Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
JULE, меня лично картавость не раздражает , да меня вообще редко что раздражает в людях , если это относится к внешности ; по части манер и поведения - здесь я привередлива . Но есть у меня знакомый , красивый парень , как говорится всё при нём , только очень часто и как-то смешно моргает . Не могу спокойно смотреть , но так серьёзно , как на твою подругу , всё-таки не действует .

это может передаться кстати, конюктивит неприятная вещь, но излечимая. это не самое худшее что может быть...:cowboy:

Опубликовано
конюктивит неприятная вещь, но излечимая.

Причём тут конъюнктивит, thorny. :biggrin: Это врождённый нервный тик скорее всего. Его вряд ли можно вылечить. :yes2:

Опубликовано

Мне тут давеча фразу сказанули, офигела, но в свой словарик записала: Мы же с тобой и так дружим, а пару раз и организмами дружили , я первый раз такое слышу :lol: надо запомнить :lol:

Опубликовано
thorny, ты прикалываешься или серьёзно?

да почему я прикаливаюсь?! если мне нравится женщина и я ей нравлюсь то почему меня должно заморачивать такая мелочь?

темболее что в спальне от девушки не требуется красноречие...:000430:

вы ведь знаете что нужно мужчинам?...:cowboy:

Опубликовано
Мне тут давеча фразу сказанули, офигела, но в свой словарик записала: Мы же с тобой и так дружим, а пару раз и организмами дружили , я первый раз такое слышу :lol: надо запомнить :lol:

не, так говорят про дружбу... гениталиями...:lol:

Опубликовано
вы ведь знаете что нужно мужчинам?...

ремня хорошего вам нужно и в угол на колени на горох поставить и заставить грехи отмаливать :000430:

Опубликовано
ооой блин, девчонки, куда мир катится!!!!Я ему - ты слабак и мямля оказался, фу. А он - надо увидиться и посмотреть в твои красивые глаза

между прочим, такое отношение к ситуации и дает плюсы.

не раз замечала, доведет тебя мужчины, ты ему хамишь, а он потом ответит так с юмором или нежными, ласковыми словами, что гнев куда-то улетучивается, понимаешь, что сердиться на него нельзя.

Из серии - а в гневы ты прекрасна:yes2: :yes2: ну и как потом злиться!?

Опубликовано
ну и как потом злиться!?

злиться не злишься, а уже как к мужчине не относишься........ждешь силы (это я образно), а получаешь нытье и мямьленье :censored:

Опубликовано
А где Блонди? Неужели не успели с закуской... винцо + коньячок... могли и не успеть...

:lol: :lol: закуску и винцо мне туда, в той теме, а сами здесь!!! В сексе!!!

уууууууу, какие хитрые!!!!:biggrin:

Опубликовано
между прочим, такое отношение к ситуации и дает плюсы.

не раз замечала, доведет тебя мужчины, ты ему хамишь, а он потом ответит так с юмором или нежными, ласковыми словами, что гнев куда-то улетучивается, понимаешь, что сердиться на него нельзя.

Из серии - а в гневы ты прекрасна:yes2: :yes2: ну и как потом злиться!?

значит что каждая посвоему знает что нужно конкретному, ее, мужчине...

уже хорошо...

а вы говорите куда мир катится...:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...