Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Pavlovskaya, ну ты сказала! Да нафиг ему грамота. Иметь свой бизнес можно вабще без образования. Что у него, как писала тут Блондинка, РАБА не найдётся бумагу состряпать.

а зачем раб?:dontknow: ... если есть текстовый редактор Ворд. Представляешь он все правила русского знает! ...да и не только русского.:cowboy: правда чаще всего лень им пользоваться...:yes2:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Pavlovskaya, ты чё такими словами бросаешься. :shocking: Это же... волюнтаризм!(с) :cowboy:

а куда же без него в наше время?:shocking:

это вы, девчата, об этом:

Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий?:ciao:

Опубликовано
если есть текстовый редактор Ворд. Представляешь он все правила русского знает! ...да и не только русского.

ошибаешься, товарищь. База этого словаря не полная :yes2:

Опубликовано
Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий?

хорошо копируешь Википедию :yes2: Я вообще-то ассоциирую волюнтаризм с волей, силой воли

Опубликовано
хорошо копируешь Википедию :yes2: Я вообще-то ассоциирую волюнтаризм с волей, силой воли

а я думал что такой тупой что нифиге не понял и уточнил. а определение их раза с 5-го понял... но ведь понял!:lol::yes2:

Опубликовано
видать и тебе лень...

я на три фронта работаю сейчас))))) И еще выясняю отношения с тем безграмотным кавалером............может это заразно?:shocking:

Опубликовано

Волюнтаризм я написала в связи с известной фразой из Кавказской плненницы. Без смысла. :lol:

А вот слово перфекционизм услышала впервые. Ужо погуглила. :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
я на три фронта работаю сейчас))))) И еще выясняю отношения с тем безграмотным кавалером............может это заразно?:shocking:

да полюбому предохранятЪся надож!:yes2:

Опубликовано

По теме и про Любовь:

Разговаривают две блондинки:

- Ты веришь в любовь с первого взгляда?

- Я не только верю, но и регулярно ею занимаюсь! :ciao:

Опубликовано
JULE, ага, как Н.К. меня исправляла это можно, а мне нельзя?

:shocking: первый раз слышу, чтоб Н.К. тут в Курилке за грамматику русского языка

тут Алекс777 иногда зверствует :biggrin: и Микроб редко, если не знает как прицепиться к собеседнику.

В общем, все мы не без греха в этой жизни)))

А вообще, с появлением компа в наше время с русским языком:crybaby: Особенно чувствуется при свободном общении на форумах и в аське. Порой напишешь, и только потом понимаешь, что это я, как это я, вот это да :blushing:

если есть текстовый редактор Ворд. Представляешь он все правила русского знает!

как говорится - всё, да не всё )))

самое надежное - воздержание (ай, Кузька меня похвалит )

Pavlovskaya, не вздумай!!! Потом мужика можешь испугать, когда до него дорвешься

Опубликовано
Pavlovskaya, не вздумай!!! Потом мужика можешь испугать, когда до него дорвешься

ну.....я же не сказала, что буду этому следовать, так пи....ла, а Кузьке приятно:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...