thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Pavlovskaya, ну ты сказала! Да нафиг ему грамота. Иметь свой бизнес можно вабще без образования. Что у него, как писала тут Блондинка, РАБА не найдётся бумагу состряпать. а зачем раб? ... если есть текстовый редактор Ворд. Представляешь он все правила русского знает! ...да и не только русского. правда чаще всего лень им пользоваться...
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Pavlovskaya, ты чё такими словами бросаешься. Это же... волюнтаризм!(с) а куда же без него в наше время? это вы, девчата, об этом: Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий?
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 если есть текстовый редактор Ворд. Представляешь он все правила русского знает! ...да и не только русского. ошибаешься, товарищь. База этого словаря не полная
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий? хорошо копируешь Википедию Я вообще-то ассоциирую волюнтаризм с волей, силой воли
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ошибаешься, товарищь. База этого словаря не полная Pavlovskaya, издеваешься. товарищЬ непробелполная Я тебя обожаю!
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Pavlovskaya, издеваешься. товарищЬ непробелполная так я ж не юзаю... мне лень!
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 JULE, подловила лоханулась я
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 хорошо копируешь Википедию Я вообще-то ассоциирую волюнтаризм с волей, силой воли а я думал что такой тупой что нифиге не понял и уточнил. а определение их раза с 5-го понял... но ведь понял!
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 JULE, это к тому, что я сегодня слишком умничаю наказал кто надо за это
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 JULE, подловила лоханулась я видать и тебе лень...
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 видать и тебе лень... я на три фронта работаю сейчас))))) И еще выясняю отношения с тем безграмотным кавалером............может это заразно?
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Волюнтаризм я написала в связи с известной фразой из Кавказской плненницы. Без смысла. А вот слово перфекционизм услышала впервые. Ужо погуглила. :biggrin:
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ужо погуглила. я проядексниваю у меня домашней страничкой Яндекс
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 я на три фронта работаю сейчас))))) И еще выясняю отношения с тем безграмотным кавалером............может это заразно? да полюбому предохранятЪся надож!
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 да полюбому предохранятЪся надож! самое надежное - воздержание (ай, Кузька меня похвалит )
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 самое надежное - воздержание (ай, Кузька меня похвалит ) похвалит то похвалит, но как же и где же ИЗВРАЩЕНИЯ если воздержание?
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 подловила лоханулась я Я ж тебе сразу посоветовала - закрыть раздел Грамота.ру в курилке.
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ИЗВРАЩЕНИЯ а за это она ругает
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Я ж тебе сразу посоветовала - закрыть раздел Грамота.ру в курилке. говорила мама - слушай старших
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 говорила мама - слушай старших То-то же!
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 По теме и про Любовь: Разговаривают две блондинки: - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Я не только верю, но и регулярно ею занимаюсь!
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 JULE, ага, как Н.К. меня исправляла это можно, а мне нельзя? первый раз слышу, чтоб Н.К. тут в Курилке за грамматику русского языка тут Алекс777 иногда зверствует и Микроб редко, если не знает как прицепиться к собеседнику. В общем, все мы не без греха в этой жизни))) А вообще, с появлением компа в наше время с русским языком Особенно чувствуется при свободном общении на форумах и в аське. Порой напишешь, и только потом понимаешь, что это я, как это я, вот это да если есть текстовый редактор Ворд. Представляешь он все правила русского знает! как говорится - всё, да не всё ))) самое надежное - воздержание (ай, Кузька меня похвалит ) Pavlovskaya, не вздумай!!! Потом мужика можешь испугать, когда до него дорвешься
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Pavlovskaya, не вздумай!!! Потом мужика можешь испугать, когда до него дорвешься ну.....я же не сказала, что буду этому следовать, так пи....ла, а Кузьке приятно
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 В общем, все мы не без греха в этой жизни))) А вообще, с появлением ... как говорится - всё, да не всё ))) это вы, девчонки, про любовь?
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 это вы, девчонки, про любовь? thorny, ну, а чем же еще в этой теме? не о шахматах же
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.