаются кхе-кхе, это даулизм мнений а это JULE нам щас скажет что такое ааааааааааааааааааааааааааа, вы че?????????????????? ну вы тут без меня допились до белочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ушами закусывать???????????????????? я валяюсь))) своими????????? или вы людоедики ))))))))))))))))))) мляяяяяяяяяяяяяя, я представила картинку, бу-га-га, пошла на горшок))))))))))))))))))))) да тут уже одного бедолагу добили и съели...
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 да тут уже одного бедолагу добили и съели... и не подавились а кого съели то?
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Blondinka., так у неё ж от смеха живот болит, а не от несварения. товарищ доХтор, не мешайте :lol:
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 товарищ, дохтор, не мешайте разбираться с пьяным товарищем
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 свиные уши, деликатес между прочим ааа, уточнять надо а кого съели то? да, кого?
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 доктор дело говорит Pavlovskaya, а ты еще и закурила? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.