Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 JULE, или привыкнет или нет, третьего не дано
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 только очень часто и как-то смешно моргает . Вот-вот. Меня картавость тоже не раздражает. Меня она чаще смешит... Блин...
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 JULE, меня лично картавость не раздражает , да меня вообще редко что раздражает в людях , если это относится к внешности ; по части манер и поведения - здесь я привередлива . Но есть у меня знакомый , красивый парень , как говорится всё при нём , только очень часто и как-то смешно моргает . Не могу спокойно смотреть , но так серьёзно , как на твою подругу , всё-таки не действует . это может передаться кстати, конюктивит неприятная вещь, но излечимая. это не самое худшее что может быть...
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ну почему ж? такой слегка фганцузский акцент... thorny, ты прикалываешься или серьёзно?
Соника Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Согласна. Но надо ж ещё влюбиться. Не всегда же любовь с первого взгляда. Похоже , любви со второго взгляда есть серьёзное препятствие
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 А где Блонди? Неужели не успели с закуской... винцо + коньячок... могли и не успеть...
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 конюктивит неприятная вещь, но излечимая. Причём тут конъюнктивит, thorny. Это врождённый нервный тик скорее всего. Его вряд ли можно вылечить.
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне тут давеча фразу сказанули, офигела, но в свой словарик записала: Мы же с тобой и так дружим, а пару раз и организмами дружили , я первый раз такое слышу надо запомнить
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 thorny, ты прикалываешься или серьёзно? да почему я прикаливаюсь?! если мне нравится женщина и я ей нравлюсь то почему меня должно заморачивать такая мелочь? темболее что в спальне от девушки не требуется красноречие... вы ведь знаете что нужно мужчинам?...
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне тут давеча фразу сказанули, офигела, но в свой словарик записала: Мы же с тобой и так дружим, а пару раз и организмами дружили , я первый раз такое слышу надо запомнить не, так говорят про дружбу... гениталиями...
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 вы ведь знаете что нужно мужчинам?... ремня хорошего вам нужно и в угол на колени на горох поставить и заставить грехи отмаливать
Соника Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 вы ведь знаете что нужно мужчинам?... чтобы мы сносно готовили ?
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 не говорят про дружбу... гениталиями... что за манера всё опошлять, организмами очень даже красиво и интеллигентно
Соника Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ремня хорошего вам нужно и в угол на колени на горох поставить и заставить грехи отмаливать это уже садо-мазо какое-то
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 это уже садо-мазо какое-то я еще в соседней темы вина с коньяком выпью и вообще бурогозить начну
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ооой блин, девчонки, куда мир катится!!!!Я ему - ты слабак и мямля оказался, фу. А он - надо увидиться и посмотреть в твои красивые глаза между прочим, такое отношение к ситуации и дает плюсы. не раз замечала, доведет тебя мужчины, ты ему хамишь, а он потом ответит так с юмором или нежными, ласковыми словами, что гнев куда-то улетучивается, понимаешь, что сердиться на него нельзя. Из серии - а в гневы ты прекрасна :yes2: ну и как потом злиться!?
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ну и как потом злиться!? злиться не злишься, а уже как к мужчине не относишься........ждешь силы (это я образно), а получаешь нытье и мямьленье
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 А где Блонди? Неужели не успели с закуской... винцо + коньячок... могли и не успеть... :lol: закуску и винцо мне туда, в той теме, а сами здесь!!! В сексе!!! уууууууу, какие хитрые!!!!
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 закуску и винцо мне туда, в той теме, а сами здесь!!! В сексе!!! это ты там засела, не оторвать, а мы туда набегами - тяпнем и сюда
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 между прочим, такое отношение к ситуации и дает плюсы. не раз замечала, доведет тебя мужчины, ты ему хамишь, а он потом ответит так с юмором или нежными, ласковыми словами, что гнев куда-то улетучивается, понимаешь, что сердиться на него нельзя. Из серии - а в гневы ты прекрасна :yes2: ну и как потом злиться!? значит что каждая посвоему знает что нужно конкретному, ее, мужчине... уже хорошо... а вы говорите куда мир катится...
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 получаешь нытье и мямьленье Сразу в сад нытика!
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 чтобы мы сносно готовили ? Ну, как мне убедить свой желудок, что моя жена хорошо готовит? Ик! :lol:
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 а вы говорите куда мир катится... в тартарары
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Сразу в сад нытика! +10000000
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Екатеринку вспомнила, ее любимый смайлик......давно не было её
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.