Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу серьёзный вопрос задать по теме. Вот мне одна знакомая говорит. Познакомилась с молодым человеком - красивый, высокий, умный, но... картавит. И этот небольшой дефект её рассексуаливает. Что делать?

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И этот небольшой дефект её рассексуаливает. Что делать?

искать другого молодого человека :000430: Раз этот дефект изначально ее озадачил - она всегда будет на него обращать внимание и в итоге все таки уйдет от него. :000430:

Опубликовано
Раз этот дефект изначально ее озадачил - она всегда будет на него обращать внимание и в итоге все таки уйдет от него.

Pavlovskaya, неужели нельзя привыкнуть? :crybaby: Внешне он прям Ален Делон. :yes2:

Опубликовано
Хочу серьёзный вопрос задать по теме. Вот мне одна знакомая говорит. Познакомилась с молодым человеком - красивый, высокий, умный, но... картавит. И этот небольшой дефект её рассексуаливает. Что делать?

по тр...ть и отпустить на свободу... пусть живет!:yes2:

может другие быстрее к нему привыкнут...

Опубликовано
А что ей делать ? другого искать .
Опубликовано
Pavlovskaya, неужели нельзя привыкнуть?

на собственном опыте и опыте моих подруг могу сказать сразу - если какой-то момент в молодом человеке рассексуаливает его то всё, кранты......:000430:

Опубликовано
по тр...ть и отпустить на свободу...

Эх... , thorny, в этом-то и проблема, что не тр....ся... ей. Из-за такой ерунды. В остальном он ей очень нравится. Но как скажет - Ты мне нгавишься. Всё, конец эмоциям.

Опубликовано

JULE, спасибо , держусь:yes2:

на собственном опыте и опыте моих подруг могу сказать сразу - если какой-то момент в молодом человеке рассексуаливает его то всё, кранты......
+ 100 ! И чем дальше , тем больше это начинает раздражать . С другой стороны - он что , так страшно картавит , что этого нельзя простить ?
Опубликовано
Из-за такой ерунды. В остальном он ей очень нравится. Но как скажет - Ты мне нгавишься. Всё, конец эмоциям.
Для неё это , видимо , не ерунда . Всё-таки от Делона ждут большего . Не был бы красавцем , картавость так бы не отторгалась .
Опубликовано
Эх... , thorny, в этом-то и проблема, что не тр....ся... ей. Из-за такой ерунды. В остальном он ей очень нравится. Но как скажет - Ты мне нгавишься, всё.

пусть вставит в уши беруши и читает по губам...

или надо сказать чтобы больше языком "работал" тогда некогда будет когтавить...:lol:

Опубликовано
пусть вставит в уши беруши и читает по губам...

или надо сказать чтобы больше языком "работал" тогда некогда будет когтавить...

thorny, это, конечно, весело, прикольно, но JULE серьезно спрашивала.

Опубликовано

ооой блин, девчонки, куда мир катится!!!! Я ему - ты слабак и мямля оказался, фу. А он - надо увидиться и посмотреть в твои красивые глаза :crybaby: :crybaby:

то рыбак, то безграмотный слабак........пойду еще вина выпью:creep:

Опубликовано
Pavlovskaya, Соника, а вы как сами к этому относитесь? Интересно всё-таки.

подруга, скоро я в монастырь уйду с таким вот картавыми рыбаками мямлями :crybaby:

Опубликовано

На самом деле неприятная какая-то проблема. Кстати, мужчин тоже это наверное может отталкивать в сексуальном плане. "Догогой, мне с тобой хогошо!" Обидно...

Опубликовано
thorny, это, конечно, весело, прикольно, но JULE серьезно спрашивала.

ах серьезно!

все равно отпустить... была бы любовь то небыло бы картавости, она бы этого просто незаменила!

Как говорится: "Любовь зла...":yes2:

Опубликовано
На самом деле неприятная какая-то проблема. Кстати, мужчин тоже это наверное может отталкивать в сексуальном плане. "Догогой, мне с тобой хогошо!" Обидно...

ну почему ж? такой слегка фганцузский акцент...:yes2:

Опубликовано

JULE, меня лично картавость не раздражает , да меня вообще редко что раздражает в людях , если это относится к внешности ; по части манер и поведения - здесь я привередлива . Но есть у меня знакомый , красивый парень , как говорится всё при нём , только очень часто и как-то смешно моргает . Не могу спокойно смотреть , но так серьёзно , как на твою подругу , всё-таки не действует .

Опубликовано
была бы любовь то небыло бы картавости, она бы этого просто незаменила!

Согласна. Но надо ж ещё влюбиться. Не всегда же любовь с первого взгляда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...