JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Хочу серьёзный вопрос задать по теме. Вот мне одна знакомая говорит. Познакомилась с молодым человеком - красивый, высокий, умный, но... картавит. И этот небольшой дефект её рассексуаливает. Что делать?
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 И этот небольшой дефект её рассексуаливает. Что делать? искать другого молодого человека Раз этот дефект изначально ее озадачил - она всегда будет на него обращать внимание и в итоге все таки уйдет от него.
Соника Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот нашла в инете жалобу одной питерской девушки. Здесь есть над чем потрудиться. [ATTACH]4009[/ATTACH]я валяюсь [ATTACH]4009[/ATTACH]
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Раз этот дефект изначально ее озадачил - она всегда будет на него обращать внимание и в итоге все таки уйдет от него. Pavlovskaya, неужели нельзя привыкнуть? Внешне он прям Ален Делон.
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Хочу серьёзный вопрос задать по теме. Вот мне одна знакомая говорит. Познакомилась с молодым человеком - красивый, высокий, умный, но... картавит. И этот небольшой дефект её рассексуаливает. Что делать? по тр...ть и отпустить на свободу... пусть живет! может другие быстрее к нему привыкнут...
Соника Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Хочу серьёзный вопрос задать по теме. Вот мне одна знакомая говорит. Познакомилась с молодым человеком - красивый, высокий, умный, но... картавит. И этот небольшой дефект её рассексуаливает. Что делать? А что ей делать ? другого искать .
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 валяюсь Соника, держись... Живи!
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Pavlovskaya, неужели нельзя привыкнуть? на собственном опыте и опыте моих подруг могу сказать сразу - если какой-то момент в молодом человеке рассексуаливает его то всё, кранты......
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 по тр...ть и отпустить на свободу... Эх... , thorny, в этом-то и проблема, что не тр....ся... ей. Из-за такой ерунды. В остальном он ей очень нравится. Но как скажет - Ты мне нгавишься. Всё, конец эмоциям.
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ты мне нгавишься, всё. и смех и грех, бедный парень..........не дотягивает до Алена Делона
Соника Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 JULE, спасибо , держусь на собственном опыте и опыте моих подруг могу сказать сразу - если какой-то момент в молодом человеке рассексуаливает его то всё, кранты...... + 100 ! И чем дальше , тем больше это начинает раздражать . С другой стороны - он что , так страшно картавит , что этого нельзя простить ?
Соника Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Из-за такой ерунды. В остальном он ей очень нравится. Но как скажет - Ты мне нгавишься. Всё, конец эмоциям. Для неё это , видимо , не ерунда . Всё-таки от Делона ждут большего . Не был бы красавцем , картавость так бы не отторгалась .
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Не был бы красавцем , картавость так бы не отторгалась . ага, а то диссонанс получается сильный
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Эх... , thorny, в этом-то и проблема, что не тр....ся... ей. Из-за такой ерунды. В остальном он ей очень нравится. Но как скажет - Ты мне нгавишься, всё. пусть вставит в уши беруши и читает по губам... или надо сказать чтобы больше языком "работал" тогда некогда будет когтавить...
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Pavlovskaya, Соника, а вы как сами к этому относитесь? Интересно всё-таки.
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 пусть вставит в уши беруши и читает по губам... или надо сказать чтобы больше языком "работал" тогда некогда будет когтавить... thorny, это, конечно, весело, прикольно, но JULE серьезно спрашивала.
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ооой блин, девчонки, куда мир катится!!!! Я ему - ты слабак и мямля оказался, фу. А он - надо увидиться и посмотреть в твои красивые глаза :crybaby: то рыбак, то безграмотный слабак........пойду еще вина выпью
Соника Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 А парня всё же жалко - наверное , не первая девушка разочаровывается
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Pavlovskaya, Соника, а вы как сами к этому относитесь? Интересно всё-таки. подруга, скоро я в монастырь уйду с таким вот картавыми рыбаками мямлями
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 На самом деле неприятная какая-то проблема. Кстати, мужчин тоже это наверное может отталкивать в сексуальном плане. "Догогой, мне с тобой хогошо!" Обидно...
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 thorny, это, конечно, весело, прикольно, но JULE серьезно спрашивала. ах серьезно! все равно отпустить... была бы любовь то небыло бы картавости, она бы этого просто незаменила! Как говорится: "Любовь зла...":yes2:
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 была бы любовь то небыло бы картавости, она бы этого просто незаменила! +100:yes2:
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 На самом деле неприятная какая-то проблема. Кстати, мужчин тоже это наверное может отталкивать в сексуальном плане. "Догогой, мне с тобой хогошо!" Обидно... ну почему ж? такой слегка фганцузский акцент...
Соника Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 JULE, меня лично картавость не раздражает , да меня вообще редко что раздражает в людях , если это относится к внешности ; по части манер и поведения - здесь я привередлива . Но есть у меня знакомый , красивый парень , как говорится всё при нём , только очень часто и как-то смешно моргает . Не могу спокойно смотреть , но так серьёзно , как на твою подругу , всё-таки не действует .
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 была бы любовь то небыло бы картавости, она бы этого просто незаменила! Согласна. Но надо ж ещё влюбиться. Не всегда же любовь с первого взгляда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.